Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 113. (Read 174180 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Подозрительных движений в крипте навалом, особенно вне первой сотни. Но часто сложно сказать чем они обусловлены, возможно просто не профессионализмом участников рынка, а не хитрым и коварным планом китов.

как раз таки подазрительные движении в топовых валютах, то что там творится в крипте с капой в 5 лямов никому не интересно. А вот в топе все падает и растет по щелчку
newbie
Activity: 73
Merit: 0
Подозрительных движений в крипте навалом, особенно вне первой сотни. Но часто сложно сказать чем они обусловлены, возможно просто не профессионализмом участников рынка, а не хитрым и коварным планом китов.
member
Activity: 392
Merit: 12
Жалко, что сегодня, когда биточек стал по 6500, у меня не за что взять монеток... Брал перед этим немножко EOS по 7, а сегодня он по 6. Кардано было по 0,14, а сегодня - 0,11. С моими объемами особой разницы нет, но кто-то на этом падении очень круто затариться. А если курс ещё и до 6 упадет - это будет вообще сказка... Но только для тех, у кого есть деньги и кто уверен в светлом будущем. Вот вам и манипуляции...
Сейчас не всё так однозначно. Может случиться так, что это ещё далеко не дно. По факту многие монеты спустились ниже прошлогодних цен. Зимой был пузырь, это очевидно.
Остаётся холдить и ждать реализаций роадмапов, может ещё и на полгода
full member
Activity: 462
Жалко, что сегодня, когда биточек стал по 6500, у меня не за что взять монеток... Брал перед этим немножко EOS по 7, а сегодня он по 6. Кардано было по 0,14, а сегодня - 0,11. С моими объемами особой разницы нет, но кто-то на этом падении очень круто затариться. А если курс ещё и до 6 упадет - это будет вообще сказка... Но только для тех, у кого есть деньги и кто уверен в светлом будущем. Вот вам и манипуляции...
Мне кажется сейчас в будущем не уверен никто, из обычных "смертных", к EOS сам присматриваюсь, хочу купить по 4$.

еос обязан припадать. Сам жду его по 3.5-4 бакса. Хорошее вложение на долгосрок.
full member
Activity: 706
Мне кажется сейчас в будущем не уверен никто, из обычных "смертных", к EOS сам присматриваюсь, хочу купить по 4$.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Манипуляции в целях спекуляции продолжаются?! На фоне ожидания принятия ETF цену на биткоин пропампили с 6000$ до 8000$, а потом, видя что слить на хаях во время самого одобрения от SEC не получится, решили посливать уже сейчас. Похоже с терпением сейчас у крупных игроков проблемы, а может им и 5-10% прибыли за месяц вполне достаточно. В любом случае, сейчас основным вопросом является что нам ждать в будущем? Да, в целом настроения больше пессимистические и спекулятивные, но ведь все понимают, что если не на этой неделе, то осенью (зимой, весной) ETF все-таки будут приняты  и ликвидность хлынет на этот рынок. Поэтому единственно верным решением я считаю покупать именно в такие моменты, когда происходит слив и возникает перепроданность актива. В любом случае, осень обещает быть очень позитивной в плане крипты и помимо ETF на биткоин ожидается очередной хард форк эфириума и много различных релизов от альткоинов из первой сотни coinmarketcap. Так что, не стоит переживать из-за очередного временного слива цен, так как в долгосрочной перспективе позитива намного больше, чем негатива и поэтому по прежнему долгосрочных холдинг является наилучшим решением и наиболее прибыльной стратегией для инвесторов в крипту.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Зачем манипуляторам делать нас богатыми и счастливее , если таковыми они могут быть сами ,но а мы им в этом помогаем ,и как не крути но не чего не можем сделать .
Манипулятор ни когда не думает ни о ком, кроме своего счета. Просто есть маленький процент людей, которые "пятой точкой" чувствуют приближающуюся просадку или рост.
full member
Activity: 392
Жду что рынок еще от манипулируют к низким ценам ради того чтоб прикупить некоторые монеты,а так все очень печально и уже надоели манипуляции с падением,кажись что альты уже будут не в состоянии восстановится к прежним ценам

А что покупать то собрались? куда уже ниже, если только совсем в ноль укатать и совсем убить веру в крипту
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Жду что рынок еще от манипулируют к низким ценам ради того чтоб прикупить некоторые монеты,а так все очень печально и уже надоели манипуляции с падением,кажись что альты уже будут не в состоянии восстановится к прежним ценам
full member
Activity: 420
Merit: 105
Сейчас больше всего грусти от того, что все манипуляции направлены именно на дамп рынка. При этом дата смены тренда на бычий постоянно отодвигается. Как говорится, берут измором. И только самые терпеливые или безбашенные смогут дождаться нового взлета крипты.
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Зачем манипуляторам делать нас богатыми и счастливее , если таковыми они могут быть сами ,но а мы им в этом помогаем ,и как не крути но не чего не можем сделать .

согласен, весь финансовый рынок это большая спекуляция, крипто рынок не лишен этих качеств, а наоборот еще больше подвержен этому
member
Activity: 840
Merit: 57
member
Activity: 308
Merit: 10
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Кто щас обрушивает курс?
full member
Activity: 252
Merit: 101
Все говорят о манипуляциях, но может кто нибудь привести конкретные примеры где есть хотя бы какие нибудь подтверждения, что манипуляция действительно имела место быть?
Я так и не увидел в ветке никакой конкретики.
Чтобы увидеть конкретику мало читать форум, нужно еще внимательно следить за курсом цен и за новостями. Понятное дело, что откровенно прямого влияния вы не увидите, потому что это подсудное дело, но со временем вы поймете как работает механизм манипулирования ценами.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Все говорят о манипуляциях, но может кто нибудь привести конкретные примеры где есть хотя бы какие нибудь подтверждения, что манипуляция действительно имела место быть?
Я так и не увидел в ветке никакой конкретики.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
Рынком управляют киты исходя из своих экономических интересов, и они обладают деньгами и властью. Они манипулируют новостями, трендами и оказывают влияние на законодательное регулирование криптовалют в некоторых государствах. У обычных людей нет возможности противостоять им, необходимо учиться играть в таких обстоятельствах.
Я думаю что конечно у китов есть хорошие инструменты, чтобы манипулировать на рынке, но думаю что в данный момент, ситуация на рынке происходит не из за их манипуляций. Для этого нужно иметь колоссальные средства, что бы просадить рынок на такой уровень на котором он находится сегодня.
как раз таки на данной стадии больших таких средств уже не нужно. все в панике и пугаются любого шороха. такое чувство что рынок просто отпустили и он стагнирует без чьей либо помощи
та врядле бы,чтоб рынок отпустили,кто-то,может быть какаято группа можно сказать практичесик управляет ним,на их же усмотрение...
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Рынком управляют киты исходя из своих экономических интересов, и они обладают деньгами и властью. Они манипулируют новостями, трендами и оказывают влияние на законодательное регулирование криптовалют в некоторых государствах. У обычных людей нет возможности противостоять им, необходимо учиться играть в таких обстоятельствах.
Я думаю что конечно у китов есть хорошие инструменты, чтобы манипулировать на рынке, но думаю что в данный момент, ситуация на рынке происходит не из за их манипуляций. Для этого нужно иметь колоссальные средства, что бы просадить рынок на такой уровень на котором он находится сегодня.
как раз таки на данной стадии больших таких средств уже не нужно. все в панике и пугаются любого шороха. такое чувство что рынок просто отпустили и он стагнирует без чьей либо помощи
member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
так этим и пользуются , как придет регулирование и прочие законы, те , кто сейчас правят рынком - уйдут на отдых и дадут дорогу другим игрокам, которые будут подстраиваться под законы
А будут законы регулирующие крипту вы думаете что будет рост когда уйдут манипуляторы? Может с уходом манипуляторов в крипте денег будет гораздо меньше, не факт что большие деньги будут светиться и заходить в крипту.
если уйдут эти манипуляторы,то появятся другие,так что они всегда будут присутствовать на этом рынке(
Как и на многих других. Самые богатые люди хотят становиться ещё богаче, например с этой целью они регулируют разнообразные рынки.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Манипуляции были, есть и будут. Считаю, что даже если случиться чудо и регулированию в крипте все же быть, даже тогда это явление никуда не пропадет. Ведь манипулирование по сути- это инструмент зарабатывания денег и отказываться от него все крупные игроки вряд ли будут. Ну а нам остается лишь приспособиться к таким условиям игры и иметь холодную голову и стальные "орешки"...
Jump to: