Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 164. (Read 174398 times)

jr. member
Activity: 49
Merit: 3

честно говоря не люблю гадать, а что было бы если не то, или не это..глупости какие то...мы живем сейчас и назад уже ничего не вернешь, поэтому единственно верный способ лично для меня - это ждать когда все же скакнет цена, которая меня удовлетворит)
full member
Activity: 420
Merit: 102
Лично я думаю что манипуляции отследить практично нереально по одному кошельку, нужно как минимум несколько, както связаних между собой,, и аналитические способности тоже пригодятся.
member
Activity: 392
Merit: 10
Как-то мне очень сложно стало предсказывать этих манипуляторов на рынке криптовалюты. Мне кажется, что раньше было полегче. Сейчас они совершенно непредсказуемы.
member
Activity: 252
Merit: 25
newbie
Activity: 194
Merit: 0
member
Activity: 378
если принять стартовый пост за истину, то можно увидеть , что с февраля так оно все и происходит по комбинированному сценарию. но будет ли 3-4к биток? слабо верится.  Все же мне видится минимум в 5к. Дальше, если ниже, то это мрак.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Манипуляции есть абсолютно везде,но на мелком и молодом рынке они влияют очень сильно особенно на молодые альты,биток конкретно на новости уже не так реагирует как раньше.

здесь не соглашусь, биткоин, как и все остальные альткоины подвержен манипуляцией, у кого больше токенов, тот больше и качает рынок
как правило это корпорации, поэтому нам остается надеяться, что крупные игроки не сговорились и не хотят уничтожить крипторынок
full member
Activity: 434
Merit: 103
О манипуляциях на рынке криптовалюты говорят все, даже очень авторитетные источники. Но мы должны уметь подстраиваться под это, и пытаться ловить на этом прибыль.
пытаться ловить это точно сказано, только пока именно пытаться и можно Grin на рынке такие киты, банки, корпорации и дяди с такими деньгами, что мы просто муравьи)) огни так кошмарить могут нас хоть 3 года еще, пока вообще всех не стряхнут))) холдим и надеемся)))
newbie
Activity: 98
Манипуляции есть абсолютно везде,но на мелком и молодом рынке они влияют очень сильно особенно на молодые альты,биток конкретно на новости уже не так реагирует как раньше.
newbie
Activity: 140
Сейчас одни сплошные манипуляции с битком идут. Можно сказать, что взлом южно-корейской биржы - это тоже манипуляция, опускают цену до нужной планки. Запрет на майнинг Apple-ом тоже манипулляция.
full member
Activity: 406
Merit: 100
О манипуляциях на рынке криптовалюты говорят все, даже очень авторитетные источники. Но мы должны уметь подстраиваться под это, и пытаться ловить на этом прибыль.
member
Activity: 294
Merit: 11
full member
Activity: 420
Merit: 101
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
Я очень благодарен тем кто опустил цену Биткоина на 6500. Сейчас со знакомами занимаемся процессом покупки, у многих поднята комиссия очень!(
ну так дешево никто продавать не хочет,поэтому поднимают комиссию..Биток подорожает,комиссия упадет чтобы активизировать покупательский спрос
member
Activity: 378
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 194
Все вот говорят про какие-то манипуляции, хотя это просто затяжной даунтренд, уже итак рынком наманипулировались, просто крипта стала менее интересной людям чем в прошлом году.
Не согласен, ведь идет неестественный дамп рынка там, где должен быть очевидный рост, идет падение становится ясно что это работа манипуляторов.

Ну да ведь было бы удивительно, еслибы таким "сладким" рынком никто не манипулировал, рисуешь на графиках флаги. пирамиды, писюны, а трейдеры и продают и покупают как по мановению волшебной палочки.
Ха, как так? "крипта стала менее интересной людям чем в прошлом году."  Наоборот, она принесла популярности. Рынок не может быть не интересным когда он приносит деньги! Все хотят манипулировать рынком, и те у кого много средств и влияния, давно делают попытки. Например вот таким вот способом, пока у людей пропадает вера в крипту и они на панике сливают, кто-то потирает ладошки, и пристегивают ремни, потому что скидывают лишний вес и готовят тур поближе к луне. Вот так и выкупят по дишману монетки и смогут влиять на рынок. Не стоит думать, что все так уско мыслят. Тут миллионы, миллиарды $$$ в обороте, эта мысль не даст спокойно спать хищникам.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Да, манипуляции на рынке криптовалют неизбежны. В связи с приходом больших денег и кратным ростом рынка, на него обратили свой взор акулы инвесторов торговли, которые с радостью отберут Ваши деньги при помощи многолетних отточенных приемов манипуляции.

5% игроков рынка отнимают деньги у 95-ти процентов здесь находящихся людей. Пускай каждый задаст себе вопрос - а он чувствует в себе силу и навык быть в пяти процентах победителей? Если нет, то лучше не делать необдуманных трижды поступков.
member
Activity: 168
Да, манипуляции на рынке криптовалют неизбежны. В связи с приходом больших денег и кратным ростом рынка, на него обратили свой взор акулы инвесторов торговли, которые с радостью отберут Ваши деньги при помощи многолетних отточенных приемов манипуляции.
member
Activity: 252
Без манипулирования не увидели мы бы биток по 20 тыс долларов ну и по 6 явно тоже)) но на то он и рынок крипты,тем он интересен.
Jump to: