Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 55. (Read 38326 times)

member
Activity: 574
Merit: 15
Хорошие программисты умеющие разрабатывать ПО с использованием распределенного реестра более востребованы сегодня. Это как на ICO проекты для хайпа добавляют слово блокчейн так и кодер изучив пару фреймворков для работы с блокчейном и добавив это слово к себе в резюме будут иметь преимущество на рынке труда.
member
Activity: 392
Merit: 10
Криптовалюта будет снова хайпом в то время, когда рынок начнет идти вверх. В данный момент у нас период упадка, поэтому зарабатывать на своих каналах о крипте достаточно сложно
member
Activity: 504
Спасибо автор за статью,вот сейчас хочу создать свой телеграмм канал по продвижению ICO ,главное не скамы всякие ,а хорошие и перспективные проекты
Такой канал проще купить. Сейчас их продаются достаточно большое количество сравнительно недорого. Сам раскручивать ты будешь его очень долго.
Ну или же не купить, а попытаться раскрутить с помощью специальных сервисов. Понятное дело что это тоже не бесплатно, но достаточно действующее.
member
Лучше всего ввести несколько разных каналов или блогов направленных на разные темы. Например инвестиции в IСO, аирдропы, баунти. И конечно же зарабатывать на рефералах
member
Activity: 420
Merit: 11
Спасибо автор за статью,вот сейчас хочу создать свой телеграмм канал по продвижению ICO ,главное не скамы всякие ,а хорошие и перспективные проекты
Такой канал проще купить. Сейчас их продаются достаточно большое количество сравнительно недорого. Сам раскручивать ты будешь его очень долго.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
member
Activity: 332
Merit: 12
Можно купить несколько мониторов, развесить их и говорить разную отсебятину на камеру на Ютубе. Подписчики все равно не выкупают большинство деталей, будут смотреть и вам зарабатывать деньги на рекламе.
member
Activity: 448
Merit: 37
Если вы имеете какую-то известность в медиа , то на крипте можно хорошо зарабатывать представителем разных проектов . Каждый ваш пост в соц сетях или интервью журналистам будет очень щедро оплачен нанимателем
jr. member
Activity: 252
Я вот подрабатываю переводчиком белых бумаг в баунти компаниях, довольно не плохо выходит, я пока доволен результатом своим)
full member
Merit: 100
Все доступные, халявные(назовем это так) закончились.Теперь чтобы заработать нужно изрядно постараться.Нужны знания,опыт и т.д.,а не просто купить и ждать иксов.
Кто в теме уже больше крипты ,имеет не плохой опыт и если его развивать можно будет потом обучать других .
jr. member
Все доступные, халявные(назовем это так) закончились.Теперь чтобы заработать нужно изрядно постараться.Нужны знания,опыт и т.д.,а не просто купить и ждать иксов.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Сейчас можно хорошо заработать, предоставляя качественные услуги по подбору новых ICO для инвестирования или по созданию прибыльных инвестиционных портфелей. Ну, или если говорить о рынке этого года - то портфелей с минимальными потерями. Очень востребовано, на мой взгляд.
если даже и есть опыт и понимание как создать портфель, то вопрос о безубыточности довольно таки спорный, да и инвесторов в крипту новеньких на падающем рынке не так много(
Услугами по подбору ICO уже давно занимаются специализированные сайты. Эта ниша к сожалению, занята. Да и каналов с сигналами как грязи. Вообще сейчас на знаниях о крпитовалютах довольно сложно заработать. Потому что слишком много информации в открытом доступе. Любой желающий может самостоятельно все изучить, включая все нюансы и подводные камни.
member
Activity: 280
Биржи сейчас открывать действительно неактуально, а вот обслуживание в плане аналитики уже существует и развивается, много обьявлений, что предоставляют помощь в  этой сфере, но гарантий никто дать не может, так что тоже не очень приятная перспективка. Почитать и узнать про определенный токен я могу сама, обсудить на форуме информацию . Это конечно тоже 50 на 50, но и никто ста процентов не может дать
Не ясно почему не актуальным является открытие новых бирж. Этот рынок все равно продолжает расширяться и увеличиваться с каждым месяцем. Количество новых бирж тоже будет расти.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Биржи сейчас открывать действительно неактуально, а вот обслуживание в плане аналитики уже существует и развивается, много обьявлений, что предоставляют помощь в  этой сфере, но гарантий никто дать не может, так что тоже не очень приятная перспективка. Почитать и узнать про определенный токен я могу сама, обсудить на форуме информацию . Это конечно тоже 50 на 50, но и никто ста процентов не может дать
то что пишут в интернете о монетах иногда отличается от того, что есть на самом деле.
а инсайдер или просто хороший профи иногда может рассказать достаточно много интересного.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
member
Activity: 283
Сейчас можно хорошо заработать, предоставляя качественные услуги по подбору новых ICO для инвестирования или по созданию прибыльных инвестиционных портфелей. Ну, или если говорить о рынке этого года - то портфелей с минимальными потерями. Очень востребовано, на мой взгляд.
если даже и есть опыт и понимание как создать портфель, то вопрос о безубыточности довольно таки спорный, да и инвесторов в крипту новеньких на падающем рынке не так много(
да, новых возможно и не много, а вот опытные понимают, что время очень даже подходящее, и курс приемлемый для закупки, и безубыточный портфель будет весьма кстати
member
full member
Activity: 320
Merit: 103
можно вести консультации и брать за это плату, рассказывать о ситуации на рынке, новых проектах....
Также некоторые делают телеграмм каналы, но это для новичков, которые вообще ничего не понимают
Также вести ютуб канал и делать обзоры
Можно создать свою биржу и привлекать туда народ. Биржи,несмотря на падение курсов криптовалют,растут как грибы после дождя.
Можно создать свой сайт,посвященный ICO и курсам крипты и зарабатывать на рекламе и платном размещении тех же ICO и криптовалют.
мне кажется уже поздняк метатся с биржами Grin их итак уже скоро будет столько, сколько и щиткойнов всяких. сайты с обзорами ico тоже полным полно. с биржей все зависит от плюшек предлогаемых биржей, а с сайтом обзора ico все зависит от рекламы. но идейка конечно зачетная.
member
member
Activity: 406
Я пишу статьи уже больше года. За это время наверно на писаниной провел больше 1000 часов. Мне очень нравится писать, делаю свою работу  удовольствием, но не так много выходит)
Pages:
Jump to: