Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 199. (Read 174398 times)

member
Activity: 312
Merit: 15
Рано или поздно биток уйдет с топ1 и его место займет эфир, и вот тогда все будет сложней.
Не надо свои мечты безосновательные постить столь безапелляционно)
newbie
Activity: 140
Merit: 0
А что вы хотели, регулятора нет, рынок тонюсенький, вариант один - пытаться угадать и может тогда удастся немного заработать.
full member
Activity: 602
Merit: 100
С манипуляциями часто приходится сталкиваться при торговле на бирже, когда то и дело кто-то выставляет стенки или на продажу, или на покупку, давая понять куда дальше будет двигаться цена. Но также часто это может быть и просто обманкой.
Да, в этом конечно нереально большой плюс большого капитал, что зачастую не нужны даже какие-то супер стратегии для того, чтобы зарабатывать, если у тебе сумм денег такая, что ты можешь просто двигать цену, главное только ликвидность в определенном диапазоне собрать.
В целом да, но это очень большие суммы денег, чтоб вы понимали. Думаю что если вы говорите такие вещи, то имеете представления о суммах, которые сегодня кочуют из одной биржи в другую, сегодня ведь биржи устанавливают цену на биткоин
member
Activity: 560
Merit: 13
С манипуляциями часто приходится сталкиваться при торговле на бирже, когда то и дело кто-то выставляет стенки или на продажу, или на покупку, давая понять куда дальше будет двигаться цена. Но также часто это может быть и просто обманкой.
Да, в этом конечно нереально большой плюс большого капитал, что зачастую не нужны даже какие-то супер стратегии для того, чтобы зарабатывать, если у тебе сумм денег такая, что ты можешь просто двигать цену, главное только ликвидность в определенном диапазоне собрать.
full member
Я вообще считаю, что в криптовалюте практически все движения монеты- это манипуляции. То новостями, то событиями, то разными вбросами. Но я не считаю что это прям зло. Просто нужно уметь этим пользоваться
Правильные мысли, многие так считают, потому что знают что без подобным манипуляций рынок просто потухнет, вы ведь видели что некоторое время биткоин был во флете это не очень хорошо, потому что должны быть манипуляции с новостями иначе интерес людей будет падать.
newbie
Activity: 133
Весь рынок криптовалют это одна сплошная манипуляция , киты и большие инвесторы постоянно что то придумывают и контролируют рынок.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
То, что мы знаем о манипулировании позволяет в некоторой степени расслабиться и просто быть участником всех этих движений на рынке крипты. От нас только зависит правильно угадать предстоящий тренд и в соответствии с ним продавать или покупать крипту.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Манипуляции наблюдаются сильнейшие. Рынок еще не большой и реагирует на любой чих. И манипуляторы это знают и стараются его еще больше раскачать, чтобы можно было заработать на каждом этапе.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Вот самый большой манипулятор это китай - только стоит им заикнуться о каком-то негативе, так крипта вся летит в ад. Вот это  власть я понимаю
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Я вообще считаю, что в криптовалюте практически все движения монеты- это манипуляции. То новостями, то событиями, то разными вбросами. Но я не считаю что это прям зло. Просто нужно уметь этим пользоваться
Возможно, манипуляция играет не последнею роль на рынке, но а как же технические части проектов, вы считаете, что они ничего не значат?

Я могу так сказать - по факту за последние 1-2 года ничего в криптовалюте не изменилось! Стало больше проектов, больше игроков на рынке и т.п. Но как проекты в жизнь не внедрялись, так и не внедряются, только обещают очень много. Поэтому технические части проектов все еще под вопросом...
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Регулирование под собой подразумевает наказание за инсайдерскую торговлю, а обычные торговые манипуляции с ложными движениями, никто запрещать не будет - в этом и есть вся суть трейдинга, кто кого перехитрит.
Совершенно согласен, но ведь как же без инсайдерской информации, вы действительно думаете что сегодня за инсайдерскую информацию будут предпринимать что нибудь, я думаю что такое не будет возможным в криптовалютах, но если конечно не будет полной верификации, хотя подождите ...  Grin

Манипуляции есть и на фондовом рынке, где все открыто и прозрачно на первый взгляд. И наказания там существуют, что совершенно не мешает китам играть в свои игры. Без манипуляций не будет хорошей волатильности и как следствие - заработков.
Верно, но ведь сейчас многие проекты, которые создаются на рынке говорят о снижение волатильности, но тем не менее они полностью становятся зависимыми от биткоина, подумайте сами, есть такие проекты.

Наверно это как-то связано с тем что, все альткоины и токены торгуются в паре к битку и только единицы имеют еще долларовую пару, но она их все равно не спасает при сильных движениях битка. Рано или поздно биток уйдет с топ1 и его место займет эфир, и вот тогда все будет сложней.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Регулирование под собой подразумевает наказание за инсайдерскую торговлю, а обычные торговые манипуляции с ложными движениями, никто запрещать не будет - в этом и есть вся суть трейдинга, кто кого перехитрит.
Совершенно согласен, но ведь как же без инсайдерской информации, вы действительно думаете что сегодня за инсайдерскую информацию будут предпринимать что нибудь, я думаю что такое не будет возможным в криптовалютах, но если конечно не будет полной верификации, хотя подождите ...  Grin

Манипуляции есть и на фондовом рынке, где все открыто и прозрачно на первый взгляд. И наказания там существуют, что совершенно не мешает китам играть в свои игры. Без манипуляций не будет хорошей волатильности и как следствие - заработков.
Верно, но ведь сейчас многие проекты, которые создаются на рынке говорят о снижение волатильности, но тем не менее они полностью становятся зависимыми от биткоина, подумайте сами, есть такие проекты.
В первую очередь приручат или уже приручили биток через Фьючи и т.п. На нем будет наблюдаться снижение волатильности в первую очередь. А остальные не становятся зависимыми, а они изначально зависимы от деда. Это и даёт главным образом контроль над рынком крипты.
newbie
Activity: 146
Возможно, манипуляция играет не последнею роль на рынке, но а как же технические части проектов, вы считаете, что они ничего не значат?
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
full member
Совершенно согласен, но ведь как же без инсайдерской информации, вы действительно думаете что сегодня за инсайдерскую информацию будут предпринимать что нибудь, я думаю что такое не будет возможным в криптовалютах, но если конечно не будет полной верификации, хотя подождите ...  Grin

full member
Activity: 910
Merit: 102
newbie
Activity: 266
Спасибо за обзор. Думаю манипуляций очень много, а иначе и не объяснишь такие скачки цен. Очень просто взял купил, взял продал. Я в любом случае еще плохо во всем этом разбираюсь, но хотелось бы понимать что на что влияет и от чего зависит рост цены.
member
Activity: 322
Merit: 10
Манипуляции есть везде, не только в крипте. С одной стороны этому есть свое логическое объяснение тому факту, что это где-то даже полезно.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
На мелкой криптовалюте эти манипуляции происходят практически всегда, потому что все ведь хотят заработать. Те же памп-группы оказывают манипуляции
Манипуляции происходят и на крупной крипте, и даже на лидерах типа битка или Эфира. И по масштабу конечно у дедов манипуляции занимают первое место. Ну а мелкую крипту очень часто херачит и без воздействия объемами или инфой извне.
full member
Activity: 350
На мелкой криптовалюте эти манипуляции происходят практически всегда, потому что все ведь хотят заработать. Те же памп-группы оказывают манипуляции
Jump to: