Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 138. (Read 174180 times)

newbie
Activity: 194
Merit: 0
Манипуляции на рынке криптовалюты продолжаются. И я думаю, что в данный момент они заключаются в том, что рынок держат на низах и не дают ему нормально и полноценно расти.
А я думаю просто в крипту мало вкидывать стали денег , потому что она не стабильна и не понятно когда будет рост и вообще будет ли он .
Вот о чем и говорили, чего и добиваются манипули Cheesy И правда действует, люди понемногу теряют веру, а значит у них все идет по плану. А раз так, то приближаемся понемногу к росту.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Манипуляции на рынке криптовалюты продолжаются. И я думаю, что в данный момент они заключаются в том, что рынок держат на низах и не дают ему нормально и полноценно расти.
А я думаю просто в крипту мало вкидывать стали денег , потому что она не стабильна и не понятно когда будет рост и вообще будет ли он .
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Сейчас идут очень сильные манипуляции на рынке. Но кое-что я заметил. Когда все ждут падение биткоина, чтобы докупиться, он растёт. А когда все ждут роста, он падает. Делайте выводы, друзья.
newbie
Activity: 112
Резкие скачки цены на какую-то монету это и есть манипуляции на рынке криптовалюты. Ведь не зря же людей привлекают подобным ростом цены. Хомяки на это ведутся.

Также можно допустить и выход каких-то прорывных новостей по проекту, что и приводит к резкой переоценке монеты.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
В прошлых годах считали основным манипулятором крипторынка Китай, а сейчас не знаешь на что реагирует рынок, на какие новости.
newbie
Activity: 110
Обратите внимание, что тяжело сопоставить новостной фон с тем, что происходит на рынке. Из этого может следовать, что рынок просто манипулируем.
Естественно, так же как весь новостной фон. Большинство новостей пустышки или проплачены, толпа должна паниковать, а большие дяди должны грести коины лопатой по самой низкой цене на рынке.
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Обратите внимание, что тяжело сопоставить новостной фон с тем, что происходит на рынке. Из этого может следовать, что рынок просто манипулируем.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Манипуляции есть на любом финансовом рынке. Большинство новостей это какие-либо манипуляции. На фондовом рынке также происходят новостные манипуляции только в более легальной и официальной обёртке. На рынке криптовалюты нужно просто более аккуратно относится к различным информационным вбросам, искать подтверждения от официальных источников, иначе можно поверить в любой бред.
jr. member
Activity: 98
https://www.empirehotels.io/
Спасибо, тема действительно интересная. Особенно манипуляции внутри небольших проектов, ведь они очень легки и доступны для китов.
jr. member
Activity: 294
Тоже смотрел много информации про манипуляции на рынку и понял что те кто имеют большой капитал могут манипулировать рынком что не есть хорошо для обычных пользователей

Манипуляции происходят на любом рынке. Нужно только тщательно фильтровать все новости с рынка криптовалют и любые изменения на рынке нужно тщательно изучать и не кидаться с головой в любые авантюры.   
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Тоже смотрел много информации про манипуляции на рынку и понял что те кто имеют большой капитал могут манипулировать рынком что не есть хорошо для обычных пользователей
member
Activity: 504
Merit: 21
Ну когда же товарищи киты решат снова пропампить биток. Как по мне, так все ненужные им люди уже давным-давно разочаровались в криптовалюте и ушли с нее.

А мы ёклмн?  Grin Не, ребята. Во времена моей юности была популярная книжка Траутта "Партизанский маркетинг". Всем, кстати, рекомендую. Я умными мыслями из нее пользуюсь до сих пор и - это работает! Понятно, что тягаться с китами мы не можем, но свою норку всегда можем обустроить. Пусть не на 1 000 000 $, но всё же.Так что не надо отчаиваться - на стакан виски с икрой заработаем!
full member
Activity: 504
Merit: 100
То, что происходит с рынком сейчас – это не что иное, как манипуляции. Рынок крипты от них очень сильно зависим и как мне кажется, сейчас тон задает Китай.
Китай очень пытается, но не всегда задает тон. Давить технической обеспеченностью на рынке это конечно получается на поприще POW но не следует забывать о том, что те же корейцы имеют больше токенов обеспеченных идеей, в рамках проектов, которые работают на POS.
member
Activity: 462
То, что происходит с рынком сейчас – это не что иное, как манипуляции. Рынок крипты от них очень сильно зависим и как мне кажется, сейчас тон задает Китай.
newbie
Activity: 194
Наткнулся на этот пост и очень звучит убедительно, спустя некоторое время и посмотрев, что в действительности произошло. В итоге, можно сказать, что стратегия наблюдать за "богатыми кошельками" имеет свои плюсы и очень даже обоснована.

Да, когда такие статьи и посты читаешь спустя полгода, видишь, что люди реально прогноз построили и обосновали, а не как это сейчас делает половина трейдеров-профессионалов, которые продают сигналы в Телеграме..
Да уж, реально то, что стоит быть наблюдательным самому, анализировать и наблюдать, а сигналы с телеграмов такое. Это же все деньги. Тут нужно быть осторожным. Если рынок поддается манипулированию, то в какой момент сделать ставку зависит только от тебя.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Пока не затарятся на низах и не оберут хомяков - не успокоятся. Да и мы видим только вершину айсберга, а может рынку не дают развиться, что бы не было такого оттока капитала из фиата в крипту.
newbie
Activity: 133
Ну когда же товарищи киты решат снова пропампить биток. Как по мне, так все ненужные им люди уже давным-давно разочаровались в криптовалюте и ушли с нее.
member
Activity: 294
Наткнулся на этот пост и очень звучит убедительно, спустя некоторое время и посмотрев, что в действительности произошло. В итоге, можно сказать, что стратегия наблюдать за "богатыми кошельками" имеет свои плюсы и очень даже обоснована.

Да, когда такие статьи и посты читаешь спустя полгода, видишь, что люди реально прогноз построили и обосновали, а не как это сейчас делает половина трейдеров-профессионалов, которые продают сигналы в Телеграме..
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Я думаю сейчас дело не столько в манипуляции рынка состоит, сколько пампе в конце 2017г. Слишком уж сильно тогда цену пропампили.
Jump to: