Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 202. (Read 174398 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
При малейших плохих новостях очень много людей начинают сливать всё что есть, как раз это и есть манипуляция со стороны китов
newbie
Activity: 140
Это не фондовый рынок и не Форекс, где действуют хоть какие-то законы.
Странно было бы, если бы на практически ни чем не регулируемом рынке, игроки не пользовались всеми доступными способами для попыток максимального извлечения прибыли.
Я думаю настанет время, когда спросят со всех за их манипуляции. Службы, которые этим занимаются, найдут за что зацепиться даже в Блокчейне. Будет как после сдувания пузыря доткомов.
Паранойя у вас какая-то, полно бирж децентрализованных, я уже не говорю, что законом манипуляции на этом рынке не запрещены, так что не переживайте.
newbie
Activity: 75
Вряд ли те, кто манипулирует рынком здесь бывают, но вообще ветка правильная, надо учиться пользоваться, узнавать признаки манипуляции и зарабатывать на этом.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Странно было бы, если бы на практически ни чем не регулируемом рынке, игроки не пользовались всеми доступными способами для попыток максимального извлечения прибыли.
Я думаю настанет время, когда спросят со всех за их манипуляции. Службы, которые этим занимаются, найдут за что зацепиться даже в Блокчейне. Будет как после сдувания пузыря доткомов.
full member
Activity: 364
Merit: 101
newbie
Activity: 210
Увы, это реальность крипторынка, обусловленная анонимностью и децентрализацией. Каждый что хочет, то и делает. В крипте сейчас делаются огромные шальные деньги за короткие промежутки времени, поэтому без манипуляций не обходится. Главное научиться этим пользоваться и правильно выбирать когда входить\выходить.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Каждый стремится извлечь максимальную прибыль. Это же не какой-то Форекс, где раз в десятилетие, фигуры подобные Соросу, опускают (поднимают) валюту. На крипторынке такое было, есть и будет практически ежемесячно. Странно было бы то, если бы никто не пытался воздействовать на рынок.
full member
Activity: 658
Merit: 107
я вот не понимаю, смысл постоянно так сливать, не проще подождать пока цена поднимется к более высокому значению , а после уже сливать! а то постоянная  манипуляция  сильно тормозит  рынок!
Трейдеры зарабатывают именно на ежедневном росте и плюс к этому нужно учитывать, что среди них тоже высока конкуренция и каждый переживает, чтобы его никто не обогнал при сливе монет по подросшей цене.
member
Activity: 392
Merit: 26
Нужно привыкнуть, что большими деньгами не рискуют и крупные игроки на этом рынке будут делать все возможное чтобы двигать курс цены в нужном для них направлении. Нам же остается лишь следить за движениями больших кошельков и подстраиваться под новые тренды.
я вот не понимаю, смысл постоянно так сливать, не проще подождать пока цена поднимется к более высокому значению , а после уже сливать! а то постоянная  манипуляция  сильно тормозит  рынок!
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Манипуляции будут продолжаться до тех пор, пока на рынок крипты не зайдет очень много крупных игроков и не начнется противостояние заинтересованных сторон. Но в этом году нам следует готовиться все к таким же жестким горкам как и в прошлом.
Главное успеть выйти на этих горках, мало кто смог сделать это в декабре 2017 - январе 2018.
А так согласен, пока нет четких правил и законов, на рынке криптовалют будет хаос и манипуляции.

Без манипуляций рынок превратится в фондовый рынок , где валатильность очень маленькая и следовательно такие же и заработки в процентах

Тогда просто подключатся плечи. Затем все инвесторы станут пробовать трейдить. Сольют свои депозиты на марджин колах, шорт сквизах и тд. И на рынке останутся только акулы или совсем нежадные и терпеливые инвесторы средней руки.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Вот поэтому я рекомендую своим друзьям 2 стратегии.
1. Покупаете крипту и забываете про нее на несколько месяцев. Не надо постоянно мониторить курс валют и пугаться каждой коррекции. Не надо кусать локти, если купил биток за 10к, а он опустился в течение недели до 9к.
2. Покупаете крипту и выделяете несколько десятков часов на обучение. Так вы точно не потеряете деньги из-за манипуляций, а возможно даже заработаете.  Wink
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Манипуляции будут продолжаться до тех пор, пока на рынок крипты не зайдет очень много крупных игроков и не начнется противостояние заинтересованных сторон. Но в этом году нам следует готовиться все к таким же жестким горкам как и в прошлом.
Главное успеть выйти на этих горках, мало кто смог сделать это в декабре 2017 - январе 2018.
А так согласен, пока нет четких правил и законов, на рынке криптовалют будет хаос и манипуляции.
Если будут четкие правила и жесткое регулирование, то рынок крипты перестанет быть таким привлекательным. Именно высокая волатильность сейчас привлекает все больше и больше людей
full member
Activity: 462
Merit: 100

Без манипуляций рынок превратится в фондовый рынок , где валатильность очень маленькая и следовательно такие же и заработки в процентах
newbie
Activity: 98
Новостные манипуляции используются веками, если не тысячелетиями.
Независимо от того рынок товаров, услуг, акций или нынешний – криптовалют. Раньше распускали слухи и сплетни о конкурентах, так называемые «кликуши» или доносили информацию, так называемые, «доверенные лица», которые 100 процентов знают, что будет в скором времени. Потом добавились СМИ, сейчас есть еще интернет.
Без технических манипуляций рынок крипты был бы слишком предсказуемым и вялотекущим. Ведь именно высокая волатильность криптовалют  привлекает многих любителей быстро и много заработать.
В таких условиях работы рынка, остается только надеятся поймать удачу - купить на дампе и продать на пампе.
member
Activity: 434
Merit: 10
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
full member
Activity: 476
Merit: 139
По факту битком играют так, что в нужный момент альты показывают либо туземун (когда кому надо слить) либо же дикий дама (например закупить перед новостями) которые мы узнаем намного позже и на которых начинают закупать уже другие. Замкнутый круг
full member
Activity: 362
Меня вот всегда удивляли и поражали длинные внезапные свечи непонятные по некоторым альтам. Я так понимаю ,что это и есть те самые манипуляции

Как правило, если говорить о щиткоинах то эти свечи это просто памп с какой нибудь группы телеграмм, где разработчики вновь реют свежеподошедших хомячков! В серьезных проектах такие свечи означают отыгравшую сильную новость, недавно вышедшую на рынок!
member
Activity: 392
Merit: 10
Меня вот всегда удивляли и поражали длинные внезапные свечи непонятные по некоторым альтам. Я так понимаю ,что это и есть те самые манипуляции
Jump to: