Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 151. (Read 174180 times)

member
Activity: 329
Merit: 10
https://eloncity.io/
Уже появился новый термин криптопейджинг , когда киты отправляют минитранзы между собой , и потом курс резко растет или падает на 300$, и люди пытаются это отслеживать и искать закономерности.
Слышал про такое. Есть ещё такой вариант, когда на бирже в стакане манипуляторами ставятся ордера и сами у себя их выкупают, чтобы спровоцировать движение цены и обмануть тех, кто наблюдает за стаканами на бирже, ну и заодно создаётся видимость торговли и объёмов
full member
Activity: 742
Merit: 121
Скорей бы они уже своими манипуляциями обвалили биток насколько это возможно и началась новая волна роста.
member
Activity: 504
Merit: 11
Очень сильно щас дампится рынок,но с этим ничего не поделаешь ,остаётся только ждать и верить в светлое будущее..Думаю хоть к осени что-то наладится

я тоже думал на счет осени, но с каждым днем убеждаюсь, что будущее криптовалют мутное и пока не закончится "жетская" спекуляция рынок будет проседать
Жесткая спекуляция и жестки манипуляции на рынке. Осень это от мазка многих от реальности которая есть сейчас. Народу надо надеяться хоть на что то,вот все и думают что осенью попрет.
member
Activity: 924
Merit: 18
Киты в криптомире - это престарелые дяди с большими деньгами и даже не банкиры  с УОЛ СТРИТ...
Это владельцы КРУПНЫХ БИРЖ, производители майнингового оборудования и владельцы крупных новостных агреаторов....ВСЁ.... также админы TETHER, как без них...

Эти люди и делают все манипуляции с новостями, листинге. делистинге и пр...
member
Activity: 378
Merit: 35
Очень сильно щас дампится рынок,но с этим ничего не поделаешь ,остаётся только ждать и верить в светлое будущее..Думаю хоть к осени что-то наладится

я тоже думал на счет осени, но с каждым днем убеждаюсь, что будущее криптовалют мутное и пока не закончится "жетская" спекуляция рынок будет проседать
full member
Activity: 392
Merit: 103
Может и нет никаких манипуляций. Рынок проседает потому что пропал интерес. Посмотрите статистику запроса слова «bitcoin» в Google. Он в точности коррелирует с графиком самого bitcoin. Будет поднят шум и опять толпы ломанутся. И будет это тогда, в то время, когда биржи настроят простой и эргономичный ввод фиата. А до тех пор, пока всем терпения.
full member
Activity: 420
Merit: 105
в ближайшее время нас ждет очередной обвал цен, а в частности цена биткоина откатится до 3500-4000$.
Отсюда вопрос: как поступать большинству из нас? Продавать и ждать обещанных 3500-4000$ за биток? или сидеть и улыбаться с этого цирка?

Статья написана в феврале, с тех пор биток поднимался выше 10к, но сейчас прогноз выглядит вполне реальным. Более того, я уверен, что биткоин опустится гораздо ниже. Возможно, до конца лета мы увидим курс 2к или даже ниже.
Сейчас сливаются в основном крупные холдеры, испуганные началом регулирования, а вот простые хомячки все терпят и скоро лить уже будет просто некому. Я думаю, что ниже 6k цену уже не сольют, потому что на этом уровне число покупателей уже больше, чем число продавцов и это проверено уже много раз.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
member
Activity: 224
в ближайшее время нас ждет очередной обвал цен, а в частности цена биткоина откатится до 3500-4000$.
Отсюда вопрос: как поступать большинству из нас? Продавать и ждать обещанных 3500-4000$ за биток? или сидеть и улыбаться с этого цирка?

Статья написана в феврале, с тех пор биток поднимался выше 10к, но сейчас прогноз выглядит вполне реальным. Более того, я уверен, что биткоин опустится гораздо ниже. Возможно, до конца лета мы увидим курс 2к или даже ниже.
member
Activity: 476
Merit: 14
Похоже, что 2018 станет для крипты одним из самых негативных периодов. Некоторые теперь начинают надеяться на следующий 2019 год, но будет ли интересно крупным игрокам повторно проворачивать свои манипуляции на этом рынке пока не понятно.
Основным драйвером роста крипты в прошлом году был Тезер, который сейчас находится под очень строгим контролем. Больше ликвидности особо браться не откуда, потому что даже институциональные инвесторы хотят закупиться как можно дешевле и даже сегодняшние цены для них кажутся слишком высокими.
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Уже появился новый термин криптопейджинг , когда киты отправляют минитранзы между собой , и потом курс резко растет или падает на 300$, и люди пытаются это отслеживать и искать закономерности.

тоже читал эту статью)
автор красавчик, грамотно раскрутил тему)
правда теперь надо успешно пользоваться этими знаниями)
member
Activity: 224
А по-моему сейчас самый тот момент, чтоб закупиться на низах, и забыть об этом на продолжительное время. На длительной дистанции рост будет всегда.

Того роста, которого многие холдеры ждут на долгосроке, может и не быть. Нет объективных причин роста от текущего раздутого уровня. Мы так можем плавать между 5000 и 7000 годами, пока внешние новости и ограничения не поставят точку в возможности заработка на крипте на уровне 10-30$ за нормальный утилити токен Smiley С битком отдельная тема - из-за сложности добычи при введении запретов можем лишиться 95% пула майнеров
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Похоже, что 2018 станет для крипты одним из самых негативных периодов. Некоторые теперь начинают надеяться на следующий 2019 год, но будет ли интересно крупным игрокам повторно проворачивать свои манипуляции на этом рынке пока не понятно.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Сейчас рынок криптовалют совсем не такой какой был раньше,на данный момент рынок полностью манипулированный и что с ним будет завтра очень трудно предсказать,но мне кажется что раз серьезные люди взяли его под контроль то значит что цена в будущем будет расти,ведь вряд ли киты хотят потерять свои деньги!
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
А по-моему сейчас самый тот момент, чтоб закупиться на низах, и забыть об этом на продолжительное время. На длительной дистанции рост будет всегда.

Хотелось бы в это верить. Тут тоже нужно понимать, что мы не знаем, как может измениться рынок через пару лет, а случиться может всякое. как и скамануться 99% нынешних проектов.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Маркет мейкеры (киты) всегда делали и делают рынок, и там где мелким трейдерам нужно проявлять способности прогнозирования, анализа и предвидения, киты сами себе движением спроса и предложения собирают сливки.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
jr. member
Activity: 272

ну это как вариант , выжить в будущем, а жить то хочется сейчас. А рынок "завис" , кому надо прикупились, а то кто испугался данной ситуации , всё слил. И чего ждут манипуляторы? Днища? Ну думаю его не будет. Поживём , увидим.
member
Activity: 350
Merit: 11

member
Activity: 756
Jump to: