Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 193. (Read 174398 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Читаю топик и не перестаю удивляться. Неужели Вы не понимаете, что все манипуляции производятся только с одной целью: подстричь нас всех на бабки. И никогда Вы не научитесь отслеживать манипуляции, потому-что постоянно разрабатываются новые сценарии и каждый раз всё происходит по новому, а не так как кто-то ждет. В этом вся суть манипуляций.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
ну ладно,это все хорошо,битком все закупились?-я -да,когда там отскок впреед будет ну или глобальный рост,знает ктото?)
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
full member
Activity: 280
я спокойно отношусь к манипуляциям, потому что понятное дело, что нервничать нет смысла ибо мы не киты, чтобы уметь влиять на курс монет. А жаль...
member
Activity: 406
Merit: 11
Манипуляции лишь повод разобраться в них и обратить себе на пользу. Пойми как действует манипулятор и заберешь с рынка очень много денег. Для этого надо наблюдать за графиками и изучать их, искать закономерности быть во всеоружии.
full member
Activity: 658
ну а что ,такой рынок выгоден всем, изголодавшихся много но еще не все,когда люди начнут терять веру в крипту тогда киты и быки дадут рости крипте , что бы вернуть уверенность людям
full member
Activity: 602
Вот свежий пример, про Эфир - о решении про ценные бумаги. Оказалось вбросом задним числом. Яркий пример манипуляции. Но похоже что-то не так пошло, эффект то по логике должен быть сильным, а по факту мелкие телодвижения.

Потому что нормальные инвесторы ни на секунду не сомневались, что это фейк. Как сказал Макафи: "Скорее рыбы научатся ездить на велосипеде, чем Эфир признают ценной бумагой..." Даже если и будут попытки, то суды будут длиться годами.
На этой новости очень многие начали лить Эфир, действительно проучили людей, потому что и я начал уже сомневаться и спрашивать у людей в итоге увидел новости о том, что это обычная утка, которую кстати КТО-ТО пустил.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Сейчас манипуляции - это не просто какие-то примитивные действия, а целый комплекс разнообразных инструментов, направленных на достижение конкретного результата. Поэтому то в крупных хэдж фондах помимо отделов аналитики существуют отделы креативщиков, которые прорабатывают различные сценарии по влиянию на цену в зависимости от поставленной цели.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Мне тут мысль такая пришла: Нами манипулируют настолько, насколько мы даем собой манипулировать. Это касается и новостей и прочих аспектов. Сказано кем то великим и о другом, но для нашего случая- очень подходит. Grin

Все правильно) Закинули FUD, хомяки бегут сливать/покупать бегом) Если бы все более тщательно проверяли и читали новости по крипте, возможно манипуляторам пришлось бы намного сложнее)
member
Activity: 490
Мне тут мысль такая пришла: Нами манипулируют настолько, насколько мы даем собой манипулировать. Это касается и новостей и прочих аспектов. Сказано кем то великим и о другом, но для нашего случая- очень подходит. Grin
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Манипуляции позволяют рынку быть более волатильным, что для нас с вами хорошо. Для всех нас главное на этом рынке заработать. Я считаю что хоть рынок и манипулируем, за это не стоит сильно беспокоиться.

манипуляции подразумевают что рынок не будет бесконечно расти но и падать бесконечно тоже не будет. Те можно рассчитывать на какой-то торговый цикл с дном и вершиной. А еще манипуляции это показатель интереса крупных финансовых воротил к спекуляциям на крипте. В настоящий момент это все плюсом.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Роль манипуляций на рынке крипты сильно преувеличена. Да, безусловно они имеют место быть, особенно на отдельных биржах в низколиквидных токенах. Но в целом на рынке топовых монет манипулирование рынком практически невозможно. Да и определить достоверно наверняка вряд ли кто сможет, потому что рынок крипты это всегда очень непредсказуемый и высоковолатильный рынок. Так что не стоит сильно переживать по этому поводу. Если вы торгуйте ликвидные монеты на нормальной бирже, то манипуляции скорее всего вас не коснутся.
member
Activity: 280
Merit: 19
Манипуляции обеспечивают высокую волатильность. В этом есть и плюсы и минусы. Плюсы в том, что мы имеем возможность быстро заработать на скачках курсов. А минусы в том, что из-за манипуляций крипторынок весьма плохо поддается теханализу, и торговля на нем больше напоминает лотерею и основывается на вере и интуиции. На фондовых биржах пампы и дампы запрещены, потому рынок ценных бумаг не имеет таких скачков и больше реагирует на фундаментальные события. Большинство криптомонет наоборот, скорее реагируют на изменения баланса спроса и предложения. Да и бывают такие, по которым фундаментальные новости в принципе отсутствуют, а монета имеет стоимость в результате хайпа. В общем, рынок интересен, опасен, но мы любим его)
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Да конечно это нормально для рынка. Хай себе манипулят как хотят, а нам покататься на волнах одно удовольствие.  Smiley
full member
Activity: 336
Если бы не было манипуляций ,то не было бы и рынка и не зарабатывали бы трейдеры на скачках криптовалюты ,для меня это норм уже привык .
full member
Activity: 364
Merit: 101
Манипуляции позволяют рынку быть более волатильным, что для нас с вами хорошо. Для всех нас главное на этом рынке заработать. Я считаю что хоть рынок и манипулируем, за это не стоит сильно беспокоиться.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Ну почему же стразу манипуляции?, может это просто стандартное поведение рынка?, никто об этом не задумывался, а сразу манипуляции, толстые киты бреют хомячков))) и т.д. По моему мнению это просто рынок и данное поведение вполне естественное явление.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
я думаю цена дойдет до 15к, сейчас сливать безсмысленно, роста толком ещё не было, ещё не качали
Сам факт что биткоин не стал падать ниже чем 6500 это уже говорит об очень больших возможностях, но так же было мнение по поводу того, что если биткоин на этой неделе не сможет пробить 10к, то тогда начнется откат, а вот после отката вообще не ясно.

Сейчас из каждого утюга трубят, что именно на следующей неделе все ждут ралли, так как в понедельник будет Консенсус, и почему-то никто не сомневается, что повторится паттерн предыдущих лет.

По твоему сообщению я понял, что как раз все сомневаются, что повторится паттерн предыдущих лет, раз они надеются на ралли? Наверное, правильнее было бы сказать, что никто не предполагает, что может повториться паттерн. Поправьте, если я не прав.
member
Activity: 270
Группа людей ввела активное распространение информации по социальным сетям, манипулируя таким образом курсами криптоактивов.  Суть заключается в том, чтобы закупиться криптовалютой, пока она недорогая, а затем создать на нее искусственный спрос и выгодно продать. Чаще всего для такого вида мошенничества используются непопулярные виды альткоинов, курсом которых проще манипулировать.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
я думаю цена дойдет до 15к, сейчас сливать безсмысленно, роста толком ещё не было, ещё не качали
Сам факт что биткоин не стал падать ниже чем 6500 это уже говорит об очень больших возможностях, но так же было мнение по поводу того, что если биткоин на этой неделе не сможет пробить 10к, то тогда начнется откат, а вот после отката вообще не ясно.

Сейчас из каждого утюга трубят, что именно на следующей неделе все ждут ралли, так как в понедельник будет Консенсус, и почему-то никто не сомневается, что повторится паттерн предыдущих лет.
было бы красиво манипулям в этот раз пойти против ожиданий толпы и отучить хомяка от ожиданий криптовесны)
Jump to: