Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 53. (Read 38326 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Сейчас уже никак не заработаешь. Раньше можно было зарабатывать а сейчас хоть бы с голоду не умереть от такого рынка.
Если заработков совсем нет то не нужно здесь сидеть целыми днями. Найти себе какое-то дело по душе и им и занимайся пока здесь не стабилизируется ситуация.
здесь уже стабилизировалась ситуация и есть много способов заработка на знаниях о крипте и всегда она будут.
Что именно ты подозреваешь под тем когда говоришь что она стабилизировалась ? В моём понимании сейчас стабильно нулевые доходы.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Сейчас уже никак не заработаешь. Раньше можно было зарабатывать а сейчас хоть бы с голоду не умереть от такого рынка.
Если заработков совсем нет то не нужно здесь сидеть целыми днями. Найти себе какое-то дело по душе и им и занимайся пока здесь не стабилизируется ситуация.
здесь уже стабилизировалась ситуация и есть много способов заработка на знаниях о крипте и всегда она будут.
member
Activity: 82
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Сейчас это уже практически невозможно. Такой заработок как раньше на знаниях уже не получишь. Нужно развиваться в инвестициях.
как вариант - осваивать все параллельно, т.е. инвестирование +продажа полученных знаний о том же инвестировании, хотя это сейчас такие риски... а чтоб продавать знания - нужно показывать результат на личном примере.
member
Activity: 154
Сейчас это уже практически невозможно. Такой заработок как раньше на знаниях уже не получишь. Нужно развиваться в инвестициях.
member
Activity: 210
все же я думаю что максимальные заработки можно получать на инвестициях и трейдинге, хотя и риски повышены
Трейдинг наше все. Это верно. На трейдинге можно зарабатывать столько что ни в одном баунти не снилось. Тем более сейчас когда ситуация такая хреновая с баунти.

Ну и какие удачные трейды вы осуществили за последнее время? Или сделайте конкретный прогноз на ближайшие дни, а мы чуть позже узнаем его реалистичность.
Сейчас никаких прогнозов особо не построишь, рынок стоит можно сказать, среди знакомых кто торговал сейчас сняли все позиции.
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
В любом разделе потребуется знание Английского языка на базовом хоть уровне . жалко .
Базовое знание английского языка нужно сейчас не только в крипте а и во всех, почти, социальных сферах. Куда не поткнись - нужен английский, и что делать? Надо идти и учить, а для начала хотя бы переводчик.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
В любом разделе потребуется знание Английского языка на базовом хоть уровне . жалко .
member
Activity: 266
Сейчас создание телеграм каналов очень популярно, тем более что все кто хоть как то связан с криптовалютами так или иначе регистрируются в телеграм канале. Раньше это был slac, но о него все отказались из за ненадежности
Только вот стоящей информации в этих каналах ноль целых ноль десятых...
Они создаются чисто для заработка на них, на качество подаваемой информации всех наплевать.
Лично из всех каналов, на которые у меня подписка, только парочка дает инфу, которая мне приносит пользу.
И то, эти каналы не монетизируются.

а как ты хотел ?, многие каналы живут за счет рекламы, если нужна реальная инфа, надо идти в интернет и искать самому, ну или смотреть эту убогую рекламу, других убогих каналов.
Все эти каналы как правило отрабатывают чью-то заказную рекламу. Поэтому доверять информации которую черпаешь из Интернета нужно очень с большими оговорками.
актуальной информации мало, к тому же цель канала - собрать большое число подписчиков, поэтому актуальный контент первое время после создания, а дальше шлак полный...((
full member
Activity: 462
Merit: 102
сейчас на нынешнем упадшем рынке трудно предсказать рост или падение той или иной монетки и нарисованные графики тоже носят больше рандомный принцип, нежели несут какую то полезную инфу
full member
Activity: 644
Merit: 100
Сейчас создание телеграм каналов очень популярно, тем более что все кто хоть как то связан с криптовалютами так или иначе регистрируются в телеграм канале. Раньше это был slac, но о него все отказались из за ненадежности
Они создаются чисто для заработка на них, на качество подаваемой информации всех наплевать.
Лично из всех каналов, на которые у меня подписка, только парочка дает инфу, которая мне приносит пользу.

а как ты хотел ?, многие каналы живут за счет рекламы, если нужна реальная инфа, надо идти в интернет и искать самому, ну или смотреть эту убогую рекламу, других убогих каналов.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
все же я думаю что максимальные заработки можно получать на инвестициях и трейдинге, хотя и риски повышены
Трейдинг наше все. Это верно. На трейдинге можно зарабатывать столько что ни в одном баунти не снилось. Тем более сейчас когда ситуация такая хреновая с баунти.

Ну и какие удачные трейды вы осуществили за последнее время? Или сделайте конкретный прогноз на ближайшие дни, а мы чуть позже узнаем его реалистичность.
Трейдинг сложная штука, мне кажется что сейчас ситуация складывается так, что на трейдинге тоже много не заработаешь, а можно еще и в минус уйти.
member
Activity: 406
full member
Activity: 924
Merit: 109
В принципе правильно выше говорят, как угодно можно применять свои знания, другое дело, что они, кроме трейдинга, больше нигде не помогут заработать, если не будет аудитории, которая будет вас слушать)) А набрать аудиторию тоже нужно уметь.

Только на одной теории не разбогатеть нужно что бы она была еще и подкреплена достижениями, в нашем случае боьшими зароботками, если люди увидят то на сколько Вы поднялись, и вы будете готовы делится своим опытом, они сами за вами пойдут, главное что бы у вас на тот момент было это желание делится.
Да достижения важны как доказательства профессионализма, но есть куча людей у которых и достижений нет, просто доверчивым людям лапшу на уши вешают и заканчивается для них это печально.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Узнав, что на сообществах в телеграм получается больше заработать, чем на сообществах в других соц.сетях с примерно одинаковым числом подписчиков, народ и повалил. Сейчас столько крипто-каналов развелось. Причем везде публикуется схожая инфа.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
member
Activity: 266
сейчас все чаще появляются телеграмм-каналы, где платно предоставляют так называемые "сигналы",судя по активным перепискам и количеству подписчиков в подобных группах - услуга довольно прибыльная.

Из списка автора темы, я тоже считаю что свой Телеграм канал с приватной (Платной инфой) это самый нормальный заработок. Которые при 1000 живых подписчиков сможет приносить прибыли намного больше чем Баунти сегодня.

Из виденных мной вариантов:
1) Делать свой инфокурс по Трейдингу или Баунти (Курс по баунти от криптовалютчика продавался вроде за 20к рублей. Купили больше 50 человек точно...)
2) Платные прогнозы
3) Платные баунти таблицы.
- тут я сам в шоке, видел канал в телеграме там чел имея >9к подписчиков, продает доступ к "проверенным" им баунти за 100$ в месяц!!!! Тупо таблица с баунти новыми..... Берет полюбому с бесплатных таблиц от участников этого форума и втирает.... Инфоцыгане.....
4) Вести свой канал в ютубе, на тему криптовалют. Анонс новостей, баунти, листинга и прочей инфы. И зарабатывать на ютуб обзорах, имея свою аудиторию и просмотры.

Возможность конечно есть. Но что-то реализовать смогут единицы. Я точно не смогу(
Да конечно, просто не всем дано. И ютюб и на голосе статьи пишут, телега и все остальное-это способы неплохо раскрутиться, только умений, знаний не хватает. Да и то, о чем пишут чаще всего пиар, который вообще ничего не гарантирует, а прогнозам тоже доверять не всегда стоит
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
сейчас все чаще появляются телеграмм-каналы, где платно предоставляют так называемые "сигналы",судя по активным перепискам и количеству подписчиков в подобных группах - услуга довольно прибыльная.

Из списка автора темы, я тоже считаю что свой Телеграм канал с приватной (Платной инфой) это самый нормальный заработок. Которые при 1000 живых подписчиков сможет приносить прибыли намного больше чем Баунти сегодня.

Из виденных мной вариантов:
1) Делать свой инфокурс по Трейдингу или Баунти (Курс по баунти от криптовалютчика продавался вроде за 20к рублей. Купили больше 50 человек точно...)
2) Платные прогнозы
3) Платные баунти таблицы.
- тут я сам в шоке, видел канал в телеграме там чел имея >9к подписчиков, продает доступ к "проверенным" им баунти за 100$ в месяц!!!! Тупо таблица с баунти новыми..... Берет полюбому с бесплатных таблиц от участников этого форума и втирает.... Инфоцыгане.....
4) Вести свой канал в ютубе, на тему криптовалют. Анонс новостей, баунти, листинга и прочей инфы. И зарабатывать на ютуб обзорах, имея свою аудиторию и просмотры.

Возможность конечно есть. Но что-то реализовать смогут единицы. Я точно не смогу(
member
Activity: 308

member
Activity: 224
Merit: 11

Pages:
Jump to: