Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 160. (Read 174398 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 516
Скажу вам одно, будет рост,но неизвестно когда, осталось только пережить этот голодный период.
Рост начнется после того, как биток опустится до того уровня, с которого начался памп в 2017. Вот только неясно какую цену брать за точку отсчета - 1000, 3000 или 5000...
С чего вы взяли что рост будет именно с той цены, с которой он начинал расти в прошлом году? Как это вообще взаимосвязано?
member
Activity: 164
Merit: 10
Скажу вам одно, будет рост,но неизвестно когда, осталось только пережить этот голодный период.
Рост начнется после того, как биток опустится до того уровня, с которого начался памп в 2017. Вот только неясно какую цену брать за точку отсчета - 1000, 3000 или 5000...
full member
Activity: 420
Merit: 105
Правильно, потому что торговать на рынке, которым манипулируют, надо только при уверенности в своих силах. Если нет четкого понимания, как обыграть манипулятора, то лучше вовремя продать активы и наблюдать за происходящим со стороны.
Так для этого и был создан этот форум, чтобы новички читали и набирались опыта на примере опытных трейдеров. А вместо это многие думают, что этот форум создан исключительно для заработка на баунти.
newbie
Activity: 137
Merit: 0
Согласна с Вами, особенно это относится к новичкам, потому что именно они являются «ничего не подозревающими» пользователями — в отличие от опытных инвесторов.
member
Activity: 280
Merit: 19
Правильно, потому что торговать на рынке, которым манипулируют, надо только при уверенности в своих силах. Если нет четкого понимания, как обыграть манипулятора, то лучше вовремя продать активы и наблюдать за происходящим со стороны.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
full member
Activity: 658
Merit: 107
full member
Activity: 490
Merit: 100
Как мне кажется манипуляции на рынке криптовалют будет всегда и ничего с этим нельзя сделать. На всех остальных рынках тоже присутствует свои схемы и манипуляции. Причём рынки уже давно перестали как-то бурно реагировать. Ничего особо страшного в этом нет.
Поможет только жесткое регулирование. Но это тоже другая и оборотная сторона медали. Да и многие против этого.

Если верить в магипуляции в целом, то на жестко регулируемом рынке ценных бумаг они тоже имеют место. Поэтому регуляция не является панацеей.

Но при регуляции, цены не будут так сильно падать и создавать панику среди трейдоров.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Как мне кажется манипуляции на рынке криптовалют будет всегда и ничего с этим нельзя сделать. На всех остальных рынках тоже присутствует свои схемы и манипуляции. Причём рынки уже давно перестали как-то бурно реагировать. Ничего особо страшного в этом нет.
Поможет только жесткое регулирование. Но это тоже другая и оборотная сторона медали. Да и многие против этого.

Если верить в магипуляции в целом, то на жестко регулируемом рынке ценных бумаг они тоже имеют место. Поэтому регуляция не является панацеей.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Манипуляции - это прекрасно, именно это и дает нам возможность зарабатывать.
Вспомните, как все стонали в декабре, когда биток был по 20 тысяч: "Эх, если бы купить его осенью, когда он был по 5-6 тысяч!"
Так покупайте сейчас, когда он почти опустился к 5 тысячам, вам манипуляторы предоставили такую возможность!
Нет, опять все стонут: "Вот, хорошо было зимой, когда биткоин был по 20 тысяч..."
full member
Activity: 406
Манипуляция на таком рынке как крипто рынок, где всё зависит от инвестора неизбежна. Подумайте сами если бы вы вложили энное количество миллионов, вы бы пустили всё на самотёк? Сомневаюсь.
Есть множество факторов, сейчас лето слабые руки, или те кому нужны деньги выводят свои деньжата, капитализация падает, а с ней объемы и цена. Я не думаю что какой либо кит может так манипулировать огромным рынком.
а мне кажется еще играет тот фактор что множество людей в поисках легких денег в бум крипты, когда рынок рос, набрали кредитов и прочих долгов на небольшой срок в надежде отбить по быстрой бабок а не вышло, а сейчас время отдавать вот и выводятся

Тогда рынок постепенно снижался, на не сразу на 20-25% за пару часов, такие скачки именно из-за манипуляций рынком.
member
Activity: 266
Манипуляция на таком рынке как крипто рынок, где всё зависит от инвестора неизбежна. Подумайте сами если бы вы вложили энное количество миллионов, вы бы пустили всё на самотёк? Сомневаюсь.
Есть множество факторов, сейчас лето слабые руки, или те кому нужны деньги выводят свои деньжата, капитализация падает, а с ней объемы и цена. Я не думаю что какой либо кит может так манипулировать огромным рынком.
а мне кажется еще играет тот фактор что множество людей в поисках легких денег в бум крипты, когда рынок рос, набрали кредитов и прочих долгов на небольшой срок в надежде отбить по быстрой бабок а не вышло, а сейчас время отдавать вот и выводятся
full member
Activity: 518
Merit: 101
hero member
Activity: 658
Merit: 500
newbie
Activity: 194
Где-то в сети читал, что рост криптовалюты, в том числе и стремительный взлет биткоина в 2017 году, скорее всего был связан с действиями нескольких крупных игроков на рынке и реальный спрос на крипту здесь ни при чем.

На сегодняшний день кроме спекуляций активные игроки ничем и не занимаются. Большинство держателей в холде просто сидят и ждут когда вырастет. Другого реального применения за редким исключением сейчас и нет.
А даже если и так, то уже все равно. Они этим привлекли внимание и теперь спрос есть) Так что просто наблюдаем когда начнут разворачивать рынок и на каком этапе это произойдет. К какой цене опустят Биток!?

Мне кажется так и опустят как все думают, до 3000.. Блин как же серьезно они решили давить рынок. Самое интересное что все ждут разворот, значит они не будут его делать, могут вообще через год его замутить_)
Да, и все думают что рост будет завтра, и каждый день в ожидании чуда. А для поднятия большого объема монет может пройти сколько угодно времени, хоть дни хоть годы.
member
Activity: 350
Merit: 11
newbie
Activity: 182
member
Activity: 280
Скажу вам одно, будет рост,но неизвестно когда, осталось только пережить этот голодный период. Надеюсь в сытые время многие запаслись вечнозелёными, что бы не пришлось сейчас сдавать токены за бесценок.
full member
Activity: 504
full member
Activity: 266
Главное угадать тренд, вверх или вниз в ближайшие недели мы идем. Потому что пытаться разоблачить манипули дело неблагодарное. Только потеряете. Если есть вера в крипту, то можно хоть сейчас закупиться, даже если и будем падать дальше, пусть даже и в 2 раза, все равно это уже не то падение которое произошло за прошедшие месяца.

Другое дело если крипта это единственный способ заработка, тогда да, надо гадать на кофейной гуще.
Jump to: