Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 194. (Read 174398 times)

member
Activity: 574
Merit: 20
Пока что манипулируют как хотят. Большое количество битков концентрировано у отдельных личностей, поэтому они могут совершать движения определенные и двигать рынок. Тем более сейчас все еще определенные личности продают биткоины (хотя им это запрещали).
Я вот не очень в курсе про что идет речь. но все же - как можно кому то запретить продавать свои биткоины? Да хоть обзапрещайся. Человек продает свое и никто ему не указ. Про что хоть речь то? Очень интересно.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Пока что манипулируют как хотят. Большое количество битков концентрировано у отдельных личностей, поэтому они могут совершать движения определенные и двигать рынок. Тем более сейчас все еще определенные личности продают биткоины (хотя им это запрещали).
full member
Activity: 504
Merit: 100
я думаю цена дойдет до 15к, сейчас сливать безсмысленно, роста толком ещё не было, ещё не качали
Сам факт что биткоин не стал падать ниже чем 6500 это уже говорит об очень больших возможностях, но так же было мнение по поводу того, что если биткоин на этой неделе не сможет пробить 10к, то тогда начнется откат, а вот после отката вообще не ясно.

Сейчас из каждого утюга трубят, что именно на следующей неделе все ждут ралли, так как в понедельник будет Консенсус, и почему-то никто не сомневается, что повторится паттерн предыдущих лет.
да будет ралли - это уже ясно как белый день. По вашему эти огромные сливы битка просто так делают? Это всё для перезакупа!! Докупайте на падении, на выходе из ралли будем падать с 15к 😉
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
я думаю цена дойдет до 15к, сейчас сливать безсмысленно, роста толком ещё не было, ещё не качали
Сам факт что биткоин не стал падать ниже чем 6500 это уже говорит об очень больших возможностях, но так же было мнение по поводу того, что если биткоин на этой неделе не сможет пробить 10к, то тогда начнется откат, а вот после отката вообще не ясно.

Сейчас из каждого утюга трубят, что именно на следующей неделе все ждут ралли, так как в понедельник будет Консенсус, и почему-то никто не сомневается, что повторится паттерн предыдущих лет.
full member
Activity: 602
full member
Activity: 476
Merit: 105
hero member
Activity: 551
Merit: 500
Сейчас новости о селах и легализации крипты в них уже не имеют того информационного веса, что был раньше. Манипуляцией такие явления вряд ли можно назвать, инфоповод слабоват, как и результат воздействия.

Это я, конечно, утрирую. Просто пошла мода делать аналитику по какому-нибудь мало-мальски важному событию. Яркий пример новость, которую распространили ведущие криптовалютные (и не только) СМИ "7 мая SEC и CFTC обсудят, считать ли Ethereum ценной бумагой".
Новость оказалась фейком, но люди перед 7 мая наделали море прогнозов. Начиная от того, что рынок криптовалют уже никогда не будет таким прежним, и заканчивая тем, что все пропало)
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
full member
Activity: 420
Merit: 105
Мне кажется сегодняшнее снижение цен на рынке крипты не больше, чем очередная манипуляция перед серьезным событием в виде Когсенсунс 2018. Аналитики уже давно предсказывают, что на фоне новостей с этой конференции цены полетят вверх и сейчас за пару дней до этого события предпринимаются последние попытки вытрясти крипту из слабых рук.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Как и всегда, манипуляции были и есть в любой сфере, особенно в финансовой. Криптобиржи не исключение. Отрегулировать в какой то степени можно децентрализацией. Еще вариант - государственный контроль.
И как вы представляете это себе? Государственный контроль децентрализованной криптовалюты? Я не думаю что это хорошая идея, может быть законодательно обозначить что это такое такое имущество. Это всё.
Тут смотря что имеется ввиду под контролем. Я против контроля крипты, но я бы не возражал если бы на криптовалютных биржах действовали некоторые ограничения как на фондовом рынке, например если курс крипты изменяется на 10% не важно вверх или вниз то чтобы сразу приостанавливали торговлю по этому активу. Это быстро бы убило спекуляции криптой и свело к минимуму возможности манипуляторов криптой.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Как и всегда, манипуляции были и есть в любой сфере, особенно в финансовой. Криптобиржи не исключение. Отрегулировать в какой то степени можно децентрализацией. Еще вариант - государственный контроль.
Парадоксальная противоположность у вас вышла: либо децентрализацией либо регулированием. По моему биржи для того  создавались, чтобы путем реального спроса и предложения найти оптимальную цену инструмента. А манипуляции -это неизбежность от нас, к сожалению, никак не зависящая.

Единственное что мы можем сделать это подстроиться под то какой курс нам дают манипуляторы и исходя из этого пробовать зарабатывать на том что имеем.
Главное не делать то, что делают все. Нужно думать самому, и действовать по четко составленной стратегией, и тогда вы будете всегда в плюсе.  

но всё равно, нужно присматриваться к решениям и суждениям других людей. особенно опытных инвесторов. инога вот такое наблюдение очень помогает в собственных решениях и действиях. и препятствует каким то проблемам и неувязкам.
full member
Activity: 574
full member
Activity: 602
И как вы представляете это себе? Государственный контроль децентрализованной криптовалюты? Я не думаю что это хорошая идея, может быть законодательно обозначить что это такое такое имущество. Это всё.
member
Activity: 98
Merit: 10
Манипуляции на рынке криптовалюты это нормальное дело, как впринципе и на любом другом рынке.
Только тут это ощущается гораздо сильнее. Все это надо учитывать заходя на данную полощадку
hero member
Activity: 551
Merit: 500
Хомяки наслушаются лекций великих крипто-инвесторов, про то, что рынок жутко зависит от новостей и начинают потом искать в каждой мало-мальски значительной новости надежду на новые иксы или сигнал к продаже токенов. Да, если события связаны непосредственно с проектом (выпуск продукта, листинг на биржи и т.д.), то тут информация очень важна.

но люди же начинают ориентироваться на то, что какое-то село легализовало у себя криптовалюту и начинают прогнозировать крупный рост всему крипторынку  Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 101
Вот свежий пример, про Эфир - о решении про ценные бумаги. Оказалось вбросом задним числом. Яркий пример манипуляции. Но похоже что-то не так пошло, эффект то по логике должен быть сильным, а по факту мелкие телодвижения.

Потому что нормальные инвесторы ни на секунду не сомневались, что это фейк. Как сказал Макафи: "Скорее рыбы научатся ездить на велосипеде, чем Эфир признают ценной бумагой..." Даже если и будут попытки, то суды будут длиться годами.
newbie
Activity: 113
Merit: 0
Парадоксальная противоположность у вас вышла: либо децентрализацией либо регулированием. По моему биржи для того  создавались, чтобы путем реального спроса и предложения найти оптимальную цену инструмента. А манипуляции -это неизбежность от нас, к сожалению, никак не зависящая.

Единственное что мы можем сделать это подстроиться под то какой курс нам дают манипуляторы и исходя из этого пробовать зарабатывать на том что имеем.
Главное не делать то, что делают все. Нужно думать самому, и действовать по четко составленной стратегией, и тогда вы будете всегда в плюсе.  
full member
Activity: 227
member
Activity: 756
Merit: 10

member
Activity: 406
Merit: 49
манипуляции на рынке будут до того времени пока он не наберет достаточных обьемов , все понимают что есть внебиржевые торго криптовлютой, и как только вот эти внеибреживые играки заводят депозит на биржи, начинаються манипуляции, понятное дело что подажа нескольких тися биткоинов слегкостью призведет к панижению цены, что уже говорить про альткоины , которые киты легко толкают в выгодную им сторону
Jump to: