Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 156. (Read 174398 times)

full member
Activity: 364
Merit: 111
Вообще никакие тенденции развития традиционных рынков не работают в крипте. Сейчас нет реакции ни на выход токена на биржи, ни на конференции, ни на взлом бирж.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
рынок крипты самое что ни на есть популярное место для манипуляций.
потому что никем не регулируется

так вы готовы платить высокие налоги за то, что рынок криптовалюты будет регулироваться? Думаете, государство это будет делать бесплатно за вас?

Государство берет налоги даже с мизерных банковских вкладов.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Не знаю было тут это, или нет, но вот интересная статья о том как киты манипулируют рынком:
http://telegra.ph/Bitok-ili-bitochki-Prodolzhenie-rassledovaniya-kitovoj-podnogotnoj-CHast-2-06-13
Хотя может быть это всего лишь параноя автора.
А в действительности все по другому происходит.
Уже есть 4-е части этого расследования. Там никакой паранойи нет, есть факты, которые можно проверить. Блокчейн ведь это полностью прозрачная система. Лично меня статьи впечатлили, хотя и не совсем понятно, зачем так все усложнять, если можно использовать более традиционные каналы коммуникации. Возможно, это просто подлинные энтузиасты крипто-мира, и они хотят свои действия сделать не только эффективными, но и красивыми.
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Манипуляции как были так и будут, и не стоит сильно беспокоиться. Для всех главное на этом рынке заработать. Кому то повезёт больше, кому то меньше.
member
Activity: 462
Merit: 10
любой рынок - это манипуляция людьми, их поведением, их психологией...
Не будут манипулировать, крупняк не будет зарабатывать, не будет рынка как такового
И крипта в особенности манипулируемая, все новости только подгоняют под движение графиков
скорее не новости подгоняют под движения графика а новости публикуют в нужные моменты для того чтобы двигать график в нужное так сказать русло, а никак не на оборот
я полностью с вами согласен. Дело в том что на форуме тоже хватает таких глашатаев и паникеров, которые тоже влияют на всеобщее мнение и поведение пользователей.
member
Activity: 280
Merit: 19
Не будут манипулировать, крупняк не будет зарабатывать, не будет рынка как такового
И крипта в особенности манипулируемая, все новости только подгоняют под движение графиков
скорее не новости подгоняют под движения графика а новости публикуют в нужные моменты для того чтобы двигать график в нужное так сказать русло, а никак не на оборот
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
Все где есть большие деньги, рано или поздно становится управляемым. Никто просто так ходить высматривать не будет долго, крупные рыбки быстренько соображают как действовать нужно. А рынок Крипты того еще хайпа подобрал.
Но сейчас SEC гляжу начинает искать манипуляторов,чтобы их наказать,за макафи вроде взялись,не нравится он им ,что может оказывать влияние на рынок)
newbie
Activity: 194
Все где есть большие деньги, рано или поздно становится управляемым. Никто просто так ходить высматривать не будет долго, крупные рыбки быстренько соображают как действовать нужно. А рынок Крипты того еще хайпа подобрал.
full member
Activity: 392
Merit: 107
member
Activity: 215
Если бы не было всех этих так называемых манипуляций,то как тогда можно было зарабатывать такие гигантские проценты на этом рынке,надо радоваться этой возможности и пытаться взять от рынка всё что он даёт нам.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Мне кажется именно сейчас никаких особых манипуляций нет, а есть только страх что на фоне начала регулирования в первое время всем будет тяжело, так как нужно будет регистрироваться и собирать кучу документов, что негативно отразится на инвестиционной активности на рынке криптовалют.
сейчас уже конечно и не нужно ничего манипулировать, уже все кто можно разбежались с рынка, оставив его с такими маленькими объемами, так видимо и будет до конца лета как минимум

Недавно услышал на конфе статистику - весной в рынке 95% всех инвесторов были люди, кто ниразу в жизни не совершили ни одной транзакции ни в одной из сетей. Т.е. толпа простых левых людей, ополоумевших жадностью, и верящих в вечный вертикальный рост массово заводили на биржи фиат, покупали там крипту и там же хранили. Ничего удивительного, что такие глупые деньги всю весну и половину лета умные воротилы будут отжимать.
newbie
Activity: 263
Мне кажется именно сейчас никаких особых манипуляций нет, а есть только страх что на фоне начала регулирования в первое время всем будет тяжело, так как нужно будет регистрироваться и собирать кучу документов, что негативно отразится на инвестиционной активности на рынке криптовалют.
сейчас уже конечно и не нужно ничего манипулировать, уже все кто можно разбежались с рынка, оставив его с такими маленькими объемами, так видимо и будет до конца лета как минимум

Может именно этого и добивались манпуляторы , на рынке остались только самые стойкие которыми манипулировать намного проще .
newbie
Activity: 266
Ну чем меньше рынок тем проще им манипулировать. Мне кажется что большая часть сейчас холдит, и не сливают. Ну только может последнию неделю нечего не происходит, но все может быстро поменятся. А так мне тоже кажется что до конца лета ничего особо не поменяется.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Наверняка есть такие манипуляции, о которых мы даже не догадываемся пока. А ведь киты и зарабатывают на этом и на нашей с вами панике. И так везде
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
member
Activity: 336
Многие кстати говорят что рынок себя ведет таким образом из за того что на него хотят зайти регуляторы,отсюда и такой обвал,на сколько это правда посмотрим,но пока конечно не очень весело получается.
jr. member
Activity: 79
Merit: 5
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
рынок крипты самое что ни на есть популярное место для манипуляций.
потому что никем не регулируется
full member
Activity: 910
Merit: 102
full member
Activity: 588
Этот процесс происходит на рынке пока так если он происходит значит это кому-то интересно соответственно кто-то с этого имеет профит. Вывод учимся манипулировать на рынке криптовалют.

Не думаю, что кому то из этой ветки дано манипулировать. Для манипуляций надо иметь большие деньги и большие объемы, а если ты пытешься разгадать план манипуляторов и успеть двигать с ними в одном направлении, то будь уверен, что ты ошибешься.
Jump to: