Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 268. (Read 174398 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Весной должно пойти все в рост)
какой год уже так
Как раз ваш пост в тему о манипуляциях криптовалютой. Все ждут весну и возможно усиленно закупаются какими-то монетами в надежде на рост их именно в этот период времени , а тут пах и все начнёт падать . Не чудо ли план по вытряхиванию денег из нас?
Все возможно, такими действиями воротилы рынка могут в очередной раз подчистить хомяков ,лишая их всякой надежды на светлое будущее.
full member
Activity: 560
Merit: 101
какой год уже так
Как раз ваш пост в тему о манипуляциях криптовалютой. Все ждут весну и возможно усиленно закупаются какими-то монетами в надежде на рост их именно в этот период времени , а тут пах и все начнёт падать . Не чудо ли план по вытряхиванию денег из нас?
newbie
Activity: 58
Merit: 0
какой год уже так
member
Activity: 224
Вычитала здесь на форуме, что сейчас самой лучшей стратегией является держать свое депо в 3-х частях: топовые монеты (биткоин, эфир), альткоины и фиат. Таким образом, можно диверсифицировать свои риски и доходы.
Абсолютно согласен! У меня сейчас все в альтах, и абсолютно нет фиата. Если есть фиат сейчас хороший момент закупится криптой по минимальной цене. Как говорят криптовесну никто не отменял.
Криптовесну конечно никто не отменял, но только она совсем не обязательно наступит 01 марта. У крипты свои законы, точнее полное их отсутствие, поэтому фактор непредсказуемости решает все.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Вычитала здесь на форуме, что сейчас самой лучшей стратегией является держать свое депо в 3-х частях: топовые монеты (биткоин, эфир), альткоины и фиат. Таким образом, можно диверсифицировать свои риски и доходы.
Абсолютно согласен! У меня сейчас все в альтах, и абсолютно нет фиата. Если есть фиат сейчас хороший момент закупится криптой по минимальной цене. Как говорят криптовесну никто не отменял.
I absolutely agree with you! Now I have all money in altcoins, and no cash at all. If you have cash, it’s a good moment to buy crypto currency at the lowest price now. As they say“ no one canceled the crypto spring”.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
member
Activity: 322
full member
Activity: 462
Думаю не стоит принимать это за чистую монету, лучше подождать. Хотя обвал очень возможен - так что ждём и боимся)
full member
Activity: 266
Merit: 101
На мой взгляд манипуляции осуществляют те недобросовестные держатели крупных объемов того или иного актива

Не обязательно) На днях нашла группу в социальных сетях. Там специально выкладывают дату и время пампа и заранее оговаривают, что будут пампить и когда сливать)

full member
Activity: 378
Merit: 119
full member
Activity: 301
Next Generation Antivirus
Манипуляции на рынке криптовалют будут продолжаться ещё долго, как минимимум, до тех пор пока общая капитализация не перевалит за триллион долларов. В этом случае волатильность рынка будет меньше и им сложнее будет манипулировать.

Что касается сенсационных новостей и предсказаний курса криптовалют - точно никто сказать не может, что здесь правда, а что нет.
Поэтому важно распределить свой портфель на 3 части: биткоин, альты и фиат чтобы в любой ситуации "оставаться в игре"!
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Если перестанут манипуировать рынком и придет регулирование рынка криптовалют - исчезнет эта штормическая волатильность, половина трейдеров уйдет с этого рынка Smiley
Да, рекламу рынку криптовалют создала возможность за пару недель удвоить, а то и утроить депо. Поэтому на этом рынке собрались именно любители быстрой наживы, которые и должны учитывать все существующие риски. Без этой сумашедшей волатильности крипта потеряет свою притягательность.
full member
Activity: 476
Да такие статьи зачастую и являются заказными)) Чтобы двигать рынок и манипулировать им. Всегда нужно анализировать информацию по новостному фону от разных источников, желательно не только изданий но и стран. Самое обидное, что сейчас источники зачастую копируют инфу друг у друга и все превращается в снежный ком.
тот кто хочет качнуть рынок закажет новость в самых авторитетных мировых изданиях, неудивительно что остальные сми их скопируют)
Конечно создание определенного информационного вброса это не главный инструмент манипулирования, на мой взгляд, но все же довольно существенный, используемый вкупе с остальными, чтобы качнуть курс в определенную сторону.
Мне кажется, ко всем этим манипуляциям нужно относиться как к чему-то естественному на этом рынке и вместо того, чтобы впадать в депрессию из-за них нужно наоборот подстраиваться под этот движ и ловить моменты вместе с крупными игроками.
Да, хомяком точно быть не стоит, сливать в панике по цене, ниже которой закупал - это только кормить китов вредя при этом своему кошельку и нервной системе. Грамотные трейдеры всегда выстраивают свою тактику под настроения рынка, а не паникуют.
full member
Activity: 588
Манипуляции в основном идут через негативные/позитивные новости и через твитты каких-то очень важных людей в крипте. Все это создает нужный фон
member
Activity: 78
Крипта ещё покажет своё
member
Activity: 210
Merit: 17
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Да нет, трейдеры не уйдут. Точнее уйдут всякие мелкие типо трейдеры и шольники. Зато придут серьезные ребята с хорошими деньгами что тоже хорошо.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Если перестанут манипуировать рынком и придет регулирование рынка криптовалют - исчезнет эта штормическая волатильность, половина трейдеров уйдет с этого рынка Smiley
не думаю,что уйдут,потому что запас роста все равно большой будет,просто не получится делать состояние в течении дня
просто изменятся правила игры
full member
Activity: 490
Merit: 136
hero member
Activity: 910
Merit: 506
уйдут те которым не устраивают эти качели, волатильность в день по 5-10-15% это по мне нормально, но когда по 40-50% то не успеваешь даже выйти без серьезных убытков. Но многих именно это и привлекает в крипте, для моей психики это через чур  Grin
Jump to: