Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 25. (Read 174180 times)

full member
Activity: 420
Merit: 105
Пока манипули не выдавят из майнеров все до последней монеты, они не успокоятся. А до этого момента могут пройти годы. Поэтому просто нужно отдавать себе отчет, что из-за манипуляций наши инвестиции в крипту могут стать очень долгосрочными.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Манипуляции сейчас есть везде, включая большую политику, ценообразование на нефть и золото, понятное дело что есть манипуляции и в крипте. Будем надеяться, что манипуляции не всегда будут со знаком минус для крипты и когда-нибудь они будут направлены на рост цен на нее.

согласен с вами надеюсь что манипуляторы не зря старались опусая рынок  и киты закупились пополной теперь ждк от них обратных манипуляций в сторону роста только скорее всего они будут к концу следующего года.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Манипуляции сейчас есть везде, включая большую политику, ценообразование на нефть и золото, понятное дело что есть манипуляции и в крипте. Будем надеяться, что манипуляции не всегда будут со знаком минус для крипты и когда-нибудь они будут направлены на рост цен на нее.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Да чтобы не происходило главное результат к которому эти так сказать манипулирования приведут если они будут способствовать развитию крипты то не вижу в этом ничего страшного

Манипуляторы врят ли будут способствовать развитию,так как чем больше развитие тем менее волатильна крипта.
но тем выше цена монеты и соответственно ее инвестиционная привлекательность, тем больший приток капиталла.
member
Activity: 434
Merit: 31
Да чтобы не происходило главное результат к которому эти так сказать манипулирования приведут если они будут способствовать развитию крипты то не вижу в этом ничего страшного

Манипуляторы врят ли будут способствовать развитию,так как чем больше развитие тем менее волатильна крипта.
member
Activity: 616
Merit: 10
Манипуляторы преследует цель только заработать, иногда складывается ощущении что до технологий им особо далеко или вообще абсолютно наплевать, они крутят рынком так,как удобно в первую очередь им и что бы была возможность хорошо заработать.
member
Activity: 252
member
Activity: 742
Merit: 12
без манипуляций на рынке вообще не было бы смысла от этого рынка,есть единицы проектов типа эфира которые кричат что им важна технология.и цена падает после таких слов

я вообще не понимаю чего всем дались эти манипуляции? как будто это нонсенс какой-то?! рынки вообще в целом и всегда состоят в том числе и из манипуляций - что в этом вообще странного такого - это обыденность!
в общем как и в любой другой сфере не нравится уходим , хотим заработать _ придётся или подстраиваться под манипуляции Или ждём Когда эти манипуляции вам понравятся любом случае надо или работать или не работать
member
Activity: 450
Merit: 11
без манипуляций на рынке вообще не было бы смысла от этого рынка,есть единицы проектов типа эфира которые кричат что им важна технология.и цена падает после таких слов

я вообще не понимаю чего всем дались эти манипуляции? как будто это нонсенс какой-то?! рынки вообще в целом и всегда состоят в том числе и из манипуляций - что в этом вообще странного такого - это обыденность!
full member
Activity: 658
Merit: 100
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Рынок криптовалюты подвержен сильно манипуляциям из-за того, что он практически не регулируется. Этим пользуется крупная киты

Скорее бы зарегулировали эту децентрализацию, да? Логика местных пользователе принимает совсем странные формы.
Не надо регулировать децентрализацию, стоит всего лишь навести порядки в проектах которых появляются на этом рынке, вот действительно не хватает общих правил, которыми руководствовали бы все айсио выходящие на рынок и еще было бы здорово что бы они проходили проверки на факт мошенничества.

А что кто то трогает децентрализацию? Или обьем монет? Или путь развития навязывает? Основная регуляиция идет в финансовом секторе и уменьшения теневого использования крипты. Децетрализация децентрализацией а налоги никто не отменял
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Рынок криптовалюты подвержен сильно манипуляциям из-за того, что он практически не регулируется. Этим пользуется крупная киты

Скорее бы зарегулировали эту децентрализацию, да? Логика местных пользователе принимает совсем странные формы.
Не надо регулировать децентрализацию, стоит всего лишь навести порядки в проектах которых появляются на этом рынке, вот действительно не хватает общих правил, которыми руководствовали бы все айсио выходящие на рынок и еще было бы здорово что бы они проходили проверки на факт мошенничества.

регуляция необходима в первую очередь для защиты инвесторов от скама, сколько денег утекло хз куда, а во вторую, и не менее важную, для налогов
member
Activity: 532
Merit: 21
уже сейчас есть платформы, которые страхуют вклады инвесторов и проводят поэтапное финансирование. то есть если команда не придерживается плана работы, что то не выполняет, финансирование закрывают, деньги возвращают
Таких подобных вещей на блокчейне, реально полезных и нужных очень много, но, к сожалению, они все на бумаге, у некоторых даже есть свои уже выпущенные приложения. Но тем не менее это все концепт предложения, им далеко до реального применения в жизни, и неизвестно когда подобные проекты станут актуальны для каждодневного использования.
member
Activity: 140
Я думаю что рынок криптовалюты подвержен манипуляциям ещё больше чем фондовый рынок. Именно поэтому мы видим такую большую волатильность

конечно больше, фондовый рынок контролит SEC, крипту тоже пытается, но это выходит не всегда.
поэтому в крипте и есть место для манипуляций
Согласен, но думаю криптовалюту не смогут контролировать, только как в этом году, манипулировать людьми, чтобы сбить цену максимально низко и закупиться выгодно
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
Я думаю что рынок криптовалюты подвержен манипуляциям ещё больше чем фондовый рынок. Именно поэтому мы видим такую большую волатильность

конечно больше, фондовый рынок контролит SEC, крипту тоже пытается, но это выходит не всегда.
поэтому в крипте и есть место для манипуляций
member
Activity: 742
Merit: 12
Высаживаем пассажиров, пока полет нормальный, но нужно все таки дойти до 2к, чтоб последний слился. У меня уже один знакомый в панике, спрашивал совет, сам покупал эфир по 120, а он стал 80 и хотел слить, но я его отговорил.
все хотят сказок кто-то начал покупать эфир лесенкой от 500 долларов и не сливает при малейшем кипише, а тут со 120 до 80 проскло всё уже думают надо сливать, нк правильно как хотят за минуту стать миллионером также не могут и терпеть убытки
member
Activity: 448
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising

децентрализация здесь только название, по сути весь рынок контролируется крупными игроками, возможно после регулирования мошенников стало бы меньше и возможно начался бы приток больших денег в крипту.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Крупный бизнес начнет инвестировать в крипту только когда манипуляции станут недоступны. А до тех пор сколько бы торговых площадок не открывалось, никто из институциональных инвесторов в эту сферу вкладываться не будет.
member
Activity: 602
то что мы сейчас видим не более чем манипуляция и скоро мы пойдем на 2500 ,так что не стоит радоваться раньше времени,надеюсь перед этим сходим на 5к
возможно вы и правы главное тогда  не жадничать и фиксировать прибыль колгда будем на 5000$ прежде чем манипуляторы решат опустить  цены на рынке минимум в два раза.
Pages:
Jump to: