Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 153. (Read 174398 times)

newbie
Activity: 194
Merit: 0
После всяких интересных статей, действительно возникают мысли о том, что может быть криптовалюта это большая афёра и направлена только на то, чтобы выманить у людей как можно больше денег
Я как-то тоже задумывался об этом, но если так, то не было бы сейчас ICO проектов и много всяких продуктов которые появились. И новая технология доказала что это будущее, просто это только начало в котором мы принимаем участие. Есть проблемки и нюансы, но это только из за того что стадия развития только идет.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Не забывайте, что когда всё росло и мы получили приплыв денег и людей в крипту в прошлом году, это ведь тоже манипуляции, просто на этом не так акцентировалось внимание, все говорили что пузырь, но продолжали делать прибыль

Как же не акцентировалось? Все прекрасно понимают пирамиду в которой они участвуют. Разумеется, это манипуляции. Ты просто угадываешь точки входа и выхода, больше от тебя ничего не зависит Smiley Конечно же, если рынок выстоит, то он войдет в цивилизованное русло. Но явно, не сейчас.
full member
Activity: 504
Это наверное самый манипулятивный рынок. Я где-то читал, что манипуляции проходят и на Forex. Хотя мне тяжело представить как можно манипулировать какими-то акциями
Всё просто, отжимаешь объемы и вместе с этим растет тоё влияние на рынке. Просто качаешь его как мышцу и всё. Ну и да, связи надо, чтоб отбивать тех кто хочет поживиться от ключевых ролей.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
В какую бы сторону не манипулировали.....всегда есть люди, которые зарабатывают на этом. Так что манипуляция рынком будет присувствовать всегда....
full member
Activity: 266
Merit: 102
Я уверена, что происходящее сейчас - это очередная манипуляция, направленная на снижение цен с целью закупки крупными игроками. В прошлом году негатива было на порядок больше, когда Китай вообще запретил крипту, а сейчас SEC хочет официально признать альткоины ценными бумагами и все почему считают, что это плохо.
Полюбому. Кто то давит цену вниз. Высаживают самых смелых а потом на 100к пойдут
Вы скорее всего правы. В последние дни вообще не было информационных поводов для таких просадок курса. Откуда такая уверенность медведей. Не понимаю. Если бы был свободный фиат, то делал бы сейчас закупки после каждой серьезной просадки.
Да, у кого есть запасы свободного фиата сейчас пребывает на крупнейшей распродаже и может прикупить любые топовые монеты и вагон и маленькую тележку новых перспективных альтов. Так что для этих целей всегда должен быть в портфеле фиат или его биржевые аналоги.
full member
Activity: 392
Все ICO рано или поздно уйдут в небытие. Корпорации спокойно наймут себе БЧ программистов, ставших ненужными и сделают свои решения на БЧ, кому это надо. Спешки то нет. Куда проще нанять несколько программистов и сделать проприетарное решение, чем покупать какие то токены, разогранные на биржах спекулянтами.

Многие крпуные компании так и поступают. Насколько я знаю все банки которые внедряют блокчейн, делают это только на собственных решениях. Это логично и безопаснее, чем использовать чужие разработки.
full member
Activity: 532
Merit: 104
После всяких интересных статей, действительно возникают мысли о том, что может быть криптовалюта это большая афёра и направлена только на то, чтобы выманить у людей как можно больше денег
Афера или нет, это не важно, главное успеть воспользоваться этой возможностью заработать. Многие уже обогатились на несколько поколений вперед, многие еще успеют это сделать. Конечно, будут и те, кто войдет в крипту не вовремя.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Все ICO рано или поздно уйдут в небытие. Корпорации спокойно наймут себе БЧ программистов, ставших ненужными и сделают свои решения на БЧ, кому это надо. Спешки то нет. Куда проще нанять несколько программистов и сделать проприетарное решение, чем покупать какие то токены, разогранные на биржах спекулянтами.
member
Activity: 602
Merit: 10
Не забывайте, что когда всё росло и мы получили приплыв денег и людей в крипту в прошлом году, это ведь тоже манипуляции, просто на этом не так акцентировалось внимание, все говорили что пузырь, но продолжали делать прибыль

маанипуляции всегда были и будут тем более на криптовалютном рынке , сейчас это тоже наблюдается кто то искуственно сдерживает рост рынка  заставляя многих паниковать и сливать все за копейки , потом точно так же отпустит в рост.
member
Activity: 308
Merit: 11
Я уверена, что происходящее сейчас - это очередная манипуляция, направленная на снижение цен с целью закупки крупными игроками. В прошлом году негатива было на порядок больше, когда Китай вообще запретил крипту, а сейчас SEC хочет официально признать альткоины ценными бумагами и все почему считают, что это плохо.
Полюбому. Кто то давит цену вниз. Высаживают самых смелых а потом на 100к пойдут
Вы скорее всего правы. В последние дни вообще не было информационных поводов для таких просадок курса. Откуда такая уверенность медведей. Не понимаю. Если бы был свободный фиат, то делал бы сейчас закупки после каждой серьезной просадки.
member
Activity: 182
Это наверное самый манипулятивный рынок. Я где-то читал, что манипуляции проходят и на Forex. Хотя мне тяжело представить как можно манипулировать какими-то акциями
Думаю где крутятся большие деньги, там всегда есть место мошеннечеству. И это простая истина
full member
Activity: 420
Кстати по поводу анонимности, я бы не был так уверен. Сейчас ​​в Японии настаивают на отмене использования анонимных альткоинов криптовалютными биржами , так что похоже криптовалюты обеспечивающие анонимность скоро могут быть под угрозой
member
Activity: 162
Merit: 12
newbie
Activity: 94
С добрым утром, об этом твердят все, а вы только сейчас поняли? Ну отлично, лучше уж поздно. Да, тут легко манипулировать, имея миллионы долларов, а для манипуляций на форексе нужны миллиарды.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
full member
Activity: 420
Merit: 105
member
Activity: 336
member
Activity: 364
newbie
Activity: 194
любой рынок - это манипуляция людьми, их поведением, их психологией...
Не будут манипулировать, крупняк не будет зарабатывать, не будет рынка как такового
Все где есть большие деньги, рано или поздно становится управляемым. Никто просто так ходить высматривать не будет долго, крупные рыбки быстренько соображают как действовать нужно. А рынок Крипты того еще хайпа подобрал.
Но сейчас SEC гляжу начинает искать манипуляторов,чтобы их наказать,за макафи вроде взялись,не нравится он им ,что может оказывать влияние на рынок)
А каким образом их будут наказывать? Я вообще в непонятках как может оказывать информационное манипулирование, ведь они сами могут придумать что захотят а люди видуться. Хотя последнее время мало что влияет на рынок из новостей.

На рынок в целом новости сейчас мало влияют, согласен. А на отдельно взятую валюту очень даже хорошее влияние имеет новостной фон. Пампы в основном на новостях идут, так легче стричь хомяков)
И то правда. В целом на рынок сейчас печально смотреть, некого не спрашивает и валит в низ. А вот отдельные монеты плавают от мнения общества, все прислушиваются к любым новостям. Хотя это тоже своего рода манипуляция.
newbie
Activity: 212
Манипуляции есть на любом рынке и криптовалютный не является исключением. Многие манипулируют ценой, чтобы прилично заработать на этом, так как если рынок будет стабильным, то заработать не получится.
Jump to: