Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 192. (Read 174398 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Если не уверен, что будет сильное падение то лучше холдить. Если уверен, то можно переждать в фиате. Я все-таки предпочитаю холдить и поэтому на манипуляции особо не обращаю внимание, т.к. мои монеты все-равно рано или поздно отрастут.
Конечно же холдить, холдить в условиях растущей под прессингом мировых государств индустрии- самое адекватное! Ведь чтобы в фиате переждать то это должен быть реал фиат а не тезероподобное криптосуррогатство..  Embarrassed
Это смотря с какой стороны смотреть. Если Вы считаете, что глобальное регулирование криптосферы  - это прессинг, то я с Вами не соглашусь, на мой взгляд это наоборот благоприятные новости, ибо отменяются худшие опасения - полный запрет крипты.
full member
Activity: 420
Merit: 105
У меня сейчас такое ощущение, что во время и после Консенсуса-2018 никакого роста крипты не будет и только после того как все разочаруются и начнут сливать и начнется по настоящему серьезное ралли.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Если не уверен, что будет сильное падение то лучше холдить. Если уверен, то можно переждать в фиате. Я все-таки предпочитаю холдить и поэтому на манипуляции особо не обращаю внимание, т.к. мои монеты все-равно рано или поздно отрастут.
Конечно же холдить, холдить в условиях растущей под прессингом мировых государств индустрии- самое адекватное! Ведь чтобы в фиате переждать то это должен быть реал фиат а не тезероподобное криптосуррогатство..  Embarrassed
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Посмотрите на последнее падение от 10000$ за биток. Неужели это не манипуляции? За это время не было плохих новостей, способных уронить рынок, ну лично я таких не слышал. Поэтому считаю, что чаще всего рынком манипулируют просто.
А если реально подумать, вот ты брал биток по 10к. ?
Скорее всего нет. Так как считаешь, что он вряд-ли подымется сейчас выше. Пока все не поверят что он может расти никто покупать не будет.
6к было сильно дешево, все покупали. Вот он и выстрелил. Плюс ещё альты его в этот раз потянули за собой. Тут новости уже не играют роли. Просто инвесторы закрепили плюс вот и просел чутка.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Да сплошные манипуляции в этом году,сидят серьезные дядьки и не пускают в рост Биткойн и кто его знает когда наиграются и допустят этот долгожданный рост для всех нас
member
Activity: 364
Merit: 15
как по мне последнее падение напрямую связано с обыском в главном офисе большой биржи из Южной Кореи , ну соответственно пользователи активно начали продавать и выводить активы , что и подтлкнуло рынок к падению.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
МОНСТРЫ ПРОТИВ ПЛАНКТОНА

В целом, конечно, основная технология заключается в том, что бы испугать мелких спекулянтов и заставить их продавать по низким ценам, а затем - покупать по высоким, хотя можно и наоборот - сначала, как выражаются некоторые спекулянты "загнать в папир", а затем опустить цену и "вытрясти спекулянтов". Монстры, конечно, не могут просто опускать цены, продавая активы, особенно в условиях благоприятного новостного фона. Аналогичная ситуация с подъёмом цен - на подъём цены нужны деньги. В связи с этим используются методы (приёмы) психологического воздействия на внутридневных спекулянтов, которые являются практически основной ценодвижущей силой на рынках.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Посмотрите на последнее падение от 10000$ за биток. Неужели это не манипуляции? За это время не было плохих новостей, способных уронить рынок, ну лично я таких не слышал. Поэтому считаю, что чаще всего рынком манипулируют просто.
Думаю что это простые  манипуляции и никаких грандиозных новостей реально за этими падением не стояло. Пока капитализация рынка не такая большая им смогут без особых проблем двигать.
full member
Activity: 602
ну а что ,такой рынок выгоден всем, изголодавшихся много но еще не все,когда люди начнут терять веру в крипту тогда киты и быки дадут рости крипте , что бы вернуть уверенность людям
Думаю что подобная ситуация уже назрела, потому что люди, в том числе и я, уже устали видеть падающий график у биткоина, в след за ним падали и altcoins, только вот в последнее время очень хорошо поднялись альты.
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
member
Activity: 224
Merit: 11
Манипуляции и были и будут - это уже понятно всем. Я к этому нормально отношусь. Главное уметь всем этим пользоваться и правильно выбирать точки входа/выхода

А бывает что правильно выбрал точку входа, а манипуляторы задавили монеты еще ниже в 2 раза, вот тогда сидишь и думаешь о том, что это лотерея чистой воды)

В этом случае есть только одно решение проблемы - заходить изначально в монету частично (скажем, разделив выделенную сумму на монету на 3-5 равных частей), далее докупая независимо от движения рынка. При сильной манипулятивной просадке это позволит получить лучшую среднюю цену.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Манипуляции и были и будут - это уже понятно всем. Я к этому нормально отношусь. Главное уметь всем этим пользоваться и правильно выбирать точки входа/выхода

А бывает что правильно выбрал точку входа, а манипуляторы задавили монеты еще ниже в 2 раза, вот тогда сидишь и думаешь о том, что это лотерея чистой воды)
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
вся эта теория трещит по швам смотря на нынешнее падение ,быть может это просто падение потому что скоро каникулы на биржах американских,а может просто теория не пашет из-за глубокого даунтренда
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
full member
Activity: 910
Merit: 102
Сейчас непредсказуемость - это основная характеристика рынка крипты. Никто не знает куда развернется рынок в следующие дни и когда все ждут роста вполне может произойти очередной обвал.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Конечно манипуляции.
И при том очень простая схема:
подняли биток, перелили в альты, подняли эфир. За дорогой биток и эфир ( к баксу) продаем альты,а потом биток. Вот вам сегодняшняя ситуация
full member
Activity: 434
Мне тут мысль такая пришла: Нами манипулируют настолько, насколько мы даем собой манипулировать. Это касается и новостей и прочих аспектов. Сказано кем то великим и о другом, но для нашего случая- очень подходит. Grin

Все дело в синдроме упущенной выгоды. Практически все мы здесь ради прибыли. И наши ожидания достаточно прогнозируемы. Именно на этом и играют киты. Но это нормально, это есть на любом традиционном рынке. Нужно учиться глубже анализировать ситуацию.
member
Activity: 322
Merit: 19
Спуск цен вниз был спровоцирован и скорее всего в большей степени очередной порцией страшилок из Кореи. Где в очередной раз ворвалися в офис криптобиржи. На этот раз это была Upbit, топ-1 биржа по объему торгов.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
как по мне он может опуститься не ниже 5000 баксов. хотя я сейчас и в этом сомневаюсь. так что нужно ждать цены и тогда сливать
Jump to: