Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 120. (Read 174180 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Уснули они там что ли, эти манипуляторы криптовалюты - вообще роста нет и даже намека на него. Я думаю, что уже все давно готовы на памп битка Grin
full member
Activity: 574
Merit: 101
Конечно на рынке постоянно манипулируют ценой крупные игроки, без этого не как, просто сейчас эта манипуляция направлена на то чтобы укатать цену чтобы закупиться по дешевле перед етф.
member
Activity: 361
Merit: 10
full member
Activity: 406
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
На мой взгляд, чтобы трейдить сейчас внутри дня или хотябы внутри недели, нужны супер крепкие нервы. На текущий момент многие криптовалюты уже просто превратились в спекулятивные. Курс в кратко сроке угадать практически не возможно. Если и вкладываться в крипту, то средне -долгосрочную перспективу (пол года, год).
member
Activity: 364
Merit: 14
member
Activity: 294
Merit: 14
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
full member
Activity: 420
Merit: 105
Я думаю, так легко получается манипулировать рынком крипты от того, что по настоящему крупных игроков на нем не много, а если лишь трейдеры и индивидуальные инвесторы. После того как институциональные инвесторы и крупные хедж-фонды вложат свои капиталы в крипту, манипуляций станет значительно меньше и их масштабы сократятся в несколько раз.
member
Activity: 406
Пока мы не поймем, кто и как управляет этими манипуляциями, бесполезно говорить о том, что можно это использовать, тем более создать какой то шаблон. "Кто владеет информацией, тот владеет миром"

Может мы и не узнаем кто это делает, но как это понятно все. Вот очередная фишка - ETF. То вводят, то продлевают, то отменяют. Рынок реагирует, кто-то зарабатывает. Потом новое что-то придумает и так каждый раз, когда мы начинаем еще больше верить в большой рост.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Пока мы не поймем, кто и как управляет этими манипуляциями, бесполезно говорить о том, что можно это использовать, тем более создать какой то шаблон. "Кто владеет информацией, тот владеет миром"
member
Activity: 224
Вы можете просто проанализировать эти манипуляции и понять их ход, после чего "работать" на этих же скачках и зарабатывать деньги!
теоретически вы правы, но на практике это сделать практически невозможно по той причине, что не факт, что у манипуляций есть какая-то установленная система-шаблон)
Разумеется что манипуляции каждый раз имеют в себе что то новое, и поэтому полностью их предугадать вам будет просто невозможно.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Вы можете просто проанализировать эти манипуляции и понять их ход, после чего "работать" на этих же скачках и зарабатывать деньги!
теоретически вы правы, но на практике это сделать практически невозможно по той причине, что не факт, что у манипуляций есть какая-то установленная система-шаблон)

У манипуляций шаблон один- срубить больше денег. Если исходить из такого предположения, то детали шаблона можно периодически увидеть, правда постфактум )
member
Activity: 448
манипуляции на рынке начались как только была выполнена первая транзакция с участием Биткоина. Это был простой перевод, который показал все , ну практически все плюсы и минусы данной операции в "цифре" Со временем метод манипуляций видоизменился и практически всё время меняется. подстроится под манипуляции можно, но очень сложно и рискованно. самый простой вид манипуляции  - это новостной. Работает по принципу " сарафанного радио" ещё и с приукрашиванием, ну типа : "" на одном конце деревни чувак пукнул, а на другом конце деревни говорят, что он усрался"" и за это ещё и бабло платят заинтересованные люди. здесь ещё можно подстроится : если говорят что будет рост , ставить надо на падение и наоборот . А вот с технической манипуляцией сложнее, лучше не рисковать.
member
Activity: 181
Мне кажется такой процесс будет вечным и нужно только приспособится и извлекать уроки. Даже если на рынок зайдут супер фонды с большим капиталом , то такого рода манипуляций станет еще больше.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
full member
Activity: 476
Merit: 139
Никто не сможет сказать точно есть ли эти манипуляции вообще. А может быть действительно рынок сам себя регулирует, и никто его вообще не контролирует
Хоть Я и выступаю за крипты-анархизм и являюсь ярым поклонником аморфного государства, но на стадии зарождение Я предпочел бы контроль всех сделок на крипто-рынке. Сейчас такими манипуляциями есть шанс загубить рынок в самом зачатке, Да-Да именно в такой стадии мы сейчас находимся.
member
Activity: 602
Merit: 15
member
Activity: 462
Везде происходят манипуляции, также и на криптовалютном рынке, тут главное адаптироваться к ним и продолжать двигаться в своем ключе.
Jump to: