Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 137. (Read 174180 times)

member
Activity: 504
Merit: 33
за мои 2 года криптопрактики я понял, что никто ничего не знает. Какой бы авторитетный журнал не был или мегакрутой ТАшник, правильный ответ никто не знает. Всегда или вниз или вверх 50 на 50. Ах да,есть же еще и ТА ...тоже 50 на 50.  Grin

Это не совсем так. Технический анализ помогает определить уровни поддержек и сопротивлений и начало определенных тенденций, а также их завершение. И на них можно заработать в 90% случаев. Ничто не идеально, но повысить вероятность успеха вполне возможно с помощью своих личных знаний.

Если вероятность заработка с помощью ТА равна 90%, то можно за год обойти, к примеру, близнецов по размеру депозита в крипте  Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 105
Сейчас цены стоят как вкопанные и начинаешь задумываться, а так ли плохо было когда были манипуляции. Если полностью прижмут владельцев тезер и будет сохраняться неопределенность на рынке, то ликвидности просто неоткуда будет браться и мы так и зависним на этом уровне на очень долгое время.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
за мои 2 года криптопрактики я понял, что никто ничего не знает. Какой бы авторитетный журнал не был или мегакрутой ТАшник, правильный ответ никто не знает. Всегда или вниз или вверх 50 на 50. Ах да,есть же еще и ТА ...тоже 50 на 50.  Grin

Это не совсем так. Технический анализ помогает определить уровни поддержек и сопротивлений и начало определенных тенденций, а также их завершение. И на них можно заработать в 90% случаев. Ничто не идеально, но повысить вероятность успеха вполне возможно с помощью своих личных знаний.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Ну когда же товарищи киты решат снова пропампить биток. Как по мне, так все ненужные им люди уже давным-давно разочаровались в криптовалюте и ушли с нее.
Ныне хомяк стал гораздо крепче чем был раньше. Все кто не желает бросать крипту и верит в ее будущее давно уже поняли, что не стоит паниковать и продавать на дампе. Теперь все сидят и холдят. Не так то просто их высадить.
ну жить то на что-то надо, потихоньку высаживают
с чего вы вообще взяли, что кто-то кого-то высаживает
киты делают деньги и на падающем рынке
member
Activity: 574
Merit: 20
Ну когда же товарищи киты решат снова пропампить биток. Как по мне, так все ненужные им люди уже давным-давно разочаровались в криптовалюте и ушли с нее.
Ныне хомяк стал гораздо крепче чем был раньше. Все кто не желает бросать крипту и верит в ее будущее давно уже поняли, что не стоит паниковать и продавать на дампе. Теперь все сидят и холдят. Не так то просто их высадить.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

Те кто знают - не ведут никаких не журналов не та, но манипуляция очевидна, крупные игроки - что хотят то и воротят , главное не заиграться
full member
Activity: 392
Merit: 101
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
среди навоза что в новостном фоне нужно научиться фильтровать инфу толковую, которая более менее настоящая, да и всё стоит подвергать анализу и обработке, также стоит обучиться азам торговли на бирже и работе с графиком tradingview
full member
Activity: 476
Merit: 139
Я думаю что манипуляция на рынку реальна а нам как обычным смертным нужно терпения и ждать когда цены пойдут в гору и не нужно продавать свои токены в панике за копейки.
Люди по своей натуре - пугливы, когда дело касается их благополучия, а все перечисленные инструменты, заставляют "крипто-инвесторов" пугаться ещё больше и сливать на низах, а взяв в расчет ещё боязнь ощущения упущенной выгоды и последующий закуп на ATH, вырисовывается вообще интересная картина...
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Сейчас идут очень сильные манипуляции на рынке. Но кое-что я заметил. Когда все ждут падение биткоина, чтобы докупиться, он растёт. А когда все ждут роста, он падает. Делайте выводы, друзья.
Да просто обычный флэт. Никто не знает куда на самом деле пойдет биток и вместе с ним рынок, все могут только предполагать.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Сейчас идут очень сильные манипуляции на рынке. Но кое-что я заметил. Когда все ждут падение биткоина, чтобы докупиться, он растёт. А когда все ждут роста, он падает. Делайте выводы, друзья.
а сейчас вообще непонятно, кто и чего ждет, вроде как все понимают, что биток еще может сходить вниз, и кто-то даже говорит, про уровни в 3000-4000$, но с другой стороны уже все ждут роста
full member
Activity: 560
Merit: 104
Манипуляции есть на всех рынках без каких-либо исключений, просто в крипте их никак не нужно еще прикрывать, вот и видно хорошо, а вообще манипулируют даже на самых зарегулированных рынках.
member
Activity: 630
Merit: 10
Манипуляции это уже давно не редкость , нужно научиться их читать.самая распространенная - на новостях и под закрытие фьючерсов
member
Activity: 308
Merit: 10
Я думаю что манипуляция на рынку реальна а нам как обычным смертным нужно терпения и ждать когда цены пойдут в гору и не нужно продавать свои токены в панике за копейки.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Каждый новостной сайт имеет свой ценник. При наличии денег можно новостной фон двигать в любую сторону. Киты, когда им это нужно, этим преспокойненько пользуются. Поэтому все «реальные» новости только из ближайшего круга, окружения так сказать. Манипуляциям не доверяем, но учитываем все, что выходит)
newbie
Activity: 130
Единственный вывод, который можно из этого сделать, так это то, что биткоин, как и любая другая валюта падает и растёт не в строгой последовательности. Понятное дело, что было бы слишком просто, если бы все могли с лёгкостью предугадать куда пойдёт рынок. При чём тут манипуляции?
Многие видимо, имеют ввиду, что манипуляции на рынке производятся китами, они очень сильно могут повлиять на рынок в ту или иную сторону, можете пояснить, в чем я прав или не прав.)
full member
Activity: 378
Merit: 100
Видимо манипуляторы там, где нет регуляторов и наоборот. Да и нам проще с манипулями нежели с регуляторами.  Wink

Так за манипуляции на крипторынке нет никакого наказания, ведь криптовалюты не являются ценной бумагой, а насколько я помню манипулировать можно только на рынках ценых бумаг (с точки зрения закона)
newbie
Activity: 84
Видимо манипуляторы там, где нет регуляторов и наоборот. Да и нам проще с манипулями нежели с регуляторами.  Wink
full member
Activity: 462
Merit: 104
Новостями точно манипулируют, не раз замечено, если по основным сводкам гуляют новости про очередного мальчика, который купил ламбо, ждем падения, и наоборот, биткоин сожрет все электричество, все пропало, тогда идет рост. Логично вкинуть денег на новостной фон и закупиться/слиться по лучшему курсу.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Единственный вывод, который можно из этого сделать, так это то, что биткоин, как и любая другая валюта падает и растёт не в строгой последовательности. Понятное дело, что было бы слишком просто, если бы все могли с лёгкостью предугадать куда пойдёт рынок. При чём тут манипуляции?
Jump to: