Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 114. (Read 174180 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Уже одно то , что для того , чтобы торговать на бирже криптой блокчейнкомпаниям и брокерам нужно проходить КУС и оформлять лицензию дисциплинирует блокчейнкомпании. Вряд ли мошенники рискнут проводить айсио в таких странах.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Рынком управляют киты исходя из своих экономических интересов, и они обладают деньгами и властью. Они манипулируют новостями, трендами и оказывают влияние на законодательное регулирование криптовалют в некоторых государствах. У обычных людей нет возможности противостоять им, необходимо учиться играть в таких обстоятельствах.
Я думаю что конечно у китов есть хорошие инструменты, чтобы манипулировать на рынке, но думаю что в данный момент, ситуация на рынке происходит не из за их манипуляций. Для этого нужно иметь колоссальные средства, что бы просадить рынок на такой уровень на котором он находится сегодня.
newbie
Activity: 179
Merit: 0
Я думаю, манипуляции на рынке криптовалюты это обычное явление. Мы уже даже не замечаем тот факт, как крипта манипулируется
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
В общем-то сейчас манипулируют в основном биткоином. А Альты уже просто сами по себе льются, даже не важно в какую сторону пошел биткоин. Рынок крипты относительно молодой, а потому находится сейчас в руках у небольшой группы лиц. К сожалению, сейчас цикл медведей, так что падать будет еще пол года думаю.
member
Activity: 490
Если вспомнить предыдущие годы, то биткоин падал на протяжении 3 лет, и только потом был дикий рост. Не знаю, сколько будет продолжаться данное падение.
большая волатильность это фишка криптовалюты с другой стороны это не так уж и плохо ,что есть такой рынок, при правильном подходе можно очень неплохо зарабатывать
Ну так нужно уметь "подойти" рынку правильно, а это требует много времени и опыта. А на падающем рынке о больших заработках не идёт и речи. Даже опытные могут проиграть.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
Сейчас капа всего рынка (если верить коинмаркету) около 300млрд это маленькая сумма на самом деле для рынка, и ей легко крутить в нужную сторону. Нужно ждать пока рынок разрастется, и им уже будет сложней управлять, но конечно как писали выше и иксы сделать будет сложней.
Капа сейчас даже меньше, по коинмаркету всего $255млрд, но даже когда в крипту приходит $1млрд это сильно отражается на росте топовой крипты и почти никак на шиткоинах.
А как вы хотели, если есть возможность манипулировать криптой то найдутся желающие которые будут это делать.
member
Activity: 504
Сейчас капа всего рынка (если верить коинмаркету) около 300млрд это маленькая сумма на самом деле для рынка, и ей легко крутить в нужную сторону. Нужно ждать пока рынок разрастется, и им уже будет сложней управлять, но конечно как писали выше и иксы сделать будет сложней.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Если вспомнить предыдущие годы, то биткоин падал на протяжении 3 лет, и только потом был дикий рост. Не знаю, сколько будет продолжаться данное падение.
большая волатильность это фишка криптовалюты с другой стороны это не так уж и плохо ,что есть такой рынок, при правильном подходе можно очень неплохо зарабатывать

Правильно вы говорите  зарабатывать можно на любом рынке   даже на падающем, главное научиться подстраиваться под манипуляции которые были и будут всегда.

Считаю манипуляции были всегда и везде, где есть возможность заработать особенно не напрягаясь трудом. Думаю и на крипто-рынке такая же картина.
newbie
Activity: 263

Правильно вы говорите  зарабатывать можно на любом рынке   даже на падающем, главное научиться подстраиваться под манипуляции которые были и будут всегда.
member
Возьмем ситуация сегодняшнюю. Сначала киты медленно поднимая биток заставили всех перелить альты в бтц, затем просто обрушили курс и альты ушли с ним-же в низ.
да это видно что из людей вытрехают последние альты, кто не понимает то я думаю только для того что бы опять их пропампить, тем более верующих в туземун почти не осталось а это значит что разворот близко)
Согласен. Сейчас мало кто верит что развороту быть. Думаю что вот как раз в этот момент крипта и должна выстрелить, но это мне кажется будет следующей манипуляцией, только рыбку будут ловить по крупнее.

Из-за того, что все думают, что поймают рыбку по-крупнее, рынок и не идет на разворот. Зачем манипуляторам делать нас богатыми, если таковыми они могут быть сами...
jr. member
Merit: 1
member
Activity: 392
так этим и пользуются , как придет регулирование и прочие законы, те , кто сейчас правят рынком - уйдут на отдых и дадут дорогу другим игрокам, которые будут подстраиваться под законы
А будут законы регулирующие крипту вы думаете что будет рост когда уйдут манипуляторы? Может с уходом манипуляторов в крипте денег будет гораздо меньше, не факт что большие деньги будут светиться и заходить в крипту.
если уйдут эти манипуляторы,то появятся другие,так что они всегда будут присутствовать на этом рынке(
member
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
киты, конечно выжидают, и манипуляторы этим пользуются и цена падает. Но думаю, что они тоже понимают, что перегибать палку не стоит, а то манипуоировать будет уже нечем. Undecided
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
newbie
Activity: 90
Манипуляции это уже как синоним к слову "криптовалюта" для меня. Новости это всегда средство для манипуляции, и не только для крипты, СМИ давно работаю по этой схеме. Но в данном случае мы нуждаемся в регуляторах, только они смогут прекратить эти все фейковые развороты и тому подобное. Но тогда заработок упадет в разы, поэтому приходиться мириться.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Возьмем ситуация сегодняшнюю. Сначала киты медленно поднимая биток заставили всех перелить альты в бтц, затем просто обрушили курс и альты ушли с ним-же в низ.
да это видно что из людей вытрехают последние альты, кто не понимает то я думаю только для того что бы опять их пропампить, тем более верующих в туземун почти не осталось а это значит что разворот близко)
Согласен. Сейчас мало кто верит что развороту быть. Думаю что вот как раз в этот момент крипта и должна выстрелить, но это мне кажется будет следующей манипуляцией, только рыбку будут ловить по крупнее.
Разворот произойдет тогда, когда ни кто его уже не ждет. Как это было раньше. Начинается рост, а потом новостями подогревают интерес простых людей.
member
Activity: 378
ELONCITY
Сейчас возможен такой сценарий. Маркетмейкеры, допуская, что осенью будут какие-то решения по ETF биткоина и возможен приход на рынок крупных капиталов, что создаст спрос на криптовалюту и цены начнут расти, манипулируют ценами, снижая их, чтобы закупиться как можно дешевле

а если etf не одобрят тогда что? А если маркетмейкеры перестараются и распугают всех? На каких объемах это отрастать все будет?
Я думаю что это просто манипуляции. Специально людей держат в каком-то неведении и страхе, чтобы внести нестабильность на рынок

я и говорю. Можно додержать жо того, что объемов на рост просто больше не будет и все забьют на это дело

А что за новость о том что могут сек может одобрить етф на биток 10 августа или в начале 19 года? Фейк?
Не фейк, только СЕК перенесло рассмотрение этого вопроса с 10 августа на сентябрь, вроде 20 сентября. Может манипуляторы заплатили СЕК за этот перенос а сами тем временем решили еще раз опустить крипту.

Манипуляции были всегда и на любом рынке. А рынок крипто-валют не является исключением. Нестабильность цен дает большие возможности для манипуляторов.
full member
Activity: 341
Merit: 101
Сейчас возможен такой сценарий. Маркетмейкеры, допуская, что осенью будут какие-то решения по ETF биткоина и возможен приход на рынок крупных капиталов, что создаст спрос на криптовалюту и цены начнут расти, манипулируют ценами, снижая их, чтобы закупиться как можно дешевле

а если etf не одобрят тогда что? А если маркетмейкеры перестараются и распугают всех? На каких объемах это отрастать все будет?
Я думаю что это просто манипуляции. Специально людей держат в каком-то неведении и страхе, чтобы внести нестабильность на рынок

я и говорю. Можно додержать жо того, что объемов на рост просто больше не будет и все забьют на это дело

А что за новость о том что могут сек может одобрить етф на биток 10 августа или в начале 19 года? Фейк?
Не фейк, только СЕК перенесло рассмотрение этого вопроса с 10 августа на сентябрь, вроде 20 сентября. Может манипуляторы заплатили СЕК за этот перенос а сами тем временем решили еще раз опустить крипту.
newbie
Activity: 80
Манипуляции имеют место быть, ничего удивительного. Когда у тебя очень большой запас, ты можешь осилить схему длинною в год или несколько лет. Для китов крипты это не такие уж риски.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Все топовые издания типо блумберга, голдмен сакса сейчас топят крипту, обещают падения. Я думаю они дампят рынок чтобы самим закупиться.

Все топовые издания зарабатывают выпуская заказные статьи)) эти же издания кому то принадлежат, этот кто-то и решает, что написать сегодня.
Jump to: