Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 163. (Read 174398 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Моссоны Grin
Просто у кого больше денег и доля тот и командует балом, и надо не забывать что это в первую очередь рынок и монипуляции это норма
member
Activity: 225
Да давно понятно что криптомиром правят масоны и как хотят так и будут манипулировать всей криптой и никакие теханализы и фундаменталки не помогут
member
Activity: 406
Хомяк - зверь пугливый  Cheesy Это сейчас все вспоминают и говорят, что надо было покупать по 6K$, а как только снова увидят, что цена опустилась до этого уровня, то форум зависнет от перегруза, а в обменниках закончится фиат для вывода битка из-за наплыва желающих.

Ну вот снова и наступили эти самые деньки) Не знаю как  насчет форума и обменников, но мое мнение, что людей закалили эти бесконечные горки, а "слабые руки" наверное уже давно высадились. Потому что падаем мы уже полгода, остались самые стойкие. Да и манипулирования становятся все очевиднее, несмотря на обилие хороших новостей, биток лишь вяло шевелится, а чаще сползает вниз, вопреки им))
full member
Activity: 266
Merit: 101
Ну как знать. Это ж не памп, дамп на йобите, не в пределах одной биржи. Это памп, дамп общемировых масштабов. Там и задействованы огромные объемы битка. Дяди-киты начинают играть в нужную им игру, при этом проплачивая необходимые им новости. Вот народ это хавает и делает так как нужно большим людям. Вот они разгоняют опеределенный тренд, а потом решают, когда сделать пик, после чего остановиться и выйти, а разогнанный рынок с огромными объёмами по инерции делает им профит, и только когда эта инерция угаснет, понимает, что их поимели (или не понимает  Grin)
member
Activity: 406
Merit: 49
честно говоря есть сомнения что именно памп и дам играют большую роль , для того что бы снизить серьезно цену , необходимо продать огромное количество битка, если так да уже бы давно  определили какие кошельки такое делают, я думаю все суть в психологии , пока все кричат что будет падение до 5 к , никто выше покупать не спешит , таким образом и обьемов минимальные .
member
Activity: 280
Merit: 19
Манипуляции заключаются в двух действиях - памп и дамп. И это именно то, почему мы здесь находимся. Фондовый рынок низковолатилен, для получения хорошего профита требует огромных инвестиций на очень большие сроки. Здесь же, при умеренном капитале можно быстро преумножить его многократно. И если исключить с рынка эти самые манипуляции, то так же стремительно потеряется интерес к криптовалютам. Ведь мало кто всерьез интересуется технологиями, всем интересна спекуляционная составляющая. И если это превратится в тошнилово типа форекса, то мало кто здесь останется
member
Activity: 322
Я уверена, что рынок сейчас на дне и цены, продержавшись на этом уровне некоторое время, потом стартанут ввысь. Каждый сам сейчас делает выбор: или запаниковать, или воспользоваться представившимся случаем и удвоить свое депо.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
На рынке всегда должно проимходить движение. Манипуляция должна происходить. После неё всегда происходит что то интересное.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Так как рынок криптовалты используется для манипуляций, то возможно и текущая капитализация и большой интерес к рынку из-за этого. Ну кому бы был интересен этот рынок, если бы цена стояла на месте?

Манипуляции и мошенничество происходит на любом рынке, а на рынке криптовалют с ее не устойчивостью  курса на основные валюты, сам бог велел.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Так как рынок криптовалты используется для манипуляций, то возможно и текущая капитализация и большой интерес к рынку из-за этого. Ну кому бы был интересен этот рынок, если бы цена стояла на месте?
Конечно же движущаяся цена это нужная вещь но когда в таких масштабах, что сотни миллионов в долларов в небольшой срок капитализация скачет, это немного напрягает
jr. member
Activity: 211
Merit: 1
full member
Activity: 420
Merit: 105
Да, уж... Рост был очень короткий и не успели все начать радоваться смене тренда как наступил очередной обвал. Те, кто уже слился, теперь ждут как можно более мощного дампа, чтобы перезакупиться еще. Но те, у кого крипта осталась, не хотят ее сливать, так как знают, что цены могут быть в 3 раза выше и лучше еще немного подождать.
Я тоже думаю, что ниже цены уже вряд ли опустятся, так как желающих купить по этим ценам намного больше тех, кто хочет продать. Конечно, есть еще фактор Кибаяши, у которого около 100 тысяч биткоинов, но со временем и эта плита рассосется и тогда будет только рост.
member
Activity: 189
Очень интересное и подробное расследование манипуляций с курсом биткоина, которое затрагивает китов, крупные биржи и даже тот самый пресловутый взлом MtGOX. Мы и без него не сомневались, что текущее нестандартное поведение рынка в мае и сейчас не вписываются в картину настроений и событий. А после прочтения материала аргументов в эту сторону прибавляется. Стилистика и жаргон автора не самые приятные для чтения, но в целом вполне читабельно https://goo.gl/8WUuws
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
Да, уж... Рост был очень короткий и не успели все начать радоваться смене тренда как наступил очередной обвал. Те, кто уже слился, теперь ждут как можно более мощного дампа, чтобы перезакупиться еще. Но те, у кого крипта осталась, не хотят ее сливать, так как знают, что цены могут быть в 3 раза выше и лучше еще немного подождать.
Да , не дает нам спокойно жить эта крипта , постоянные скачки , нервы уже никуда , самая жесть это кто закупил по 20000 , вот тем людям не позавидуешь .
copper member
Activity: 203
Merit: 3
Я бы сейчас конечно докупал за свободный фиат многие монеты которые хорошо просели,при росте рынка они точно еще себя смогут показать.
full member
Activity: 658
Merit: 107
member
Activity: 193
Подобные манипуляции чрезвычайно популярны, они как были на рынке, так и будут.  Для некоторых такая движуха не плоха, для очередной фиксации прибыли.
member
Activity: 322
Эти манипуляции были постоянно. Я думаю что каждый из нас видел это. Резкий взлёт битка а потом резкое падение могут свидетельствовать только о манипуляциях
member
Activity: 714
Совершенно верно , то что происходит с битком , чистой воды манипуляции . Если в прошлом году биток рос на разных положительных и от отрицательных новостях , то в этом году он просто не замечает этих позитивных новостей и все больше и больше  валится  в низ .
member
Activity: 336
есть особенность в битке - у кого-то очень тяжелые кошельки и эти кто-то реально могут манипулировать. что и делают. и похоже у большинства тяжеловесов цели сейчас совпадают - уронить биток и выкупить массу у хомяков.
Jump to: