Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 26. (Read 174180 times)

full member
Activity: 770
Merit: 106
уже сейчас есть платформы, которые страхуют вклады инвесторов и проводят поэтапное финансирование. то есть если команда не придерживается плана работы, что то не выполняет, финансирование закрывают, деньги возвращают
member
Activity: 140
Merit: 10
то что мы сейчас видим не более чем манипуляция и скоро мы пойдем на 2500 ,так что не стоит радоваться раньше времени,надеюсь перед этим сходим на 5к
Хотелось бы, чтобы так выросли, но думаю не стоит раньше времени загадывать и дожидаться высокой цены, я лично готов к очередному падению на рынке к старым ценам
full member
Activity: 658
Merit: 100
то что мы сейчас видим не более чем манипуляция и скоро мы пойдем на 2500 ,так что не стоит радоваться раньше времени,надеюсь перед этим сходим на 5к
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Рынок криптовалюты подвержен сильно манипуляциям из-за того, что он практически не регулируется. Этим пользуется крупная киты

Скорее бы зарегулировали эту децентрализацию, да? Логика местных пользователе принимает совсем странные формы.
Не надо регулировать децентрализацию, стоит всего лишь навести порядки в проектах которых появляются на этом рынке, вот действительно не хватает общих правил, которыми руководствовали бы все айсио выходящие на рынок и еще было бы здорово что бы они проходили проверки на факт мошенничества.

Это не реализуемо, как можно понять мошенник или нет, когда все что у него есть это белая бумага? А бональные проверки можно провести и самому , проще чтобы для проведения ICO нужно было получать какие-то документы как для выпуска акций
member
Activity: 476
Рынок криптовалюты подвержен сильно манипуляциям из-за того, что он практически не регулируется. Этим пользуется крупная киты

Скорее бы зарегулировали эту децентрализацию, да? Логика местных пользователе принимает совсем странные формы.
Не надо регулировать децентрализацию, стоит всего лишь навести порядки в проектах которых появляются на этом рынке, вот действительно не хватает общих правил, которыми руководствовали бы все айсио выходящие на рынок и еще было бы здорово что бы они проходили проверки на факт мошенничества.
member
Activity: 138
Merit: 11

hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Только благодаря действиям манипулей этот рынок еще живет, если бы жестко все зарегулировали, думаю многие крупные игроки его покинули, так как это их заработок, а без большой волатильности он не будет интересен.
Судя по вашим словам получается, что на валютных рынках нет крупных игроков, раз на них нет такой волатильности, как на криптовалютных?!
member
Activity: 142
Только благодаря действиям манипулей этот рынок еще живет, если бы жестко все зарегулировали, думаю многие крупные игроки его покинули, так как это их заработок, а без большой волатильности он не будет интересен.
member
Activity: 392
member
Activity: 392
По-моему любой финансовый рынок будет подвергнут большим манипуляциям всегда. Ясное дело, что манипуляции эти идут от этих людей, у которых больше каких-то ресурсов
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Вот интересно что сейчас происходит. Просто манипуляции на рынке криптовалюты или действительно начался бычий тренд
Мне кажется это очередные манипуляции. Для бычьего тренда по мне так еще рановато. Его ждать точно будем дольше. А вот манипулирование вполне имеет место быть. Я считаю, что после этого роста до 4000$ мы может вновь пойти вниз. И я не удивлюсь, если мы сходим на 2000$, а вот с этой цены, я бы уже начал говорить о развороте и начале бычьего тренда.
full member
Activity: 283
Ниже 3 не упадет, а если скаканет к 15. ух как все закрутится
member
Activity: 364
Вот интересно что сейчас происходит. Просто манипуляции на рынке криптовалюты или действительно начался бычий тренд
full member
Activity: 476
Merit: 105
Недавно хохотал целый день - просто увидел таблицу с объемами реальных торгов. Из первой тридцати бирж, только три не подтасовывают. Остальные крутят как хотят.
Не уверен что кто то показывает честные цифры,сейчас все накручивают торги и верить нельзя никому,просто на крупных биржах это не так много.

Ну те, кто готовится работать в правовом поле, достаточно аккуратно относятся к подобным манипуляциям. Маркеткеп регулярно показывает какие-то странные новые биржи в топе, куда и монеты заводить стрёмно... Тому же Койнбейсу, подобные рейтинги совершенно не нужны, и это не мешает им быть на ведущих позициях в крипто мире..
full member
Activity: 630
Merit: 101
Нет ничего удивительного в манипуляциях на рынке. Крупные игроки тоже имеют свои планы и стратегию. А вы думали что в сказку попали?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
думаю что сейчас манипуляторы стараются додавить до конца паникеров и только потом развернут свои манипуляции в обратном направлении возможно я и ошибаюсь но дождаться роста стоит в любом случае.
Да кого там уже додавливать, все кто могли свалить уже давно это сделали, а ради той горстки людей с сущими копейками даже париться не станут.
мое скромное мнене что не перевелись холдеры на земле русской. в их руках сосредоточена большая часть богатств. их то и пытаются отобрать
member
Activity: 518
Недавно хохотал целый день - просто увидел таблицу с объемами реальных торгов. Из первой тридцати бирж, только три не подтасовывают. Остальные крутят как хотят.
Не уверен что кто то показывает честные цифры,сейчас все накручивают торги и верить нельзя никому,просто на крупных биржах это не так много.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
думаю что сейчас манипуляторы стараются додавить до конца паникеров и только потом развернут свои манипуляции в обратном направлении возможно я и ошибаюсь но дождаться роста стоит в любом случае.
Да кого там уже додавливать, все кто могли свалить уже давно это сделали, а ради той горстки людей с сущими копейками даже париться не станут.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Высаживаем пассажиров, пока полет нормальный, но нужно все таки дойти до 2к, чтоб последний слился. У меня уже один знакомый в панике, спрашивал совет, сам покупал эфир по 120, а он стал 80 и хотел слить, но я его отговорил.
Те, кто заходил в биткоин дороже 10000 уже либо давно вышли с убытком, либо будут держать до потери пульса, поэтому теперь не сольют ни по 2000, ни по 200 долларов. Так что ждать высадки "пассажиров" нет смысла
Согласен, продавцов уже практически нет, никто не хочет даров отдавать свои битки. Но это не значит, что вниз больше не пойдем. Манипуляции никто не отменял.
Тех кто готов сдаться и уйти практически не осталось, выдавили уже, но стабилизация и начало роста на ровном месте не могут случиться, ждать еще не мало скорей всего.
Pages:
Jump to: