Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 122. (Read 174180 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
По текущей ситуации: я думаю, что сперва кто-то хорошо закупился, а затем произошел вброс новостей про ETF на биток, и до сих пор держат это все на слуху, затем эти же ребята все продадут, встанут в шорт и появятся негативные новости по ETF.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Считаю, что ни какой новости нет  и манипуляции это обычное дело тем более для рынка с такой валатильностью Wink
full member
Activity: 392
Сейчас одни сплошные манипуляции с битком идут. Можно сказать, что взлом южно-корейской биржы - это тоже манипуляция, опускают цену до нужной планки.
Запрет на майнинг Apple-ом тоже манипулляция.
любые новости по крипте это манипуляции так как они обычно потом опровергаются и курс идет обратно

Не согласен, многие новости - это просто констатация фактов. Манипуляции это как правило сильные новости, которые призваны усилить общий тренд и они не всегда фейковые, а просто выпускаются в нужный момент.
member
Activity: 280
Merit: 19
Сейчас одни сплошные манипуляции с битком идут. Можно сказать, что взлом южно-корейской биржы - это тоже манипуляция, опускают цену до нужной планки.
любые новости по крипте это манипуляции так как они обычно потом опровергаются и курс идет обратно
jr. member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY

Такое я думаю не стоит брать в расчет. Все таки в крипте полно и откровенных манипуляций, таких как полу-фековые новости и создание липовых объемов с помощью покупок и продаж у самого себя.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
member
Activity: 294
Merit: 11

Технические манипуляции: основаны на техническом манипулировании ценой, путем купли продажи активов с приведением цены до нужного уровня, удержании так называемых «уровней сопротивления» и «уровней поддержки», раскачиванием рынка, «проколами» рынка, снятием условных ордеров (например, «Stop Loss») и так далее.

Добавлю про техники манипуляций «леерингг» и «пуффинг».
Как правило, эти техники работают в паре и используются крупными игроками.
Лееринг — это выставление нескольких крупных ордеров лесенкой. Основная задача — убедить участников рынка в том, что вы хотите продать или купить по определенной цене, хотя ваша настоящая цель — продавить цену в нужном вам направлении.
Пуффинг — из описания предыдущего термина понятно, что на самом деле вы не собираетесь покупать или продавать, поэтому, если вдруг на вашу заявку «клюнет» реальный покупатель или продавец, ваш робот автоматически убирает заявку, пока она не выполнена.
jr. member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
Негативные новости становятся основой для обвала цены, а позитивные новости не имеют никакого влияния.
Похоже, что оптимизм насчет перспективности крипты поутих и в большинстве своем многие настроены пессимистично.

И когда вы видели последний обвал? Помоему сейчас нет не роста, не падения. Цена топчется на месте, колебания вверх, вниз, очень не большие для криптовалюты.
full member
Activity: 420
Негативные новости становятся основой для обвала цены, а позитивные новости не имеют никакого влияния.
Похоже, что оптимизм насчет перспективности крипты поутих и в большинстве своем многие настроены пессимистично.
member
Activity: 476
Merit: 12
В последнее время таких манипуляции на рынке всё больше и больше. Задумайтесь только, Биткойн растёт и почти все альты стоят на месте. Такого давно не было. Это очень подозрительно.
member
Activity: 126
Merit: 14
Есть много способов спекулирования и манипуляции в крипте, я думаю что большинство трейдеров к ним хоть раз прибегали, возможно даже все. Я думаю что именно это вляеться основной причиной упадка развитии крипты в целом.
jr. member
Activity: 128
Merit: 2
Ну вы что, на самом деле серьезно думаете, что крупные игроки заснули, как боги на олимпе и ждете когда они проснутся. Этот процесс неостанавливаемый. На него работает несколько миллионов человек. Замедление роста только искусственное, и кому то очень выгодное. Я бы сейчас ничего не продавала, а подождала. На нулевой цене многие скупают перспективные альты.
full member
Activity: 706
Скорее всего, что существенного роста не видать нам еще до октября, так как отложили рассмотрения ETF на биток на средину октября((
Не думаю, что в этом году мы увидим ETF на криптовалюты, в лучшем случае в следующем.
member
Activity: 728
Merit: 10
Мне кажется, сейчас манипули сами оказались в своей же ловушке, так как продампив курс теперь они встретились с психологическим барьером у инвесторов, которые бояться покупать. Я думаю, сейчас нам следует ожидать мощный позитивный информационный фон, который будет стимулировать к инвестициям в крипту.

волне возможно и такое что манипуляторы сейчас искуственно нагонят курс рынка для входа новых инвесторов , а потом так же смогут его опустить .
member
Activity: 476
Merit: 14
Мне кажется, сейчас манипули сами оказались в своей же ловушке, так как продампив курс теперь они встретились с психологическим барьером у инвесторов, которые бояться покупать. Я думаю, сейчас нам следует ожидать мощный позитивный информационный фон, который будет стимулировать к инвестициям в крипту.
member
Activity: 406
Merit: 10
Скорее всего, что существенного роста не видать нам еще до октября, так как отложили рассмотрения ETF на биток на средину октября((
Я думаю, что важность этого события как всегда преувеличена. Как показала практика, то все эти комиссии мало влияют на цену битка
newbie
Activity: 154
Merit: 0
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
А я всё-таки верю в то, что в данный момент манипуляторы просто задерживают рост битка и на самом деле его цена должна уже быть намного лучше.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я думаю, что о многих подводных течениях мы даже не знаем. Вероятнее всего, что крупные инвесторы осуществляют постоянные манипуляции в сфере криптовалюты
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
В данный момент Киты затихли и не хотят манипулировать рынком путём его пампа. Но я думаю, что они проснутся ближе к зиме

Никто не знает когда быки проснуться, они могут проснуться, завтра, могут через неделю и они проснуться именно тогда когда никто не ждет! Я думаю это будет конец лета. Так как никто не прогнозирует рост на это время, да и токены уже все на дне почти.
Jump to: