Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 22. (Read 174180 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
к сожалению или счастью этот рынок очень манипулятивен, но только за счет этого на нем можно с легкостью заработать
Я думаю что в этом и вся фишка криптовалюта,  как по мне если бы такого не было то былобы сложно нам что-то заработать.
Мне кажется, что манипуляция стала появляться, только до хайпа или после, потому что киты воспользовались навалом падения и создавали панику, чтобы люди сливали свои монеты, тем самым рынок так сильно упал
киты не торгуют на публичных биржах, памп и дампы делаются не китами. Читал в новостях, что за год битки с топовых кошельков почти не двигались
они может и не торгуют на биржах но могут создать  необходимый новостной фон способствующий манипуляциям в нужную для них  сторону .
full member
Activity: 546
Merit: 112
к сожалению или счастью этот рынок очень манипулятивен, но только за счет этого на нем можно с легкостью заработать
Я думаю что в этом и вся фишка криптовалюта,  как по мне если бы такого не было то былобы сложно нам что-то заработать.
Мне кажется, что манипуляция стала появляться, только до хайпа или после, потому что киты воспользовались навалом падения и создавали панику, чтобы люди сливали свои монеты, тем самым рынок так сильно упал
киты не торгуют на публичных биржах, памп и дампы делаются не китами. Читал в новостях, что за год битки с топовых кошельков почти не двигались
member
Activity: 82
Merit: 10
SYNAPSECOIN.NET
member
Activity: 616
Чем меньше опыта у новичка, тем наивней и категоричней его суждения  Grin На манипулятивном рынке стабильно зарабатывать могут преимущественно сами манипуляторы, а все остальные играют в игру "повезет-неповезет".
Такое ощущение что в эту игру мы будем играть бесконечно, действительно складывается много факторов, с помощью которых ты или заработаешь неплохо или потеряешь все что у тебя есть. Такие игры на рынке очень опасны для ваших инвестиций и ничего с этим не сделаешь.
member
Activity: 168
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Печально видеть как рынку не дают расти и как будто специально накрыли колпаком, чтобы отложить его развитие до какого-то времени. Возможно люди еще не готовы к децентрализации, а возможно эта самая децентрализация просто невыгодна манипулям.
да согласен, что время для рынка сейчас не самое подходящие, то ли мы все не готовы видеть рынок таким каким он есть,то ли те кто управляет этим рынком,манипуляторы - не хотят его выпускать из своих рук и дать ему развиватся в своем направление.
Манипуляторы не все время будут держать рынок в таком состоянии, потому что это сейчас им выгодно, но не все время будет так, потому что они у них есть свои запасы и когда-то они закончатся и надо будет продавать свои инвестиции и они захотят их продать очень дорого, а чтобы продать дорого, нужно поднять рынок, что они и будут делать, а им это будет легко сделать, потому что они скинули очень много хомяков на таком рынке, вообще хорошо бы было, если бы ввели регуляторы, но только чтобы крипту регулировали не киты
Чего все так ждут эти регуляторов? Вы думаете меньше будем манипуляций и ваши деньги будут под какой то сомнительной защитой?А не кажется что с приходом регуляторов, станет намного хуже работать на этом рынке . Киты то наврятли пострадают, так как на них все будет повязано.
все верно говорите. регулирование выгодно именно китам дабы навязать рынку свои спекулятивные правила игры
full member
Activity: 910
Merit: 102
Чем меньше опыта у новичка, тем наивней и категоричней его суждения  Grin На манипулятивном рынке стабильно зарабатывать могут преимущественно сами манипуляторы, а все остальные играют в игру "повезет-неповезет".
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
full member
Activity: 756
Merit: 101
этого не избежать , но как по мне самая большая манипуляция это торговые боты бирж,которые за бабки увеличивают объемы торгов,покупая и продавая свои ордера
member
Activity: 420
Merit: 11
Печально видеть как рынку не дают расти и как будто специально накрыли колпаком, чтобы отложить его развитие до какого-то времени. Возможно люди еще не готовы к децентрализации, а возможно эта самая децентрализация просто невыгодна манипулям.
да согласен, что время для рынка сейчас не самое подходящие, то ли мы все не готовы видеть рынок таким каким он есть,то ли те кто управляет этим рынком,манипуляторы - не хотят его выпускать из своих рук и дать ему развиватся в своем направление.
Манипуляторы не все время будут держать рынок в таком состоянии, потому что это сейчас им выгодно, но не все время будет так, потому что они у них есть свои запасы и когда-то они закончатся и надо будет продавать свои инвестиции и они захотят их продать очень дорого, а чтобы продать дорого, нужно поднять рынок, что они и будут делать, а им это будет легко сделать, потому что они скинули очень много хомяков на таком рынке, вообще хорошо бы было, если бы ввели регуляторы, но только чтобы крипту регулировали не киты
Чего все так ждут эти регуляторов? Вы думаете меньше будем манипуляций и ваши деньги будут под какой то сомнительной защитой?А не кажется что с приходом регуляторов, станет намного хуже работать на этом рынке . Киты то наврятли пострадают, так как на них все будет повязано.
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
member
Activity: 518
И то и второе и третье формирует такое положение на рынке. Рынок с его возможностями просто не особо кому нужен в данный момент или скорее всего этот момент просто не пришел для этого рынка. В любом случаи то что происходит сейчас - это полная жесть Embarrassed
member
Activity: 616
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Манипуляторы-манипулируют,трейдеры-торгуют,,хомяки-отращивают шерсть,баунтисты-шиллят,ходлеры-держат,нубы- регаются,утюги-транслируют и т.д.Все при деле,жизнь продолжается.Купил,забыл и жди пока рынок развернётся.Только так можно не подвергатся манипуляциям.

только с условием что купил вовремя, потому что можно купить на хаях и на падении выйти и потерять минимум, чем потом когда цена упадет до такой степени что выходить уже смысла нет и только остается ждать разворота
не обязательно. Всегда можно перераспределить портфель, я скидывал разные токены и докупал эфир как раз на сотне баксов. Да, думаю в 10 раз не вырастет, но в 2-3 легко
а это смотря на какой период инвестировать и когда фиксировать свою прибыль, мне кажется, что по эфиру вполне реально дождаться и х10 от закупа в 100 баксов, в идеале именно таких цен я бы тоже хотел дождаться, надеюсь, это не займет всю мою жизнь
full member
Activity: 420
Merit: 105
full member
Activity: 742
Merit: 103
Чего раскрывать свои схемы заработка?) Все зарабатывают так как могут и делится настоящими схемами явно нет смысла. Каждый на этом рынке делает и зарабатывает так как ему виднее, удобнее и как лучше получается.
В том то все и дело, что сейчас рынок монополизированный и манипулируемый и из-за этого богатые богатеют, а бедные становятся еще беднее. Хотя крипта создавалась для децентрализации и отсуствия верховенства денег, но как всегда благие намерения привели к чему-то не самому лучшему. Теперь нам остается только ждать и надеяться, что противостояние различных манипулей рано или поздно приведет к демократизации этой сферы.

Это удел богатых богатеть а бедных беднеть. Каждый сам выстраивает свое положение не только на этом рынке, а и вообще в обществе. Про демократизацию как по мне вы немного загнули, не будет на этом рынки демократии, она просто не кому не нужна. Поэтому ее не допустят в реальности.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Чего раскрывать свои схемы заработка?) Все зарабатывают так как могут и делится настоящими схемами явно нет смысла. Каждый на этом рынке делает и зарабатывает так как ему виднее, удобнее и как лучше получается.
В том то все и дело, что сейчас рынок монополизированный и манипулируемый и из-за этого богатые богатеют, а бедные становятся еще беднее. Хотя крипта создавалась для децентрализации и отсуствия верховенства денег, но как всегда благие намерения привели к чему-то не самому лучшему. Теперь нам остается только ждать и надеяться, что противостояние различных манипулей рано или поздно приведет к демократизации этой сферы.

Не скажите,благие намерения и реальность они не всегда совпадают. Крипта уже начала подпиливать основы существующей финансовой системы. Но крипта это прежде всего люди, а люди это набор эмоций и жадность одна из них. И не все богатые богатеют а бедные беднеют. Как раз даже сейчас крипта дает шанс рискнуть и заработать . Может в будущем и может не так много как было. Вы думаете что многие рискнут? Бедные беднеют потому что не хотят рисковать,не хотят менять свою жизнь
full member
Activity: 532
Merit: 104
Ну если разобраться в действиях манипуляторов, то конечно можно двигаться за ними и зарабатывать, в принципе многие так и делают, но  молчат об этом на форумах и это правильно).
Это справедливо, когда есть свободные деньги, которыми можно рискнуть. Но вот куча людей уже успели потратить свои свободные деньги раньше, вложившись на ICO или купив альты на бирже. И они зависли с этими токенами без возможности продать хоть сколько-нибудь выгодно.
member
Activity: 504

Думаю не приведут, будет два варианта либо они договорятся и будут действовать сообща для заработка, либо кто то возьмёт верх и будет диктовать свои условия другим свои условия, а демократии никогда не будет. 
конечно глупо ждать демократизации, надо просто подстраиваться под условия , а борьба идет за главенство на очень важно рынке производства и других связанных с криптовалютой сфер
Вариант договорятся и будут действовать сообща, самый наверное оптимальный в этом случаи, потому что если они этого не сделают, каждый будет играть по своими правилам и рынок будет продолжать колбасить долгое время то вверх то вниз, а это все фигня.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media

Думаю не приведут, будет два варианта либо они договорятся и будут действовать сообща для заработка, либо кто то возьмёт верх и будет диктовать свои условия другим свои условия, а демократии никогда не будет. 
конечно глупо ждать демократизации, надо просто подстраиваться под условия , а борьба идет за главенство на очень важно рынке производства и других связанных с криптовалютой сфер
Pages:
Jump to: