Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 56. (Read 38326 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Если вы хорошо разбираетесь в криптовалюте, организуйте курсы в своём городе и зарабатывайте на этом, сейчас много кто хочет изучить крипта.

А по моему не очень то и возможно заработать на этом. Люди все равно полезут в интернет искать инфо и читать самостоятельно.
Курсы надо было в конце 2017 организовывать на волне хайпа и мечтах о больших заработках.
От того что в мир полно библиотек и интернет каждому доступен это не означает что все автоматически станут умными. Все-равно нужны те кто будет тебя мотивировать.
немногие только будут туда обращаться, ведь боьшинство узнали о крипте от своих друзей или знакомых, которые и помогут советом вдруг что, а заработать можно открыв свои инвестиционный фонд
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Если вы хорошо разбираетесь в криптовалюте, организуйте курсы в своём городе и зарабатывайте на этом, сейчас много кто хочет изучить крипта.

А по моему не очень то и возможно заработать на этом. Люди все равно полезут в интернет искать инфо и читать самостоятельно.
Курсы надо было в конце 2017 организовывать на волне хайпа и мечтах о больших заработках.
От того что в мир полно библиотек и интернет каждому доступен это не означает что все автоматически станут умными. Все-равно нужны те кто будет тебя мотивировать.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

jr. member
Activity: 200
Merit: 1
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
можно вести консультации и брать за это плату, рассказывать о ситуации на рынке, новых проектах....
Также некоторые делают телеграмм каналы, но это для новичков, которые вообще ничего не понимают
Также вести ютуб канал и делать обзоры
Можно создать свою биржу и привлекать туда народ. Биржи,несмотря на падение курсов криптовалют,растут как грибы после дождя.
Можно создать свой сайт,посвященный ICO и курсам крипты и зарабатывать на рекламе и платном размещении тех же ICO и криптовалют.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Так а смысл создать простую монету, какой от неё будет профит? Я если не ошибаюсь когда-то уже писал, что проще сделать какие-то курсы, ну или писать смарт контракты. Большая часть монет всё таки становятся провальной.

Ну нифига себе заява  Cheesy . Каждый день появляются новые мастернодные трешаки и свеженькие скамные ICO. Просто потрясающие, с обалденным профитом механизм получения деньжат. Сайт на коленочке, дискордик с телегой и темка на форуме, в идеале ещё купить купер мембера - профит.

Да, из 10 проектов выгорит 1-2, но и этого достаточно, дабы урвать биточек и пару эфиринок. С учётом затраченного времени и сил - наиболее интересное занятие  Tongue
Да, сейчас скама полно, к сожалению всё это подрывает веру народа в крипту и поток инвестиций даже в реальные проекты сильно упал. Ну и сами инвесторы за последние пару лет стали всё-таки умнее и анализируют состав команды, идею проекты и т.д. Хотя конечно всегда есть те, кого скамерам удаётся обмануть.
Да и после падения битка все перестали о нем часто говорить. раньше даже по нтв в ноостях курс битка был
Ранее, когда курс биткойна обновлял новые высоты или мгновенно скатывался вниз, это были вау-новости. Сейчас, когда он, практически, топчется на одном месте, это уже не так интересно для обывателя.
jr. member
Activity: 546
можно вести консультации и брать за это плату, рассказывать о ситуации на рынке, новых проектах....
Также некоторые делают телеграмм каналы, но это для новичков, которые вообще ничего не понимают
Также вести ютуб канал и делать обзоры
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Так а смысл создать простую монету, какой от неё будет профит? Я если не ошибаюсь когда-то уже писал, что проще сделать какие-то курсы, ну или писать смарт контракты. Большая часть монет всё таки становятся провальной.

Ну нифига себе заява  Cheesy . Каждый день появляются новые мастернодные трешаки и свеженькие скамные ICO. Просто потрясающие, с обалденным профитом механизм получения деньжат. Сайт на коленочке, дискордик с телегой и темка на форуме, в идеале ещё купить купер мембера - профит.

Да, из 10 проектов выгорит 1-2, но и этого достаточно, дабы урвать биточек и пару эфиринок. С учётом затраченного времени и сил - наиболее интересное занятие  Tongue
Да, сейчас скама полно, к сожалению всё это подрывает веру народа в крипту и поток инвестиций даже в реальные проекты сильно упал. Ну и сами инвесторы за последние пару лет стали всё-таки умнее и анализируют состав команды, идею проекты и т.д. Хотя конечно всегда есть те, кого скамерам удаётся обмануть.
Да и после падения битка все перестали о нем часто говорить. раньше даже по нтв в ноостях курс битка был
full member
Activity: 672
Merit: 103

sr. member
Activity: 826
Merit: 302

member
Activity: 588
Merit: 10
Нужно наверное определится вкакойиз сфер крипторынка вы наиболее сильны и стоит пробовать зарабатывать ведь под лежачийкамень вода не течет , может и будут ошибки но без них никак думаю стоит пробовать любые варианты которые помогут заработать.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

Я тоже считаю, что в криптовалюде достаточно вариантов заработка и развития. Сначала задайте себе вопрос, что вы хотите? И только потом исходите из своих желаний.
Сейчас рынок довольно вялый и работа вроде баунти, дропов или на подобии считается малоприбыльной, а если искать работу за $ то нужно приложить достаточно много усилий, чтобы в итоге получить ее. На вакансии берут более опытных людей, а делать что-то свое не так просто.

я смотрю вы тоже не отчаиваетесь, иначе бы подписную не носили, так что в баунти можно до сих пор зарабатывать, но чтобы зарабатывать много нужно прилагать усилия, как и на любой работе
Сегодня надо везде прикладывать достаточно усилий, чтобы иметь достойный доход, другой вопрос, а сколько времени ты тратишь и как много делаешь телодвижений, вот тогда и определяешь приоритет своей занятости. А развиваться всегда есть куда, в том числе и в криптовалюте.
jr. member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards

Я тоже считаю, что в криптовалюде достаточно вариантов заработка и развития. Сначала задайте себе вопрос, что вы хотите? И только потом исходите из своих желаний.
Сейчас рынок довольно вялый и работа вроде баунти, дропов или на подобии считается малоприбыльной, а если искать работу за $ то нужно приложить достаточно много усилий, чтобы в итоге получить ее. На вакансии берут более опытных людей, а делать что-то свое не так просто.

я смотрю вы тоже не отчаиваетесь, иначе бы подписную не носили, так что в баунти можно до сих пор зарабатывать, но чтобы зарабатывать много нужно прилагать усилия, как и на любой работе
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
Сразу говорю что речь пойдёт не о аирдропах и не о баунти.
Каждый проект набирает в команду амбассадоров, кто будет помогать проекту развиваться.
Вести социальные сети, отвечать на вопросы, следить за проектом.

В общем сегодня речь пойдёт о проекте IOTEX.

ссылка для подачи заявки

sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Я думаю сейчас многие сосредоточены на возможном создании своей монеты. Сейчас создаются просто десятки новых криптовалют. И основная часть либо становится популярной, либо провальной. Но как бы не было, создатели получают хорошую сумму с инвесторов, которые верят в любой продукт.
full member
Activity: 826
Merit: 101

даже на таком вялом рынке те кто хотят - зарабатываю. исо до сих пор делают иксы. ищущий да обрящет.
member
Activity: 168
Я думаю сейчас многие сосредоточены на возможном создании своей монеты. Сейчас создаются просто десятки новых криптовалют. И основная часть либо становится популярной, либо провальной. Но как бы не было, создатели получают хорошую сумму с инвесторов, которые верят в любой продукт.
member
Activity: 254

member
Activity: 420
Merit: 12
Я думаю смотря какими знаниями владеть Smiley Если познать все тонкости криптовалютного рынка и роботы на нем, можно далеко пойти. Так, что набираемся опыта и учимся. Чтобы не ограничивать свою работу только на монетах и проектах.
Мне кажется, что те кто владеет всеми тонкостями и азами криптовалютного мира,уж явно не будут сидеть на форуме. Они в разработчиках монет или где то в топ миллионеров)
Для того чтобы быть разработчиком нужно очень хорошо разбираться в различных вещах - программировании, и тд. Обычно те кто участвует в баунти это люди не имеющие таких способностей.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Сейчас самое выгодное наверное ведение своего ютюб-канала, потому что ты ни от кого не зависишь и делаешь себе ролики, только очень сложно зацепить аудиторию на ютюбе, когда ведешь канал про криптовалюту.
Естественно, конкуренция уже очень большая, надо делать очень качественный контент, да и лучше такой же монтаж
Дело не только в качестве, нужно ещё и уметь привлечь на свой канал людей и другими способами. Да даже купить подписчиков это тоже не самый плохой вариант
Платят не за подписчиков, а за просмотры. Что толку, если подписчиков будет много, а просмотров - мало. Просто надо создавать уникальный качественный контент - а для этого надо иметь не разрозненные фрагментарные знания, а нечто более фундаментальное.

Вы правы, будь у вас хоть миллион подписчиков, и всего несколько просмотров, толку от этого мало) в первую очередь смотрят на пользу вашего контента, а это определяется количеством просмотров и лайков.
насчет лайков я бы не согласился.
например посмотреть всяких там анализаторов - лайк то ставишь сразу, а вот насколько полезно оказалось это видео станет понятно через время.
Pages:
Jump to: