Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 89. (Read 38326 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
Выгоднее всего включится в работу проекта на начальной стадии. В роли одного из участников команды. Это хорошо, если у вас есть опыт по созданию блокчейна, хорошие IT навыки или вы специалист по маркетингу. Тогда ваша доля будет несоизмерима с баунтистами, но и работать придется почти круглосуточно.

Это конечно замечательный способ только для этого нужно быть специалистом который во всем этом разбирается   конечно работа тяжелая но интересная и она стоит тех затрат времени если проект получается успешным и в будущем принесет еще больше дохода.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Выгоднее всего включится в работу проекта на начальной стадии. В роли одного из участников команды. Это хорошо, если у вас есть опыт по созданию блокчейна, хорошие IT навыки или вы специалист по маркетингу. Тогда ваша доля будет несоизмерима с баунтистами, но и работать придется почти круглосуточно.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Лично я провожу консультации для знакомых по 30 дол в час. А так же составляю инвестиционные портфели криптовалют. Wink
Неплохо так. Но лично мне перед знакомыми было бы стыдно брать с них по 30$, тем более рынок крипты непредсказуем и они с легкостью могут уйти в минус. Но, наверное, каждому свое.
full member
Activity: 448
Merit: 100
С хорошим опытом в трейдерстве и знанием основ блокчейна, вполне можно найти хорошую работу. Мне кажется скоро солидные кампании начнут интересоваться криптовалютным рынком. А здесь финансовые консультанты, имеющие опыт в этой области, будут очень востребованы.
А зачем хорошему и опытному трейдеру работать на кого-то?? Уже у опытного трейдера свои баланс и он будет работать только на себя. Риски выше -конечно, но и доход совсем разный.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Блогерство довольно таки популярный вид заработка, делясь полезными знаниями с людьми можно зарабатывать неплохие деньги, а также это будет аудитория для рекламы
member
Activity: 294
Merit: 11
Лично я провожу консультации для знакомых по 30 дол в час. А так же составляю инвестиционные портфели криптовалют. Wink
member
Activity: 476
Merit: 14
Если у вас есть достаточный опыт в работе с криптовалютой, то я бы ещё рекомендовал вам присмотреться к созданию курса заработка на торговле или просто обучающий/ознакомительный курс с криптовалютой. Только умоляю, не создавайте курс по заработку на баунти. Конкуренции и так хватает
После того как в России ограничат участие простых людей в торговле криптовалютой эти курсы станут никому не нужны. Согласно одобренному законопроекту граждане нашей страны смогут просто приносить свои деньги брокерам и просить их что-то купить для них.
member
Activity: 434
Если у вас есть достаточный опыт в работе с криптовалютой, то я бы ещё рекомендовал вам присмотреться к созданию курса заработка на торговле или просто обучающий/ознакомительный курс с криптовалютой. Только умоляю, не создавайте курс по заработку на баунти. Конкуренции и так хватает
full member
Activity: 910
Merit: 102
Мне ближе всего создание своего телеграмм или ютуб канала. Самое оно. И зарабатываешь деньги и раскручиваешь свой бренд. Да и заработать в принципе можно не только на крипте таким способом.
Мне кажется сейчас таких каналов сейчас и так очень много. Лично мне интересно направление использования ботов для торговли на бирже и я думаю, что в ближайшее время разработчики таких программ будут пользоваться огромным спросом.
newbie
Activity: 264
Merit: 0
Мне ближе всего создание своего телеграмм или ютуб канала. Самое оно. И зарабатываешь деньги и раскручиваешь свой бренд. Да и заработать в принципе можно не только на крипте таким способом.
newbie
Activity: 74
Сейчас, я считаю, только начинается новая эпоха. Поэтому надо изучать и быть в курсе  различных нововведений, для того, чтобы использовать в дальнейшем свои знания. Можно уже сейчас начинать пробовать применять знания, которыми владеешь на данный момент.
newbie
Activity: 122
С хорошим опытом в трейдерстве и знанием основ блокчейна, вполне можно найти хорошую работу. Мне кажется скоро солидные кампании начнут интересоваться криптовалютным рынком. А здесь финансовые консультанты, имеющие опыт в этой области, будут очень востребованы.
Совершенно верно. Диапазон знаний расширяет возможности заработка однозначно. Чем больше знаешь, тем больше зарабатываешь. И кто не будет лениться, тот найдёт дополнительные возможности заработка в этой сфере.
member
Activity: 140
Прочитав 45 страниц резюмирую:
1) аирдопы, баунти
2) участие в исо (инвестинг)
3) разработка (включая проведение исо, скам)
4) трейдинг
5) инфобизнес (вебинары, консультации за % и прочая херня)
6) майнинг
что забыл?
full member
Activity: 420
Merit: 105
Такие падения на рынке как сегодняшнее являются наиболее яркими примерами как нужно зарабатывать на трейдинге. И если в ближайшее время не появится никаких объяснений произошедшему, то нужно будет срочно закупаться, так как восстановление также произойдет очень быстро.
newbie
Activity: 63
можно ещё попробовать обучать всему понменогу полных новичков в крипте, до доведения до какого либо уровня. если знаний в голове хватает, то вполне осуществимо. базовые знания про монеты, бокчейн, трейдинг, всё в таком духе
member
Activity: 518
minter.network
Не знаю на сколько правда, но у ребят, что блокчен пишут, ставки - сотни баксов в час. Конечно это в хороших проектах только, но все же. Специальность на данный момент очень востребованная.
member
Activity: 294
Merit: 13
AMEPAY
знания - сила! вывод: накапливаем знания для последующей монетизации своих навыков...
member
Activity: 406
Merit: 16

Что то в этом есть ( в ваших словах), но это "Скоро" будет ещё не скоро,ближайшие пару лет, думаю до 2020 так точно. Хотя возможно в болеё развитых странах - это будет и раньше, но в СНГ регионе... точно ещё не скоро.
member
Activity: 249
member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
конечно очень важно кроме знаний уметь грамотно объяснить суть проекта а то часто просто не понимаешь учителя.
Pages:
Jump to: