Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 203. (Read 174398 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Манипуляции на рынке неизбежны, и факторов влияния очень много, одним из основных это движение больших сумм купли-продажи.

Основной фактор манипуляции это заговор между крупными игроками, которые могут как одновременно выйти из рынка уронив капитализацию, так и зайти подняв ее. Когда растет весь рынок то и большинство проектов в фиате (или почти все) ползут вверх!

Конечно здесь процесс главное запустить процесс, а там уже и хомяки помогут. Они с охотой подключаются к покупкам на росте и панически скидывают при падениях, даже не обращая внимания на годовые графики, где все эти качели уже были.
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
Манипуляции на рынке неизбежны, и факторов влияния очень много, одним из основных это движение больших сумм купли-продажи.

Основной фактор манипуляции это заговор между крупными игроками, которые могут как одновременно выйти из рынка уронив капитализацию, так и зайти подняв ее. Когда растет весь рынок то и большинство проектов в фиате (или почти все) ползут вверх!
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
В любой сфере есть манипуляция. А в крипте то тем более, потому что ее не контролируют, не придет никакой регулятор и не задаст вопрос, почему такую-то сделку провели. Поэтому этим пользуются знающие толк в манипуляциях люди.
full member
Activity: 602
За сегодняшний день количество верующих в глобальные и кровавые манипуляции на крипторынке, направленные на высадку случайных пассажиров, может увеличиться  Grin.
Я вообще не пойму, что сегодня происходит? Всё опять переворот? Опять падение? Почему все такие перепуганые скидывают свои активы при первых же опасениях.

Нашли уязвимость в ERC20 контрактах, 2 токена убили почти полностью, выводя просто огромное их количество, посему некоторые биржи остановили торговлю по всему ERC20 стандарту, что и ослабило курс
Вот почему важна и нужна такая надёжная валюта как Биткойн. Да, в нём нет всяческих наворотов в виде смарт-контрактов и прочих свистелок, но зато надёжен как часы, и взломать за время существования систему никому не удавалось.

С биткоином сегодня не сравнится ни один проект, в этом я полностью Вас поддерживаю, но у биткоина тоже есть некоторые минусы, которые можно исправить только апгрейдом оборудования, но как только они закончат, то битку точно не будет равных.
ЧЕ?? О каком таком апгрейде и какого оборудования речь?? И кто они то?
Биткоин в техническом плане уже значительно уступает многим альткоинам, и как это исправить никто не в курсе.
Речь идет об интеграции молнии в основную сеть, если вы знакомились с материалами, то они не могут её интегрировать, потому что ноды не поддерживают такую функцию, поэтому их нужно обновлять, ничем биткоин не уступает.
member
Activity: 392
full member
Activity: 434
Если бы не манипуляторы, то не увидели бы вы таких иксов на битке. Те кто поумнее успевают на это заработать. В любом случае всегда есть победители и проигравшие
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
рынок без манипуляций это не рынок. по крайней мере он не будет тем рынком, на котором можно будет хорошо заработать, только суть в том, что одни зарабатывают очень много, а другие теряют очень много
member
Activity: 224
Merit: 24
Пока еще рынок манипулиркется на ура. Потому что концентрация в сети Биткоин тоже увеличивается и все больше кошельков-китов занимают место тех, кто дрогнул на спаде. Кажется 3% от общего количества кошельков контролируют 87% всех биткоинов. Можно прикинуть насколько это мощно, а пока биткоин основная валюта на рынке, то и манипуляция им - это манипуляция рынком по сути. Как только появится платформа которая сможет заменит( если сможет) биткоин, то тогда наверное станет постабильнее на рынке, а пока все зависит от крупных игроков. Плюс ко всему постепенно затягивается регуляторная петля и рано или поздно рынок возьмут под контроль. Наверное годик еще будет вольница и все, дальше все будет серьезнее.
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Я считаю что хоть рынок и манипулируем, за это не стоит сильно беспокоиться. Для всех нас главное на этом рынке заработать. Манипуляции позволяют рынку быть более волатильным, что для нас с вами хорошо.
Довольно запутано написано и слегка противоречиво) Но суть ясна)
newbie
Activity: 74
Значит я хомяк, зубами вцепилась и холдю, хотя мозгами понимаю, что можно быстрее прибыль получать, если не бояться рисковать.
newbie
Activity: 219
Я считаю что хоть рынок и манипулируем, за это не стоит сильно беспокоиться. Для всех нас главное на этом рынке заработать. Манипуляции позволяют рынку быть более волатильным, что для нас с вами хорошо.
Это действительно хорошо, но нужно понимать как при этом правильно еще заработать, не попав на уловки манипуляторов.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Нужно привыкнуть, что большими деньгами не рискуют и крупные игроки на этом рынке будут делать все возможное чтобы двигать курс цены в нужном для них направлении. Нам же остается лишь следить за движениями больших кошельков и подстраиваться под новые тренды.
full member
Activity: 266
newbie
Activity: 210
member
Activity: 186
Главное не промахнуться, а использовать эту волатильность на благо своего кошелька Smiley Можно и миллионы заработать, а можно и хорошо пролететь мимо кассы.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Когда все растет тогда можно и не беспокоится. Но вы, наверное, не застали время когда все падало и новостной фон был такой, что многие думали что это конец рынка криптовалют. Я считаю, что главное верить в перспективность этой сферы и правильно инвестировать свои деньги. Только в таком случае можно сохранять спокойствие и не поддаваться манипуляциям.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Есть или нет манипуляции - это не важно.
Главное чтобы не мешали мне зарабатывать.

Вот я тоже не особо понимаю всех этих разговоров вокруг всемирного заговора в криптовалюте. Вам же не мешают они зарабатывать, более того если вы уловите закономерности то сможете заработать прилично! Сейчас рынок ожил и появляются новые возможности для заработка без всяких манипуляций!
full member
Activity: 308
Merit: 101
За сегодняшний день количество верующих в глобальные и кровавые манипуляции на крипторынке, направленные на высадку случайных пассажиров, может увеличиться  Grin.
Я вообще не пойму, что сегодня происходит? Всё опять переворот? Опять падение? Почему все такие перепуганые скидывают свои активы при первых же опасениях.

Нашли уязвимость в ERC20 контрактах, 2 токена убили почти полностью, выводя просто огромное их количество, посему некоторые биржи остановили торговлю по всему ERC20 стандарту, что и ослабило курс
Вот почему важна и нужна такая надёжная валюта как Биткойн. Да, в нём нет всяческих наворотов в виде смарт-контрактов и прочих свистелок, но зато надёжен как часы, и взломать за время существования систему никому не удавалось.

С биткоином сегодня не сравнится ни один проект, в этом я полностью Вас поддерживаю, но у биткоина тоже есть некоторые минусы, которые можно исправить только апгрейдом оборудования, но как только они закончат, то битку точно не будет равных.
ЧЕ?? О каком таком апгрейде и какого оборудования речь?? И кто они то?
Биткоин в техническом плане уже значительно уступает многим альткоинам, и как это исправить никто не в курсе.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Есть или нет манипуляции - это не важно.
Главное чтобы не мешали мне зарабатывать.
Jump to: