Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 43. (Read 38326 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Заработать на знаниях о криптовалюте можно стоит только определить свои сильны стороны и пробовать  проводить курсы или создать канал на ютубе можно также делится опытом трейдерства и т. д на что у вас хватит фантазии и знаний.
Да никто сейчас не ведется уже на такие курсы, было время когда народ пачками штамповал все эти ролики на ютубе и пачками свои семинары выкладывали, которые на деле оказались вообще бесполезными. Так что не выгодное это дело!
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Заработать на знаниях о криптовалюте можно стоит только определить свои сильны стороны и пробовать  проводить курсы или создать канал на ютубе можно также делится опытом трейдерства и т. д на что у вас хватит фантазии и знаний.
member
Activity: 252
Мне кажется если вы что то очень хорошо умеете или разбираетесь очень хорошо в криптовалютах, то делится своими знаниями очень даже полезно будет и вам и другим, вам дополнительный заработок, ну а другим возможность узнать чей то опыт.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ютуб, телеграмм канал и т.д. что здесь описывали это действительно хорошие источники для построения своего бизнеса в интернете и заработка на крипте. Но к сожалению зайти туда сегодня без больших денежных вложений на развитие практически нереально.
Если давать качественную информацию, то можно создать канал на ютубе или в телеграмме практически без вложений. А вот если копировать инфу других криптогуру, тогда да, придется нагонять подписчиков за деньги   Cheesy
В этой сфере надо быть еще уникальным, потому что таких умельцев сейчас развелось очень много, а вот те кто по настоящему предоставляют интересную информацию и полезную очень мало и те кто работают над своими проектами.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Ютуб, телеграмм канал и т.д. что здесь описывали это действительно хорошие источники для построения своего бизнеса в интернете и заработка на крипте. Но к сожалению зайти туда сегодня без больших денежных вложений на развитие практически нереально.
Если давать качественную информацию, то можно создать канал на ютубе или в телеграмме практически без вложений. А вот если копировать инфу других криптогуру, тогда да, придется нагонять подписчиков за деньги   Cheesy
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Я лично помогаю своим знакомым понять мир криптовалют, многие хотят инвестировать ну и я помогаю им в этом, в частности совершаю переводы на биржу, ну и естесвенно беру себе маленький процентикCheesy
member
Activity: 560
Merit: 11
member
Activity: 420
Да, сейчас возможностей для заработка на своих знаниях все больше и больше. И даже если Баунти-компании запретят, то всегда можно найти применение своим знаниям и опыту.
Это точно, разгуляться есть где, если вы имеете совершенную идею и возможные инструменты для ее реализации вы всегда найдете место под солнцем в криптовалютном мире.
что для блога, ютуба, телеграма - главное собрать подписчиков качественной подачей актуальной информации, а потом только реклама окупит канал
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Если вы конечно не успели ничего придумать интересного, то я думаю, что сейчас не время вообще как-то зарабатывать на криптовалюте. Тренд прошёл время упущено
одно время актуально было телеграм-каналы создавать, много полезных.. только сейчас большинство из них не несут никакой полезной информации, либо реклама ни о чем, либо копирование информации((
member
Activity: 70
Да, сейчас возможностей для заработка на своих знаниях все больше и больше. И даже если Баунти-компании запретят, то всегда можно найти применение своим знаниям и опыту.
Это точно, разгуляться есть где, если вы имеете совершенную идею и возможные инструменты для ее реализации вы всегда найдете место под солнцем в криптовалютном мире.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сфер для реализации знаний о крипте всегда будет много, но именно сейчас наиболее актуальным является правильное применение умений и навыков для правильного определения времени и цены для инвестирования в крипту. Я думаю, каждый из "учителей" торговле криптой должен на собственном опыте показать уровень своего мастерства. Вот тогда, за за получением знаний подкрепленных опытом выстроится очередь.
full member
Activity: 798
Merit: 116
В баунти сегодня практически ничего не заработаешь, трейд стал крайне рискованным и непредсказуемым занятием, остаётся учить матчасть.
Можно изучать технический анализ, кстати вот недавно подсел на прочтение некоторой информации, пока появилось свободное время. Про баунти можно поспорить, все такие хоть какие-то деньги но получается заработать.
member
Activity: 126
Я только сейчас понимаю, что если есть желание и упорство к своей работе и учебе можно достигнуть многое. Особенно в криптовалюте, здесь все в ваших руках. Платформа для развития и роста есть.
member
Activity: 280
В баунти сегодня практически ничего не заработаешь, трейд стал крайне рискованным и непредсказуемым занятием, остаётся учить матчасть.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Если вы конечно не успели ничего придумать интересного, то я думаю, что сейчас не время вообще как-то зарабатывать на криптовалюте. Тренд прошёл время упущено
В подобные периоды кажущегося затишья, лучше всего потратить свое время на накопление опыта и знаний. В тот момент, когда начнется хайп, вы будете уже сразу готовы.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
А как вы уже зарабатываете на этом? Просто, в данный момент я думала что никак вы не зарабатываете на крипте потому что товар этот не востребован
На крипте всегда можно заработать, независимо от того, растет она, либо падает. Главное - не стонать, а действовать

Готов действовать. Подскажите направления для заработка. Баунти не предлагать, т.к. это практически лотерея. Трейдинг - так можно просто на биржах торговать валютой, без привлечения крипты.
full member
Activity: 512
Merit: 109
А как вы уже зарабатываете на этом? Просто, в данный момент я думала что никак вы не зарабатываете на крипте потому что товар этот не востребован
На крипте всегда можно заработать, независимо от того, растет она, либо падает. Главное - не стонать, а действовать
member
Activity: 392
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Курсы просвещения. Лично я в своём кругу пропагандирую криптовалюты, правда желающих узнать все меньше.
Это хорошее занятие, во-первых, вы сами развиваетесь, делясь своими знаниями, а во-вторых, приобщаете новых людей, таким образом популяризируя крипту. Можно сделать канал на ютубе и клепать ролики в свободное время, набирая подписчиков
member
Activity: 252
Курсы просвещения. Лично я в своём кругу пропагандирую криптовалюты, правда желающих узнать все меньше.
Конечно желающих знать про рынок крипты будет не большой, так как сейчас рынок криптовалют вообще освещают не с той стороны которой надо, даже те кто очень далек от рынка, при вопросе что вы знаете про рынок криптовалют, скажут что это просто пузырь , так как им вчесывает наше доблестное СМИ.
Pages:
Jump to: