Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 57. (Read 38326 times)

jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Сейчас самое выгодное наверное ведение своего ютюб-канала, потому что ты ни от кого не зависишь и делаешь себе ролики, только очень сложно зацепить аудиторию на ютюбе, когда ведешь канал про криптовалюту.
Естественно, конкуренция уже очень большая, надо делать очень качественный контент, да и лучше такой же монтаж
Дело не только в качестве, нужно ещё и уметь привлечь на свой канал людей и другими способами. Да даже купить подписчиков это тоже не самый плохой вариант
Платят не за подписчиков, а за просмотры. Что толку, если подписчиков будет много, а просмотров - мало. Просто надо создавать уникальный качественный контент - а для этого надо иметь не разрозненные фрагментарные знания, а нечто более фундаментальное.

Вы правы, будь у вас хоть миллион подписчиков, и всего несколько просмотров, толку от этого мало) в первую очередь смотрят на пользу вашего контента, а это определяется количеством просмотров и лайков.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
недавно увлекся чтением тем 11-15 годов, в которых инвесторы следили за курсом  и ванговали пробьет 10$ или нет. потом 30$. потом 100$ и они постоянно продавали, покупали, временами не вовремя продавали и не могли по хорошей цене закупиться, потом им мешал страх закупиться, они ждали падения, ибо такой рост им казался искуственным. Потом они заскакивали боясь не успеть  т.д и т.п и так годами. Обороты cотни, тысячи монет. Мне стало интересна судьба тех людей, я пошел по профилям, и посмотрел, что пишут на форуме те, кто не снизил активности на форуме. И что же вы думаете, гоняются за БМ, возмущаются насчет KYC, ждут свои токены за баунти и вот...такие дела.... У меня прям образ встал перед глазами, измученных  нарзаном трейдингом, рано поседевших криптанов, переквалифицированных ...жизнь боль. hodl

А так то, конечно иметь ЗП в крипте,это тема. Спецы по безопасности и хранению, будут очень востребованны. Но картинки с ТА будут появляться с завидной регулярностью, с посылом - " я трейдор, если чо обращайтесь".
member
Activity: 168
Merit: 10
Я думаю смотря какими знаниями владеть Smiley Если познать все тонкости криптовалютного рынка и роботы на нем, можно далеко пойти. Так, что набираемся опыта и учимся. Чтобы не ограничивать свою работу только на монетах и проектах.
Мне кажется, что те кто владеет всеми тонкостями и азами криптовалютного мира,уж явно не будут сидеть на форуме. Они в разработчиках монет или где то в топ миллионеров)
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
Для меня сейчас основной заработок это участие в баунти компаниях проектов ICO ... социалки , подписные . Также долгосрочная торговля на крипто биржах (для краткосрочной нужен опыт и знания рынка).
member
Activity: 504
Merit: 11
Сейчас самое выгодное наверное ведение своего ютюб-канала, потому что ты ни от кого не зависишь и делаешь себе ролики, только очень сложно зацепить аудиторию на ютюбе, когда ведешь канал про криптовалюту.
Естественно, конкуренция уже очень большая, надо делать очень качественный контент, да и лучше такой же монтаж
Дело не только в качестве, нужно ещё и уметь привлечь на свой канал людей и другими способами. Да даже купить подписчиков это тоже не самый плохой вариант
Платят не за подписчиков, а за просмотры. Что толку, если подписчиков будет много, а просмотров - мало. Просто надо создавать уникальный качественный контент - а для этого надо иметь не разрозненные фрагментарные знания, а нечто более фундаментальное.
Уникальный контент создавать всегда намного дороже и труднее чем просто копипастить чужую статью или прочитать вайтпепер вслух. Но платят за это не намного больше в баунти.
Если у человека есть знания, и он хочет с ними поделиться, значит ему будет создавать хороший контент легко.  Но я всё же рекомендовал бы автору делать какой-то свой бизнес на этом
Те, кто хорошо в теме, свои сайты создают, и раскручивают их параллельно с участием в баунти кампаниях. Например, сайты о новых баунти кампаниях, обзоры монет и токенов и т.д.
member
Activity: 196
Сейчас реально рулят только телеграмм каналы. Это если говорить о баунти кампаниях. С одного годного канала столько же, сколько с нескольких топ акаунтов подписной. Так что это то, где надо развиваться.
jr. member
Activity: 560
Думаю что как заработать на знаниях  которые есть каждый уже давно принял решение и неплохо зарабатывает удобным для себя способом кто то нашел себя в трейдерстве а кто то в преподавании на ютубе главное чтоб в плюс превращались знания.
member
Activity: 82
Все эти сферы уже давно забиты паразитами и спекулянтами. Сейчас эти системы заработка практически не работают.
jr. member
Activity: 140
Спасибо за пост, но многие уже нашли способ, как зарабатывать на знаниях о крипте или как зарабатывать на не знание о крипте у простых обывателей я про эти тысячные скам ico.
member
Activity: 490
На падающем рынке зарабатывать очень сложно, будь-то трейдинг, исо, баунти и прочие вещи, связанные с криптой.
Разве что работать на перспективу, что тоже не плохо, если ты веришь в крипту.
member
Activity: 182
Я думаю смотря какими знаниями владеть Smiley Если познать все тонкости криптовалютного рынка и роботы на нем, можно далеко пойти. Так, что набираемся опыта и учимся. Чтобы не ограничивать свою работу только на монетах и проектах.
member
Activity: 182
Вариантов на самом деле множество. Есть даже спец группы в телеграме, с вакансиями в сфере блокчейна и крипте. Найти работу можно как не обладая особыми навыками начиная от копирайтера, вплоть до CEO проекта или программиста серьезного уровня.
Я тоже считаю, что в криптовалюде достаточно вариантов заработка и развития. Сначала задайте себе вопрос, что вы хотите? И только потом исходите из своих желаний.
member
Activity: 280
Лучше работать на завод идите) Везде одни обучальщики которые всё знают и обещают золотые горы) Только толку то, те люди которые на крипте зарабатывают, делают это молча.
member
Activity: 448
Уникальный контент создавать всегда намного дороже и труднее чем просто копипастить чужую статью или прочитать вайтпепер вслух. Но платят за это не намного больше в баунти.
Достаточно предлагать свои услуги по контенту для ICO на прямую, если можешь создавать реально что-то достойное. Участвовать в баунти, когда умеешь что-то делать намного выше уровня "стандартного обзора главной страницы сайта" уже не имеет смысла.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Если у человека есть знания, и он хочет с ними поделиться, значит ему будет создавать хороший контент легко.  Но я всё же рекомендовал бы автору делать какой-то свой бизнес на этом
member
Activity: 280
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
full member
Activity: 602
Merit: 107
торговать, торговать и и еще раз торговать успешно, это самый лучший способ заработать на своих знаниях на рынке криптовалют, и даже такой неактивный рынок как сейчас, по идее не помеха
Торговать это конечно хорошо, есть прибыль. Но что делать,если ты инвестировал в монеты по цене выше ,чем сейчас на рынке)? И тут я понимаю,что сижу я и храню токены до лучших времен Grin Grin Grin
Если инвестировал по более высокой цене, чем сейчас, то можно конечно пересиживать падение и ждать разворота. Но надо понимать сколько придется сделать процентов, чтобы выйти хотя бы в ноль.
Как вариант на падающем рынке нужно научиться ловить отскоки, проторговывая монету, тем самым минимизируя потери.
member
Activity: 154
Да, написано не плохо, я вообще считаю, что имея хорошую логику и высокий уровень знаний не только по криптовалюте но и по общему анализу рынка. В криптовалютной сфере достичь можно многое.
member
Activity: 364
Я думаю, что неплохим вариантом является ведение собственного телеграмм-канала. А там уже вам решать в чём вы наиболее сильны  и чем его наполнять
Pages:
Jump to: