Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 94. (Read 38326 times)

full member
Activity: 910
Merit: 102
У меня знакомый вообще решил на время притормозить со своим ютуб-каналом, хотя подписчиков было уже около 1000. А все дело в том, что ICO, которые он продвигал в своем видео в рамках баунти компании, все уходят в минус и ему просто стыдно уже перед подписчиками.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Соглашусь с тем что учавствуя в баунти компаниях можно ничего не теряя  прилично заработать , сам этим занимаюсь, но в последнее время интерес возник еще к  ютуб-каналу  . 
кто-то писал выше, с ютуб каналом нужно быть действительно очень осторожным, нужно основательно разбираться в этом вопросе, иначе можно прослыть скамером Cool
это верно, плохую репутацию нажить легко, а заработать доверие очень сложно, поэтому всегда сложно советовать кому-то куда инвестировать. Думаю лучше свои же знания применить к себе же, и зарабатывать трейдингом на бирже
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
Соглашусь с тем что учавствуя в баунти компаниях можно ничего не теряя  прилично заработать , сам этим занимаюсь, но в последнее время интерес возник еще к  ютуб-каналу  . 
кто-то писал выше, с ютуб каналом нужно быть действительно очень осторожным, нужно основательно разбираться в этом вопросе, иначе можно прослыть скамером Cool
member
Activity: 270
Merit: 10
full member
Activity: 364
Merit: 100
самый лучшее что нужно думат ьголовой и читать умные книжки про криптоторговлю увы не все люди на этом форуме читают книги , и думаю раз один раз им помпануло значит они гуру .
книги по крипте? рынок настолько быстрый, что тут точно не стоит читать какие-то книги, поезд очень быстрый и не делает остановок
full member
Activity: 420
Merit: 101
с телеграмм и ютуб каналами надо быть осторожнее и реально оценивать свои силы,возможности знания, а то натыкался часто уже на "недоэкспертов"
Как и практически в любой сфере, тот же инфобиз, прочитали пару статей по теме, обернули в красивую обертку и готово. Зарабатывать то это не мешает, вопрос только в морали.
full member
Activity: 504
Еще тема сейчас такая есть, делаешь телеграм канал и потом составляешь портфель за деньги. И люди ,которые далеки от крипты действительно на это ведутся,платят вот таким экспертам по 10 к рублей))
Это действительно работает только на бурно растущем рынке, когда рынок падает - это не работает, т.к. портфель уже не так привлекателен Wink
full member
Activity: 294
Hello people.
member
Activity: 434
SESSIA
Еще тема сейчас такая есть, делаешь телеграм канал и потом составляешь портфель за деньги. И люди ,которые далеки от крипты действительно на это ведутся,платят вот таким экспертам по 10 к рублей))
full member
Activity: 280
с телеграмм и ютуб каналами надо быть осторожнее и реально оценивать свои силы,возможности знания, а то натыкался часто уже на "недоэкспертов"
copper member
Activity: 862
Merit: 6
1. сделать фонд и чуваки за процент будут вкладыватся и получать процент.
2. инфобизнес - можно попробовать почему бы и нет
3. торговать в плюс)
4. хольдить как можгл больше монет
5. Провести свое ICO. Пока не зарегулировали  Grin Grin Grin
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я думаю инфобизнес в криптовалютах - это такая же бездонная шахта, как и похоронка. Всегда будут клиенты, всегда их будет больше, так как общая численность растет. Определенно.  Wink

Тогда нужно владеть проверенно информацией, иначе такой бизнес долго может и не просуществовать.
newbie
Activity: 80
Merit: 0
1. сделать фонд и чуваки за процент будут вкладыватся и получать процент.
2. инфобизнес - можно попробовать почему бы и нет
3. торговать в плюс)
4. хольдить как можгл больше монет
member
Activity: 140
Merit: 11
Все зависит от времени и осведомленности. Если много времени и знаний - можно и статьи писать, и каналы открывать и т.д... А если времени мало, да и знаний не очень - то можно и с баунти начать и неплохо заработать, развиться - и еще больше заработать.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я думаю инфобизнес в криптовалютах - это такая же бездонная шахта, как и похоронка. Всегда будут клиенты, всегда их будет больше, так как общая численность растет. Определенно.  Wink

Неплохая идея конечно учить как сливать деньги других, а на вырученные сливать и эти заработанныеGrin
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
member
Activity: 415
Merit: 29
Изначально хотел бы выразить мое уважение и благодарность автору, очень интересная и познавательная статья. Ну а вот что касаемо моего мнения, то заработать на криптовалюте существует очень много методом и ещё больше ещё не изведаны, просто вопрос в креативности и самое главное в желание зарабатывать. Если очень нужно - то много путей найдешь))
newbie
Activity: 81
Merit: 0
Много способов заработка крайне широк, от айрдропов, баунти спекуляции крипты до, собственно, продажи тренингов о криптовалюте
member
Activity: 336
Я думаю, что вам нужно перебираться в телеграмм, потому что там сейчас сосредоточено много людей которые интересуются криптоваютой. Канал аирдропов, сигналов, статей ИСО..
full member
Activity: 362
Отличная статья для новичков! Только начнётся ещё больше вопросов. Как писать статьи, где писать, кому писать. Люди не хотят учиться сами, а думают что всё это так просто.

Те люди, которые не в состоянии сами обучиться и предпринять попытку к заработку никогда много и не заработают, это закон рынка. В криптовалюте зарабатывают только те, кто оказались быстрее и умнее других, а не ждали совета как им нажить. Никто за вас не заработает!
Pages:
Jump to: