Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 116. (Read 174180 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Думаю что все это будет продолжаться
Пока не введут регуляторов и соответствующуюю ответственность за манипуляции на рынке криптовалют
newbie
Activity: 308
Я думаю, что такие манипуляции были и будут всегда. Бороться мы с этим никак не можем, а значит нам нужно как-то уметь на этом зарабатывать
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Что наша жизнь? Игра!
И на рынке крипты каждый играет по-своему. Но именно манипуляции дают нам с вами возможность купить подешевле, а продать подороже, так ведь?  Wink

member
Activity: 420
Merit: 15
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Нам,Хомякам остаётся только подстраиваться под тенденции рынка.
Увы так и есть нужно следить за информацией  и рынком в целом что бы получить доход а повлиять на рынок мы не как не можем  Sad
newbie
Activity: 125
newbie
Activity: 70
Еще можно манипулировать монеткой без особого труда, имея пятьдесят один процент пула этой монетки у себя
newbie
Activity: 57
Нам,Хомякам остаётся только подстраиваться под тенденции рынка.
newbie
Activity: 126
Это отличный рынок для зарабатывания денег и способы здесь не важны. Если углубиться в века, когда биржа только становилась (1860-1900 гг), то можно увидеть как манипулировали рынком тогда, примерно такая же картина складывается сейчас с рынком криптовалют. Эту мысль взял из нескольких книг, одна из которых "Воспоминания биржевого спекулянта" (всем советую к прочтению, кто хочет понимать психологию трейдинга)
jr. member
Activity: 139
member
Activity: 294
Merit: 11
Ну, вот сейчас манипуляции вокруг ETF на биткоин начали нарастать. То писали, что к 10 августа все будет, а теперь начала всплывать информация, что SEC может затянуть рассмотрение этого вопроса до 240 дней, то есть ETF, если и примут, то точно не в этом году.
ETF по битку пытаются запустить с 2014, но до сих пор регулятор в лице SEC был против по двум причинам - недостаточная регуляция и риски, связанные с отсутствием защиты инвесторов.
Штаты значительно продвинулись в регулировании крипторынка, а заявитель нового ETF — Чикагская Фондовая биржа (CBOE). Ключевое отличие заявки от Чикагской биржи — страхование рисков инвесторов. К тому же это одна из самых уважаемых финансовых организаций в штатах и именно у нее все шансы запустить первый ETF по биткойну. В случае успеха в крипту придет огромное количество институциональных инвесторов, а мы увидим новые максимумы битка.
newbie
Activity: 45
Мне кажется что манипуляции как таковые - совершенно нормальная практика на криптовалютном рынке. Собственно благодаря им многие и зарабатывают
full member
Activity: 308
Merit: 100
Буду в сотый раз вам говорить то манипуляции н рынке это естественно и тем более на крипто рынке.
Так что набо просто стараться не попадьсь, но ни кто не застрахован Smiley
full member
Activity: 392
Ну, вот сейчас манипуляции вокруг ETF на биткоин начали нарастать. То писали, что к 10 августа все будет, а теперь начала всплывать информация, что SEC может затянуть рассмотрение этого вопроса до 240 дней, то есть ETF, если и примут, то точно не в этом году.

Не думаю, что SEC в деле. У них есть на чем заработать, все таки на рынках обычных финансовых инструментов денег побольше чем в крипте. Просто для SEC крипта это мелочь, на которую и время тратить не хочется.
member
Activity: 476
Merit: 14
member
Activity: 462
Merit: 10
Сейчас возможен такой сценарий. Маркетмейкеры, допуская, что осенью будут какие-то решения по ETF биткоина и возможен приход на рынок крупных капиталов, что создаст спрос на криптовалюту и цены начнут расти, манипулируют ценами, снижая их, чтобы закупиться как можно дешевле

а если etf не одобрят тогда что? А если маркетмейкеры перестараются и распугают всех? На каких объемах это отрастать все будет?
Я думаю что это просто манипуляции. Специально людей держат в каком-то неведении и страхе, чтобы внести нестабильность на рынок
full member
Activity: 462
Сейчас возможен такой сценарий. Маркетмейкеры, допуская, что осенью будут какие-то решения по ETF биткоина и возможен приход на рынок крупных капиталов, что создаст спрос на криптовалюту и цены начнут расти, манипулируют ценами, снижая их, чтобы закупиться как можно дешевле

а если etf не одобрят тогда что? А если маркетмейкеры перестараются и распугают всех? На каких объемах это отрастать все будет?
full member
Activity: 420
Merit: 105
member
Activity: 210
Merit: 10
Jump to: