Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 95. (Read 38326 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Познавательная статья. На знаниях о криптовалюте заработать можно, но люди часто ленятся что-либо предпринимать. Многие хотят вложить деньги и ждать прибыль, но для того чтобы инвестировать тоже нужны хоть какие-нибудь знания в этой сфере.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Начинались для многих заработки в крипте с кранов,потом уже пошли и биржи и подписные на форуме,сейчас баунти и аирдропы.В дальнейшем будет ещё что то,тут главное начать получать эти знания и чтоб самому было интересно,а там уже и определится куда их потом применить можно в дальнейшем.
member
Activity: 280
Merit: 10
Чтобы получить деньги, нужно вложить деньги- это все давно известно, но баунти подкупает своей простотой заработка... на первый, непосвященный взгляд. Все гораздо сложней, но может и повезти.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Чтобы развить свой канал на ютубе, нужно потратить немало денег на рекламу. Как говорится, нет ничего лучше бесплатных советов. Хотя платные это те же бесплатные, только за них берут деньги.
member
Activity: 392
Merit: 12
Думаю, возможность альтернативного заработка на крипте появится после начала регулирования этой сферы у нас в стране. Насколько я слышала, будут внедряться услуги брокеров, только с помощью которых обычные люди и смогут продавать или покупать крипту.
Зачем посредники там где они впринципе не планировались?
Купить крипту на копейки на ёбите или эксмо - 2 минуты, перевести на свой кошелёк - ещё 5.
Как сюда предлагаете вплести брокеров?
full member
Activity: 420
Merit: 105
Думаю, возможность альтернативного заработка на крипте появится после начала регулирования этой сферы у нас в стране. Насколько я слышала, будут внедряться услуги брокеров, только с помощью которых обычные люди и смогут продавать или покупать крипту.
newbie
Activity: 101
Я думаю Ютуб это очень хорошая вещь . Первый свой капитал я сделал на Ютубе. И если вы знаете хорошо крипто валюту создавайте себе канал и раскручивайте его. После того как раскрутите можете уже другим продавать рекламу это очень хороший доход .
Главное чтобы России ютуб не заблочили, потому что через впн на ютубе сидеть крайне мерзко. Ну и вообще не думаю что канал будет актуальным в скором времени, потому что сейчас туда лезет уж очень много людей.
Привет, на мой взгляд чтоб токены капали в первую очередь нужно носить подпись хайповых компаний, так как участников мало в основном, и второе хорошо знать языки, чтобы переводить без проблем, вот здесь вообще хорошо можно заработать. Ну а на ютуб щас лезут многие согласен, потому что поле не паханное и скоро там будет как на твиттере с фейсбуком Undecided откуда все потихоньку сьезжают Lips sealed
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Я думаю Ютуб это очень хорошая вещь . Первый свой капитал я сделал на Ютубе. И если вы знаете хорошо крипто валюту создавайте себе канал и раскручивайте его. После того как раскрутите можете уже другим продавать рекламу это очень хороший доход .
Главное чтобы России ютуб не заблочили, потому что через впн на ютубе сидеть крайне мерзко. Ну и вообще не думаю что канал будет актуальным в скором времени, потому что сейчас туда лезет уж очень много людей.
member
Activity: 224
member
Activity: 434
”Decentralized Digital Billboards”
Очень интересно наблюдать как некоторые "специалисты" на консультациях об инвестициях в крипту зарабатывают больше чем непосредственно на торговле ею. По видимому, те кто действительно хорошо разбираются в этой теме никогда не будут делиться своими знаниями и секретами, а все эти популярные курсы будут вести полные "нули" в практической деятельности на рынке крипты и разбирающиеся только в теории.
member
Activity: 283
Думаю, что пройдет совсем немного времени и вся эта ботва осыпется, ажиотаж сойдет в ноль, а большинство, кто здесь возбужденно предрекал великое распространение крипты, будут с сожалением вспоминать бесцельно прожитое нищенское, никчемное время, убитое на бесперспективное, тупое занятие. Аминь!
Не исключен и такой вариант, но крайне маловероятен. Скорей всего, ажиотаж несколько спадет, на баунти нормально уже не получится зарабатывать, но появятся другие методы заработка для тех кто не стоит на месте.
Чтоб зарабатывать нужно постоянно совершенствоваться и идти в ногу со временем,  если на баунти упадут заработки-можно обратить внимание на раскрутку телеграмм канала,  в ютубе много обучающих и полезных видео сейчас снимают о биткоинталке,  зарабатывая на рекламе
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Думаю, что пройдет совсем немного времени и вся эта ботва осыпется, ажиотаж сойдет в ноль, а большинство, кто здесь возбужденно предрекал великое распространение крипты, будут с сожалением вспоминать бесцельно прожитое нищенское, никчемное время, убитое на бесперспективное, тупое занятие. Аминь!
все возможно, потому что лавочка с баунти кампаниями может очень скоро прикрыться. почему? потому что большинство последних ico были невыгодны инвесторам, ведь токены дешевели сразу после окончания ico и листинга на бирже. все больше проектов переносят сроки проведения ico из-за плохих сборов. так что описанная вами перспектива вполне может случиться. одно я знаю точно, есть очень узкий круг людей у которых крипты очень много и которым все равно сойдет ажиотаж или нет.
member
Activity: 294
Merit: 15
Не исключен и такой вариант, но крайне маловероятен. Скорей всего, ажиотаж несколько спадет, на баунти нормально уже не получится зарабатывать, но появятся другие методы заработка для тех кто не стоит на месте.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
я считаю, что самый лучший способ заработать на криптовалютах- это их купить во-первых. А дальше уже в зависимости от свободного времени, от размера депозита, от знаний выбирать, либо покупать монеты просто для хранения на долгосрок или среднесрок, либо торговать, причем торговать можно тоже различными способами, можно и дейли-трейдингом заниматься, продавать и откупать на волнах
member
Activity: 280
member
Activity: 642
RiveMont
Заработок на крипте со временем приобретает все большие масштабы и каждый использует эту сферу в той мере, на которую способен сам. У кого есть капитал, тот инвестирует или занимается трейдингом, у кого есть определенные способности или навыки тот старается их применить в этой новой сфере и заработать на этом.
Согласен с вами. Еще также следует учитывать и то, что многие диверсифицируют свои заработки и во время коррекции рынка, когда цены двигались только вниз и торговать было не возможно, многие переключались на другие темы и пытались уменьшение своего депо компенсировать различными другими способами.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Заработок на крипте со временем приобретает все большие масштабы и каждый использует эту сферу в той мере, на которую способен сам. У кого есть капитал, тот инвестирует или занимается трейдингом, у кого есть определенные способности или навыки тот старается их применить в этой новой сфере и заработать на этом.
newbie
Activity: 56
Соглашусь, на Баунти можно неплохо заработать не отходя о основной работы и не вкладывая денег. А опыт написания статей всегда найдет применения
member
Activity: 322
Я думаю, главное понять, что заработок на крипте не ограничивается одним лишь инвестирование и участием в баунти-компаниях. Эта область очень широка и с течением времени она будет интегрироваться во все сферы жизни, что повлечет еще большее увеличение направлений для деятельности.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Отличная статья для новичков! Только начнётся ещё больше вопросов. Как писать статьи, где писать, кому писать. Люди не хотят учиться сами, а думают что всё это так просто.
Pages:
Jump to: