Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 121. (Read 174180 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
Манипуляции неизбежны, они происходят ежедневно и от этого никак не избавиться.
Остается только подстраиваться под них и пытаться предугадывать дальнейшие движения.
Ага, предугадывать действия манипуляторов криптовалютой рынка? Это будет, мягко говоря, очень и очень сложно)

Но это вполне реально и если получится это сделать то   ваш заработок увеличится в разы думаю тут стоит поработать и научится мыслить как они,  действия манипуляторов почти всегда можно предвидеть для этого нужно досконально изучить рынок.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
В этой сфере, что бы кто-то заработал, нужно что бы кто-то потерял. И у тех у кого большой капитал, он будет расти. Ну, если чудить не начнет. ))
full member
Activity: 252
Merit: 101
Манипуляции однозначно есть и это обязательно нужно учитывать при инвестировании в криптовалюту. Тут главное попасть в период роста, а иначе как сейчас нужно будет очень долго ждать полного восстановления рынка.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
А куда без манипуляций то?? Манипуляции всегда были признаком живого рынка, без них вряд ли можно говорить о здоровой конкурентной среде, главное, чтобы регуляторы не протормозили, и успели стабилизировать рынок прежде, чем манипуляторы начнут путать берега..
member
Activity: 476
Остается только подстраиваться под них и пытаться предугадывать дальнейшие движения.
Ага, предугадывать действия манипуляторов криптовалютой рынка? Это будет, мягко говоря, очень и очень сложно)
Предугадать сложно конечно, а вот найти инсайдную информацию это уже другое дело. Ну вот бесплатно этой информации никто не даст
copper member
Activity: 198
Merit: 0
member
Activity: 415
Merit: 29
Можно верить или не верить в то что манипуляции на рынке есть, но не верить в то что там происходят изменения - глупо, важно под них подстраиваться, и поскольку даже крипта имеет свою периодичность просто нужно сесть на нужную волну, тогда вас не будут беспокоить мысли о всемирном заговоре
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Никто не сможет сказать точно есть ли эти манипуляции вообще. А может быть действительно рынок сам себя регулирует, и никто его вообще не контролирует
hero member
Activity: 658
Merit: 500
А что такое манипуляция? Это подгон результатов под те что вам надо. А скажите кто нибудь из этих манипуляторов захочет сделать так, что бы у него был минус? Так, что нам это только на руку. Главное следить внимательно за рынком.
member
Activity: 392
Здесь манипуляциями проходят на правительственном уровне, что подтверждают постоянные комиссии и их влияние на цену битка.  Ну и крупные держатели под эти новости обычно начинают шатать рынок
newbie
Merit: 0
По текущей ситуации: я считаю, что сначала кто-то отлично закупился, а потом произошел вброс новостных сообщений про ETF на биток, и до настоящего времени держат это все на слуху, потом эти же ребята все реализуют, встанут в шорт и покажутся нехорошие новости по ETF.
member
Activity: 280
Из-за того, что дядьки с деньгами манипулируют криптовалютным рынком он такой волатильный, что даёт возможность заработать людям с небольшими сумами.
member
Activity: 560
Merit: 16
Манипуляции будут всегда и это не только про крипту . Тот у кого есть деньги , имеет желание и возможности что бы их приумножить , для этого и совершаются манипуляции . Богатые становятся богаче , бедные беднее . Нам же просто остается принять правила игры ... Слышал мнение , что принятие etf могло бы положить край манипуляциям цен на биток , так вот я считаю , что это только так кажется . От части да , на биржах бы манипуляции упали , точнее они бы были , но их влияние на курс стал бы гораздо меньше , зато в крупных денежных воротил которые покупают/продают через etf появилась бы безграничная власть над курсом .
member
Activity: 392
Без манипуляций не заработаешь денег.Сейчас такой мир что деньги правят миром а значит много денег не бывает а значит обмани и подними.
да,если бы небыло манипуляций,небыло бы и заработков,так будет всегда,пока крипта не урегулируют правительством..
full member
Activity: 462
Merit: 100
Без манипуляций не заработаешь денег.Сейчас такой мир что деньги правят миром а значит много денег не бывает а значит обмани и подними.
member
Activity: 602
Merit: 11
Манипуляции на рынке это прежде всего: владельцы крупных бирж, майнеры, админы главных новостных ресурсов, владельцы ТЕЗОРА....

Они и только они определят цену и за последний дамп с 20к на 6к они увеличили количество своего битка....
да-да ети нехорошие люди как являются нынешними владельцами финансового мира так они его и не отдадут просто так - скупают все потихоньку, не за дорого, как обычно, еще и преумножают, конечно новые лица появляются, но больше все-таки старых добрых мильенеров и мильярдеров Grin
member
Activity: 924
Merit: 18
Манипуляции на рынке это прежде всего: владельцы крупных бирж, майнеры, админы главных новостных ресурсов, владельцы ТЕЗОРА....

Они и только они определят цену и за последний дамп с 20к на 6к они увеличили количество своего битка....
member
С такой не высокой капитализацией мне кажется хватит даже  чуть больше миллиарда долларов,что бы творить с рынком все что вздумается.
full member
Activity: 518
Merit: 102
По текущей ситуации: я думаю, что сперва кто-то хорошо закупился, а затем произошел вброс новостей про ETF на биток, и до сих пор держат это все на слуху, затем эти же ребята все продадут, встанут в шорт и появятся негативные новости по ETF.

Такое уже идёт года 3 так точно в крипте , сперва на пике продают , а потом давят новостями вниз и постепенно закупаюсь и так по кругу
Jump to: