Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 200. (Read 174398 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0

Лично я считаю, что нужно немного подождать и биток взлетит опять в цене) Это вопрос времени всего лишь) Просто сейчас кому то нужно, чтобы цена его была такая низкая для маневров всяких) так что, господа, терпения нам всем!))
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
full member
Activity: 308
Merit: 100
Увы, это реальность крипторынка, обусловленная анонимностью и децентрализацией. Каждый что хочет, то и делает. В крипте сейчас делаются огромные шальные деньги за короткие промежутки времени, поэтому без манипуляций не обходится. Главное научиться этим пользоваться и правильно выбирать когда входить\выходить.
Манипуляции это в принципе нормальное состояние для рынка. Искусственные толчки для его развития. И без них, рынок криптовалют приносил бы намного меньше дохода.
Всё верно, без манипуляций не может существовать ни один рынок, и как раз на этих манипуляциях многие уже богатые люди зарабатывают ещё больше
А бедные становятся еще беднее, обычно так говорят )
Так и есть и в этом по сути еще больше интерес к рынку становится. Все бегут обогатится,но тот кто попадает в правильную волну то и становится богаче и наоборот естественно.

Бегут-то многие, и их количество растет. И казалось бы, все бегут в одну правильную волну, но вот заработают здесь далеко не все, кому-то не позволит это сделать жадность, кому-то дефицит ума, а кому-то банальное отсутствие фарта.
member
Activity: 476
Merit: 12
А чего плохого в этих манипуляциях, если они есть и действительно существенно влияют на курс? Без них бы не было такого взлета крипты, как в прошлом году. Или все ждут, что "манипуляторы" должны всегда играть на повышение? По мне, так эти условные манипуляции, существенного влияния сейчас не оказывают. Хотели бы поднять курс, но не получается, нет притока новых средств.
sr. member
Как говориться - ставь на красное, ставь на черное, а все равно выиграет Zero. С такой волатильностью рынка как в криптовалютах манипуляции будут всегда, т.к. есть возможность заработать на этом огромные деньги в короткий промежуток времени. На каких еще финансовых рынках такое возможно? Да не на каких! 
Всегда лучше идти вместе с рынком в одну сторону и если сейчас намечается очередная коррекция, то лучше стать ее участником и это поможет легче ее перенести. Знаю очень многих кто так и не продал биток по 16k$ и потом об этом сильно пожалел.

Манипулируют всегда и на любом рынке. А на рынке виртуальных валют сам бог велел. Здесь же полная анонимность.
Кстати по поводу анонимности, я бы не был так уверен. Сейчас ​​в Японии настаивают на отмене использования анонимных альткоинов криптовалютными биржами , так что похоже криптовалюты обеспечивающие аннанимность скоро могут быть под угрозой
Так это тоже не проблема, криптовалюты которые обеспечивают анонимность полностью уйдут в даркнет. Но если честно то я не верю что может быть полностью анонимная криптовалюта.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Как говориться - ставь на красное, ставь на черное, а все равно выиграет Zero. С такой волатильностью рынка как в криптовалютах манипуляции будут всегда, т.к. есть возможность заработать на этом огромные деньги в короткий промежуток времени. На каких еще финансовых рынках такое возможно? Да не на каких! 
Всегда лучше идти вместе с рынком в одну сторону и если сейчас намечается очередная коррекция, то лучше стать ее участником и это поможет легче ее перенести. Знаю очень многих кто так и не продал биток по 16k$ и потом об этом сильно пожалел.

Манипулируют всегда и на любом рынке. А на рынке виртуальных валют сам бог велел. Здесь же полная анонимность.
Кстати по поводу анонимности, я бы не был так уверен. Сейчас ​​в Японии настаивают на отмене использования анонимных альткоинов криптовалютными биржами , так что похоже криптовалюты обеспечивающие аннанимность скоро могут быть под угрозой
newbie
Activity: 112
Постоянно происходят манипуляции на рынке криптовалют , мне даже кажется что здесь какие то киты человек 10 всё контролируют.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Регулирование под собой подразумевает наказание за инсайдерскую торговлю, а обычные торговые манипуляции с ложными движениями, никто запрещать не будет - в этом и есть вся суть трейдинга, кто кого перехитрит.
Совершенно согласен, но ведь как же без инсайдерской информации, вы действительно думаете что сегодня за инсайдерскую информацию будут предпринимать что нибудь, я думаю что такое не будет возможным в криптовалютах, но если конечно не будет полной верификации, хотя подождите ...  Grin

Манипуляции есть и на фондовом рынке, где все открыто и прозрачно на первый взгляд. И наказания там существуют, что совершенно не мешает китам играть в свои игры. Без манипуляций не будет хорошей волатильности и как следствие - заработков.
Совершенно с вами согласен, без манипуляций не будет движения, а в особенности доходного движения. И чаще всего даже в определении движения рынка необходимо обратить внимаение не на графики и линии, а на движение капитала в руках китов, но этим заниматься готов далеко не каждый
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man

full member
Activity: 275
Новостной фон, конечно, основной манипулятор на крипторынке, но также не исключение и криптобиржи, которые могут как поднять курс так и его опустить.
sr. member
Регулирование под собой подразумевает наказание за инсайдерскую торговлю, а обычные торговые манипуляции с ложными движениями, никто запрещать не будет - в этом и есть вся суть трейдинга, кто кого перехитрит.
Совершенно согласен, но ведь как же без инсайдерской информации, вы действительно думаете что сегодня за инсайдерскую информацию будут предпринимать что нибудь, я думаю что такое не будет возможным в криптовалютах, но если конечно не будет полной верификации, хотя подождите ...  Grin

Манипуляции есть и на фондовом рынке, где все открыто и прозрачно на первый взгляд. И наказания там существуют, что совершенно не мешает китам играть в свои игры. Без манипуляций не будет хорошей волатильности и как следствие - заработков.
Да китам вообще все можно, кризис 2008 года это прекрасно показал когда вскрылись аферы с "Фенни мэй" и "Фредди Мак", но тогда вместо того чтобы наказать виновников начали спасать компании банкроты и все забыли про то что надо найти и наказать виновников. Даже в США законы не работают против китов в то время если бы мелкая компания попыталась провернуть аферу то там руководителей наказали бы очень серьезно.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI

Тут легче. Чтобы биток поднять до 45к нужно всего лишь 4 ярда баксов
full member
Activity: 476
Merit: 105

full member
Activity: 602
full member
Activity: 420
Merit: 105
Манипуляции есть во всех сферах жизни: начиная от детского сада, в который просто так не запишешь ребенка, и заканчивая выделением места на кладбище. Везде, где есть связь с деньгами, будут вести закулисные переговоры и теневые игры.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Все эти рынки, акции, форекс, крипта и т.п. изначально созданы для манипуляций, этим рынок и живет. Большие дяди изначально стригли хомячков, просто сейчас, в эру интернета и Ольги Бузовой это видно невооруженным глазом.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Ну возможно и в крипте есть определенные инсайды. Тем более определенные манипуляции тоже регулируются и запрещены на обычных рынках. А на рынке крипты запретить таких махинации никто не может.
member
Activity: 308
Merit: 11
Увы, это реальность крипторынка, обусловленная анонимностью и децентрализацией. Каждый что хочет, то и делает. В крипте сейчас делаются огромные шальные деньги за короткие промежутки времени, поэтому без манипуляций не обходится. Главное научиться этим пользоваться и правильно выбирать когда входить\выходить.
Манипуляции это в принципе нормальное состояние для рынка. Искусственные толчки для его развития. И без них, рынок криптовалют приносил бы намного меньше дохода.
Всё верно, без манипуляций не может существовать ни один рынок, и как раз на этих манипуляциях многие уже богатые люди зарабатывают ещё больше
А бедные становятся еще беднее, обычно так говорят )
Так и есть и в этом по сути еще больше интерес к рынку становится. Все бегут обогатится,но тот кто попадает в правильную волну то и становится богаче и наоборот естественно.
full member
Activity: 192
Так ведь это только хомяки зарабатывают исключительно только на росте цены, а крупные игроки зарабатывают именно на ее перепадах. Так что нужно крепко пристегнуть ремни и ждать следующего слива.
В момент когда рынок крипты достаточно не стабилен и после затяжного кризиса по по сравнению с предыдущими годами на фоне слухов и манипуляции не факт что рынок вышел на стабильный рост и не придется ждать очередного обвала.
newbie
Activity: 71
По сути весь рынок это манипуляции
Jump to: