Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 21. (Read 174398 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Манипуляции были есть и и будут нужно с ними смирится и просто подстраиваться под них тогда вы чтото и получите.
Согласен с вами полностью,  потому что мы никак не можем повлиять на это изменение в мире криптовалют.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Манипуляции были есть и и будут нужно с ними смирится и просто подстраиваться под них тогда вы чтото и получите.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Все будет нормально! Биток свое еще покажет, так что холдим и ждем.
Да я тоже так считаю, не стоит сильно падать в крайности, еще не время криптовалюты, она покажет себя. Главное это понимать и работать.
Это хорошо если занятия криптовалютой не является твоим основным видом деятельности А когда за год актива упали больше чем 20 раз сложно оставаться оптимизмом и приходится искать новые варианты . Допустим торговли на бирже

За год упали, за два года выросли, как посмотреть. У меня лично тоже достаточно оптимизма, пока биток до 1к не сходит, тогда уже будет немного пессимистично, но все равно вменяемо по большей части.
member
Activity: 742
Merit: 12
Да я тоже так считаю, не стоит сильно падать в крайности, еще не время криптовалюты, она покажет себя. Главное это понимать и работать.
Это хорошо если занятия криптовалютой не является твоим основным видом деятельности А когда за год актива упали больше чем 20 раз сложно оставаться оптимизмом и приходится искать новые варианты . Допустим торговли на бирже
member
Activity: 126
member
Activity: 84
По-моему эти манипуляции были всегда. Особенно помню сильное влияние на рынок криптовалюты оказывал Китай. И майнеры
ну это будет происходить и дальше, просто надо приучаться к торговле на таком рынке и всё
Интересно как, вдруг Вы сами будете поддаваться манипуляция, а будете думать совсем наоборот, что Вы всех хитрей и у Вас все под контролем
full member
Activity: 658
Merit: 107
По-моему эти манипуляции были всегда. Особенно помню сильное влияние на рынок криптовалюты оказывал Китай. И майнеры
ну это будет происходить и дальше, просто надо приучаться к торговле на таком рынке и всё
Приучиться торговать на манипулируемом рынке нельзя никак. Можно лишь иногда угадывать движения рынка, но это будет в основном за счет удачи, а не за счет аналитических расчетов. В этом и негативная сторона манипулируемого рынка, что движения на нем полностью противоестественные.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
к сожалению или счастью этот рынок очень манипулятивен, но только за счет этого на нем можно с легкостью заработать
Я думаю что в этом и вся фишка криптовалюта,  как по мне если бы такого не было то былобы сложно нам что-то заработать.
Мне кажется, что манипуляция стала появляться, только до хайпа или после, потому что киты воспользовались навалом падения и создавали панику, чтобы люди сливали свои монеты, тем самым рынок так сильно упал
киты не торгуют на публичных биржах, памп и дампы делаются не китами. Читал в новостях, что за год битки с топовых кошельков почти не двигались

Киты они же разные бывают. Есть такие которые сугубо холдят а есть такие которые портят нервы обычным трейдерам. А сейчас если несколько крупных бирж сговорятся то они легко устроят дамп или памп нужной им монеты. Деньгами трейдеров. И за это им ничего не будет
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Отсюда вопрос: как поступать большинству из нас? Продавать и ждать обещанных 3500-4000$ за биток? или сидеть и улыбаться с этого цирка?

Провидец-ванга почти ТопикСтартер, 22 февраля 2018г, нормально получается анализировать прошлое и настоящее. Вот эти цифры сейчас у нас есть, что дальше?
member
Activity: 322
Merit: 13
Действительно сейчас и не пойми где манипуляции а где их нету,куда не посмотри везде же они,куда не пойди и что не сделай это также манипуляции которые зомбируют нас везде,уже мы полностью в этом погрязли!
full member
Activity: 798
Merit: 101
Каждый день эти манипуляции случаются и ничего тут не сделать. Для тех,кто знает,как манипулировать и есть для этого средства- это раздолье.
Где-то читал,что один криптотрейдер просыпается каждое утро и решает,какую бы монету ему сегодня запампить,чтобы сбрить хомяков
full member
Activity: 532
Merit: 104
Ребят, а что не манипуляция? вся жизнь манипуляция и выигрывает тот у кого это лучше получается, даже больше -тот кто это так скажем первым затеял, а тот кто был вовлечен в этот процесс тот в проигрыше, так и на рынках -биржевые манипули задают тренд, и мы в него попадаем, почему? -у нас нет таких объемов (денег), нет больших знаний, нет нужных инструментов, поэтому вынуждены, а там да -повезет не повезет
Да, манипуляции повсюду. Корпорации навязывают нам обжорство, пропагандируя тысячи перекусов на протяжении дня. Пропагандируя необходимость авто, Айфона и т.д. Нам навязывают потребление как можно большего числа продуктов. Так же и год назад нам навязывали покупку крипты, потому что она так сильно росла.
member
Activity: 616
Merit: 11
Ребят, а что не манипуляция? вся жизнь манипуляция и выигрывает тот у кого это лучше получается, даже больше -тот кто это так скажем первым затеял, а тот кто был вовлечен в этот процесс тот в проигрыше, так и на рынках -биржевые манипули задают тренд, и мы в него попадаем, почему? -у нас нет таких объемов (денег), нет больших знаний, нет нужных инструментов, поэтому вынуждены, а там да -повезет не повезет
Поддерживаю,действительно что в нашей жизни не манипуляции? Куда не глянь, даже на фондовом рынке, манипулируют экономикой, финансовыми структурами, курсами, да всем чем угодно только лишь на свою руку и для своей выгоды. Думаете кто-то думает о простом народе?)
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
к сожалению или счастью этот рынок очень манипулятивен, но только за счет этого на нем можно с легкостью заработать

Насчет легкости многие с Вами не согласятся. А еще больше расскажут что все совсем наоборот.И если быть честным то манипуляции есть на всех рынках. И на обычных их тоже много. Но там с ними хоть как-то борются, а на крипте для манипуляторов золотое дно.
member
Activity: 86
Они оказывали сильное влияние, когда сложность добычи биткоина была не такой высокой, а сейчас влияние Китая немного снизилось
member
Activity: 620
Merit: 21
Совершенно верно. Хайп 2017 года тоже был вызван различными манипуляциями, фиктивными торгами на биржах за Tether-пустышку (по крайней мере, на то время). Тем не менее ,блокчейн технологии все больше становятся обыденностью, а с ними и криптовалюты. Это неизбежно приведет к их все большему распространению и увеличению цены и капитализации.
hero member
Activity: 729
Merit: 500
member
Activity: 392
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Я думаю что в этом и вся фишка криптовалюта,  как по мне если бы такого не было то былобы сложно нам что-то заработать.
Мне кажется, что манипуляция стала появляться, только до хайпа или после, потому что киты воспользовались навалом падения и создавали панику, чтобы люди сливали свои монеты, тем самым рынок так сильно упал
киты не торгуют на публичных биржах, памп и дампы делаются не китами. Читал в новостях, что за год битки с топовых кошельков почти не двигались
они может и не торгуют на биржах но могут создать  необходимый новостной фон способствующий манипуляциям в нужную для них  сторону .
  надо не читать чью то информацию о том что не двигаются большие суммы на счетах, а самому время от времени посматривать, благо найти эту инфу очень легко, там все выстроено по порядку владения, и движения бывают очень серьезные, и биржи некоторые освещают о движении, а есть вообще на которых можно видеть, что  есть на бирже.
Pages:
Jump to: