Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 229. (Read 174398 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
киты понемногу выдавливают мальков как и говорилось ранее. еще несколько таких месяцев и толпа побежит окончательно и корабль можно будет на север вверх развернуть. видно что каналы на биржах иссякают а вот фьючерсные контракты окончательно рынок захватили а там только крупные играют а значит место домохозяек точно не там.
full member
Activity: 360
Merit: 100
Если говорить о манипуляции , то необходимо анализировать топовые кошельки битков , для того . чтобы немного представлять , или пытьться предсказать действия манипуляторов. за последнее время на 3х  кошельках поступило более 50 000 битков, мне кажется сейчас закупаются манипуляторы, для дальнейшего движения цены вверх!
Манипуляции были и всегда будут, если хороший манипулятор вступит в игру то хомяк это не поймет, хомяк будет думать что происходит что то не понятное. Манимулятору не обязательно держать все битки на одном кошельке и даже не понятно зачем манипулятору держать битки на одном кошельке, чтобы все видели и понимали что он задумал?
full member
Activity: 504
Merit: 102
Если говорить о манипуляции , то необходимо анализировать топовые кошельки битков , для того . чтобы немного представлять , или пытьться предсказать действия манипуляторов. за последнее время на 3х  кошельках поступило более 50 000 битков, мне кажется сейчас закупаются манипуляторы, для дальнейшего движения цены вверх!
member
Activity: 294
Merit: 10
full member
Activity: 476
Merit: 139
Сейчас идеальное время для тех, кто шортит как не в себя. К сожалению не смог найти скрин который гулял по телеге, но сейчас количество позиций в шорте просто запредельное в паре к $. Вот для них рай просто, пока остальные (кто покупал от 15к+) потихоньку седеют, кто делает свои иксы. Так что всё давно риасписано, имхо
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
Манипуляции происходят всегда и многие на этом прилично зарабатывают. Мое мнение такое, что кто-то решил вбросить новостную "бомбу", что цена упадет. Люди сейчас продадут свои битки и цена упадет. Затем предпреимчивый инвестор купит себе портфель биткойнов по низкой цене, например, по 3000 $. Затем инвестор снова вбросит новостную "бомбу", что биток резко возрастет и люди его снова закупят. После роста цены предприимчивый инвестор, который вкидывал новостную "бомбу" прилично заработает. Но это сугубо мое личное мнение, что скачки происходят не просто так, а на фоне того, что кто-то решил хорошо заработать.  Smiley
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
member
Activity: 266
member
А что мы может сделать против манипулей? Ровным счетом ничего, поэтому есть ли смысл сокрушаться по этому поводу? Как по мне так нет. Но зато есть смысл попытаться получить с этого выгоду)
Совершенно верно против манипуляторов мы бессильны. Просто остаётся где-то в глубине души осадок и обида маленькая такая, но противная.  Grin
member
Activity: 434
Huobi Russia
сколько бы не стоил Биток, хоть ноль целых хуй десятых - не солью, прикупиться , прикуплюсь но "Деда " не предам. Он в своё время меня вытащил. Слава Богу есть на что жить, подожду.
Да, что хотел сказать: влияние новостей на рынок крипты сейчас не актуален и практически рынку безразлично, что там трындят. Все передряги на рынке творят - Картели, которые как захотят , так и повернут . А мы с Вами думаем, что это всё из-за того, что крипту легализовать надумали. Да, есть небольшая доля правды в легализации крипты, но это настолько мизерно, что и вспомнить нечего будет. Как эти Долбанные Картели насладятся властью манипуляции рынка , так и будет разворот. Ждём. Самое отвратительное в этом то, что даже и сделать ничего не возможно
member
Манипулировать криптовалютным рынком несложно, поскольку движение сильно реагирует на новостной фон
Да при чём здесь новостной фон? Вышла новость, что Германия приняла биток как легальное платёжное средство, и что?! Ни какой реакции рынка не последовало. Хотя новость позитивная и казалось бы должна повлиять на рост битка.
full member
Activity: 336
member
Activity: 308
SEMUX
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
full member
Activity: 742
Merit: 103
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
"Стиральная доска"

Это метод вытряхивания спекулянтов из их позиций путём резких, сильных, непредсказуемых и часто необъяснимых скачков цены вверх-вниз. Когда цена на бумажку начинает хаотично дёргаться, спекулянты начинают нервничать и уходят из этого актива, закрывая свои позиции. Находятся, конечно, и те, которые пытаются заработать на этих скачках цены, но чаще всего они проигрывают, поскольку хедж-фонды действуют с учётом реакции рынка, и если после очередного провала цены на их бумагу нашлось много покупателей, то цена проваливается ещё ниже, что бы в другой раз было неповадно ловить "дно". Если же метод сработал, и народ позакрывал свои позиции, тогда цена поднимается, и держится наверху до тех пор, пока народ не поверит в продолжение роста, а когда народ поверил, ему сливают всю бумагу подороже и снова прижимают цены к земле. Иногда этот метод используется не для того, что бы вытрясти спекулянтов из бумаги и потом поднять её повыше, а что бы инициировать распродажи и обвалить цены. Что будут делать монстры в каждом конкретном случае понять невозможно, только угадать, и это обычная рулетка. Выиграть у монстров можно, только если вы выбились из стада.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
да вы правильно все навписали. думаю так и будт продолжаться пока не введут регуляторов. и не будет уголовная ответственность за манипуляции на рынке криптовалют
Уголовная ответственность,это уже централизация,соответственно маленький заработок,больше ответственности и думаю стабильность.И что лучше?Может как сейчас,нервно,долго,но за то будет выстрел так выстрел.

А кто сказал,что будет выстрел? Не удивлюсь,если таких ростов,как декабрь-январь в ближайшие годы мы не увидим. А введение законов,контроля и налогов на рынке криптовалют не за горами. Манипуляция может присутствовать и там,где есть и работаю законы.
самое в этом плохое, что законы работают для всех поразомну...а контроль не то чтоб не за горами, а во всю шагают по биржам, электронным кошелькам... ограничения на максимальный перевод везде без верификации и прочее
member
Activity: 364
Merit: 13
Много ходит мнений, что это все сейчас из за фьючерсов. Трейдерам не выгодно, что бы цена росла, как раньше до 20000$
Не знаю, может и есть в этом доля правды. Вроде как и на самом деле после начала торговли фьючерсами был всплеск, а потом все пошло вниз.
Тогда еще много ходило споров на форуме, как будет вести себя биткоин после фьючерсов.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
да вы правильно все навписали. думаю так и будт продолжаться пока не введут регуляторов. и не будет уголовная ответственность за манипуляции на рынке криптовалют
Уголовная ответственность,это уже централизация,соответственно маленький заработок,больше ответственности и думаю стабильность.И что лучше?Может как сейчас,нервно,долго,но за то будет выстрел так выстрел.

А кто сказал,что будет выстрел? Не удивлюсь,если таких ростов,как декабрь-январь в ближайшие годы мы не увидим. А введение законов,контроля и налогов на рынке криптовалют не за горами. Манипуляция может присутствовать и там,где есть и работаю законы.
Jump to: