Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 93. (Read 38326 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Есть масса идей хороших. Но самый распространненый это учить трейдингу на биржах криптовалютных. Хорошая тема а главное востребованная. Всем удачи.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
У меня знакомый вообще решил на время притормозить со своим ютуб-каналом, хотя подписчиков было уже около 1000. А все дело в том, что ICO, которые он продвигал в своем видео в рамках баунти компании, все уходят в минус и ему просто стыдно уже перед подписчиками.
хоть кто-то думает о подписчиках
есть такой канал "хамаха" 100к подписчиков,и сколько смотрю его еще ни разу не угадал,все наоборот,так он еще и тренинги платные проводит,это жесть))
member
Activity: 209
Кто-то создает и продает курсы по криптовалюте, кто-то зарабатывает на баунти и на ICO. Также на ютуб и телеграмм каналах о крипте. Есть также те, кто  предлагает вступать в пул по вступлению в ICO и создание мастер-нод.
member
Activity: 364
Это сиюминутный заработок, есть ли у него перспектива? Гарантий, что утром проснешься, а заблокировано всё, что начинается на "крипто/crypto" нет никаких. Скорей, эта тема- чего-то урвать, пока есть возможность.
ну если так думать, то ничего не получишь, надо понимать что такое крипта и зачем она, если этого понимания нету, наберитесь знаниями и зарабатывайте ведь отрасль криптовалюты только начала развиваться

Согласен с вами полностью ,   специалисты которые разбираются в криптовалюте в скором будущем будут на вес золота поэтому сейчас надо не лениться  а начинать в этом разбираться и учиться чтоб потом с помощью этих знаний зарабатывать.
Хорошая идея как в большом спорте, сначала учишься сам, зарабатываешь, набиваешь шишки, а потом передаешь опыт младшим поколениям!!!
full member
Activity: 420
Merit: 105
Крипта открыла прекрасные возможности заработка не выходя из дома, нужно лишь желание научиться. Баунти, ICO и трейд криптой - пока для меня 3 самый прибыльных и малозатратных по времени направлений. Да, чтобы научиться хорошо трейдить криптой, нужно очень глубоко изучить все инструменты, в идеале пройти курс обучения, но это точно окупится с лихвой.
Да, это три самых распространенных способа заработка. Ну а остальные каждый сам для себя определяет исходя из своих способностей: кто-то занимается переводами, кто-то пишет статьи, кто-то занимается обучением и т.д.
member
Activity: 602
Это сиюминутный заработок, есть ли у него перспектива? Гарантий, что утром проснешься, а заблокировано всё, что начинается на "крипто/crypto" нет никаких. Скорей, эта тема- чего-то урвать, пока есть возможность.
ну если так думать, то ничего не получишь, надо понимать что такое крипта и зачем она, если этого понимания нету, наберитесь знаниями и зарабатывайте ведь отрасль криптовалюты только начала развиваться

Согласен с вами полностью ,   специалисты которые разбираются в криптовалюте в скором будущем будут на вес золота поэтому сейчас надо не лениться  а начинать в этом разбираться и учиться чтоб потом с помощью этих знаний зарабатывать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Самое выгодное - провести свое ICO  Grin А так, участие в баунти кампаниях во всех соц сетях
Провести свое ICO не так уж и просто, а кроме того в раскрутку проекта нужно будет вложить немалую сумму и не факт, что сможешь ее потом отбить. Если есть деньги, то лучше инвестировать их в сильную команду с перспективной идеей и тогда, несмотря на ситуацию на рынке, можно быть уверенным в будущей прибыли.
member
Activity: 302
Merit: 12
Полностью согласен - сфера криптовалют только начала развиваться и ее ждет большое будущее. Поэтому сейчас надо изучать технологию и учиться всему, что связано с блокчейном. Уверен, что в будущем специалисты в области блокчейна будут востребованы намного больше, чем выпускники экономических и юридических вузов, коих сейчас немерено. Любое направление в сфере криптовалют очень перспективно, главное не лениться.
full member
Activity: 518
Merit: 100
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я думаю, главное понять, что заработок на крипте не ограничивается одним лишь инвестирование и участием в баунти-компаниях. Эта область очень широка и с течением времени она будет интегрироваться во все сферы жизни, что повлечет еще большее увеличение направлений для деятельности.
member
Activity: 322
Merit: 13
Самое выгодное - провести свое ICO  Grin А так, участие в баунти кампаниях во всех соц сетях
full member
Activity: 504
Merit: 102
Тут нужно понимать что не все так гладко в этой индустрии, раньше , когда не было альтернативы криптам кроме битка и эфира, были крутые проекты, все делалось по делу и с пользой, сейчас же каждый второй торговец семками проводит свое ICO на развитие семечек на блокчейне, ну кому это нужно) нелепые идеи покрытие не менее нелепым созданием. Мир превратился в хайп, жаждющий собрать побыстрому под шумок, раз уж такой движняк. вот он заработок на знаниях о крипте0 в данный момент самый эффективный
full member
Activity: 376
У меня знакомый вообще решил на время притормозить со своим ютуб-каналом, хотя подписчиков было уже около 1000. А все дело в том, что ICO, которые он продвигал в своем видео в рамках баунти компании, все уходят в минус и ему просто стыдно уже перед подписчиками.

видимо, он слабый человек. тут в криптомире таких людей не должно быть, то есть если эти люди есть, то они должны изменять свое отношение ко всему этому, не обращать внимание на какие то неувязки проблемы, спокойно ко всему относиться. всё должно быть без переживаний, без нервов. тогда и всё будет удаваться.
member
Activity: 280
full member
Activity: 518
По мере снижения заработка в баунти компаниях поиск альтернативного дополнительного заработка становится все более актуальным. Думаю, написание разных статей по теме крипты - это самая ходовая и доступная подработка.
это тоже является подразделом блоги в Баунти кампаниях. А как вы смотрите на то чтобы собрать свою собственную команду и выйти со своим ико?
member
Activity: 476
Merit: 14
По мере снижения заработка в баунти компаниях поиск альтернативного дополнительного заработка становится все более актуальным. Думаю, написание разных статей по теме крипты - это самая ходовая и доступная подработка.
full member
Activity: 224
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
я больше чем уверен, что ваш друг участвовал в этих проектах и делал соответственно видео обзор на данные компании. все форумчане отлично понимают, что по сути занимаются паром компаний за которые потом получают вознаграждение за распространение инфы о проекте, и вы хотите сказать что ваш друг так сильно переживал за подписоту что перестал делать обзоры, ну тогда было бы логично, перестать делать посты в  социальных сетях, писать статьи, да и вообще удалиться с форума потому что стало много плохих проектов. 
member
Activity: 196
Крипта открыла прекрасные возможности заработка не выходя из дома, нужно лишь желание научиться. Баунти, ICO и трейд криптой - пока для меня 3 самый прибыльных и малозатратных по времени направлений. Да, чтобы научиться хорошо трейдить криптой, нужно очень глубоко изучить все инструменты, в идеале пройти курс обучения, но это точно окупится с лихвой.
member
Activity: 490
К сожалению сейчас вот такая тенденция в последние время была,но не думаю что вашему знакомаму стоит притормаживать,рынок пошел на вверх,все больше появляются проектов и настроение в них меняется,так что думаю еще будут достойные проекты.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Соглашусь с тем что учавствуя в баунти компаниях можно ничего не теряя  прилично заработать , сам этим занимаюсь, но в последнее время интерес возник еще к  ютуб-каналу  . 
кто-то писал выше, с ютуб каналом нужно быть действительно очень осторожным, нужно основательно разбираться в этом вопросе, иначе можно прослыть скамером Cool
это верно, плохую репутацию нажить легко, а заработать доверие очень сложно, поэтому всегда сложно советовать кому-то куда инвестировать. Думаю лучше свои же знания применить к себе же, и зарабатывать трейдингом на бирже

согласен с вами, можно также   обучать людей криптовалютной грамотности , вариантов на самом деле много  как научить людей самим принимать решения и не много разбираться в криптовалютах.
Pages:
Jump to: