Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 115. (Read 174180 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Судя по всему, манипуляции сейчас направлены на сдерживание роста рынка. Институционалы ждут принятие понятных правил, после которых можно будет начать закупаться по приемлемым ценам. Поэтому пока не будет все отрегулировано манипуляции будут направлены только на дамп крипты.
Тоже так думаю. Достаточно вспомнить как в прошлом году началось ралли биткоина только после того как цена просела ниже 3000$ и станет ясно, что крупные игроки до сих пор не вошли в крипту по полной и все еще выжидают удобную точку для входа.

Крупные игроки давно в крипте, самые умные с годика 2014, самые ленивые с этого. И крупняк никогда не покупает всей суммой с одного уровня. Он его размазывает, возможно от 8к до 6К и были покупки крупняка.

Ну дк это не ново, им и рынок толкать сильно не надо, купил на 6 продал на 8 и так по кругу.. смысл раздувать цену?
full member
Activity: 938
Merit: 111
Судя по всему, манипуляции сейчас направлены на сдерживание роста рынка. Институционалы ждут принятие понятных правил, после которых можно будет начать закупаться по приемлемым ценам. Поэтому пока не будет все отрегулировано манипуляции будут направлены только на дамп крипты.
Тоже так думаю. Достаточно вспомнить как в прошлом году началось ралли биткоина только после того как цена просела ниже 3000$ и станет ясно, что крупные игроки до сих пор не вошли в крипту по полной и все еще выжидают удобную точку для входа.

Крупные игроки давно в крипте, самые умные с годика 2014, самые ленивые с этого. И крупняк никогда не покупает всей суммой с одного уровня. Он его размазывает, возможно от 8к до 6К и были покупки крупняка.
ну что-то не верится, слишком уж маленькая капитализация рынка, что ставит под сомнения о наличии крупных игроков или о доле их капитала, вложенного в криптовалюту, что в свою очередь говорит о их неуверенности в этой сфере.

Реальный крупняк покупает и продаёт на внебиржевом рынке и этот рынок говорят в 2-3 раза больше чем то что мы видим.На биржах крупные покупки чреваты резкими колебаниями.Но даже внебиржевые торги битком  отражаются с задержкой на всём рынке.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Все топовые издания типо блумберга, голдмен сакса сейчас топят крипту, обещают падения. Я думаю они дампят рынок чтобы самим закупиться.
member
Activity: 168
Мы должны уже смирится с манипуляцией. Нужно понимать что каждый игрок на рынке будет использовать все возможные инструменты ради собственной выгоды.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Последнее время что-то непонятное творится на рынке криптовалюты,то взлёт битка выше восьми и уже  все воспряли ожидая дальнейшего роста,а тут  опа и падение. Текущая цена 6 931,74  -7.21% на форексе. Это  новый тренд или  всё-таки будет разворот.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Сейчас возможен такой сценарий. Маркетмейкеры, допуская, что осенью будут какие-то решения по ETF биткоина и возможен приход на рынок крупных капиталов, что создаст спрос на криптовалюту и цены начнут расти, манипулируют ценами, снижая их, чтобы закупиться как можно дешевле

а если etf не одобрят тогда что? А если маркетмейкеры перестараются и распугают всех? На каких объемах это отрастать все будет?
Я думаю что это просто манипуляции. Специально людей держат в каком-то неведении и страхе, чтобы внести нестабильность на рынок

я и говорю. Можно додержать жо того, что объемов на рост просто больше не будет и все забьют на это дело

А что за новость о том что могут сек может одобрить етф на биток 10 августа или в начале 19 года? Фейк?
jr. member
Activity: 266

ну что-то не верится, слишком уж маленькая капитализация рынка, что ставит под сомнения о наличии крупных игроков или о доле их капитала, вложенного в криптовалюту, что в свою очередь говорит о их неуверенности в этой сфере.
full member
Activity: 378
Merit: 100

Ну да. За время медвежьего цикла можно хорошую среднюю цену закупки сделать. Я не думаю, что там особо спешат и закупаются сейчас. Сейчас выгодно, чтобы многие повыходили в минус. А потом можно и новых завлекать. Продавать то нужно кому нибудь.  Grin
full member
Activity: 462
Сейчас возможен такой сценарий. Маркетмейкеры, допуская, что осенью будут какие-то решения по ETF биткоина и возможен приход на рынок крупных капиталов, что создаст спрос на криптовалюту и цены начнут расти, манипулируют ценами, снижая их, чтобы закупиться как можно дешевле

а если etf не одобрят тогда что? А если маркетмейкеры перестараются и распугают всех? На каких объемах это отрастать все будет?
Я думаю что это просто манипуляции. Специально людей держат в каком-то неведении и страхе, чтобы внести нестабильность на рынок

я и говорю. Можно додержать жо того, что объемов на рост просто больше не будет и все забьют на это дело
full member
Activity: 238
так этим и пользуются , как придет регулирование и прочие законы, те , кто сейчас правят рынком - уйдут на отдых и дадут дорогу другим игрокам, которые будут подстраиваться под законы
А будут законы регулирующие крипту вы думаете что будет рост когда уйдут манипуляторы? Может с уходом манипуляторов в крипте денег будет гораздо меньше, не факт что большие деньги будут светиться и заходить в крипту.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

full member
Activity: 518
Merit: 102
Возьмем ситуация сегодняшнюю. Сначала киты медленно поднимая биток заставили всех перелить альты в бтц, затем просто обрушили курс и альты ушли с ним-же в низ.
да это видно что из людей вытрехают последние альты, кто не понимает то я думаю только для того что бы опять их пропампить, тем более верующих в туземун почти не осталось а это значит что разворот близко)
Согласен. Сейчас мало кто верит что развороту быть. Думаю что вот как раз в этот момент крипта и должна выстрелить, но это мне кажется будет следующей манипуляцией, только рыбку будут ловить по крупнее.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Возьмем ситуация сегодняшнюю. Сначала киты медленно поднимая биток заставили всех перелить альты в бтц, затем просто обрушили курс и альты ушли с ним-же в низ.
да это видно что из людей вытрехают последние альты, кто не понимает то я думаю только для того что бы опять их пропампить, тем более верующих в туземун почти не осталось а это значит что разворот близко)
full member
Activity: 392
Merit: 101
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Мне кажется что манипуляции как таковые - совершенно нормальная практика на криптовалютном рынке. Собственно благодаря им многие и зарабатывают
А еще больше людей на этом расстаются со своими кровными сбережениями. Рынок не для слабонервных, нам остаётся только пытаться на всем этом разбогатеть.
jr. member
Activity: 236
Мне кажется что манипуляции как таковые - совершенно нормальная практика на криптовалютном рынке. Собственно благодаря им многие и зарабатывают
Ну для трейдеров , да , такие манипуляции идут на руку , но не все занимаются трейдингом и такой рынок им не идет на руку , только лишь добавляет нервозность.
full member
Activity: 420
Merit: 105
member
Activity: 308
Merit: 11
Они не ждут понятных правил, они закупаются вне рынка, пока цена дампится и хомячки вытирают кровавые слезы.
Когда будет анонсировано о приходе крупных денег в рынок они уже давно будут там. Или вы хотите слить свои битки или еще хуже говнотокены с иксами крупным инвесторам.
member
Activity: 280
согласен, уже биржи многие скуплены, явно идет подготовка за полным контролем над рынком и только тогда наверное начнут отпускать курс и дадут ему расти. поскорее бы, надоело ожидание.
member
Activity: 476
Merit: 14
Jump to: