Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 272. (Read 174398 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
full member
Activity: 462
Merit: 100
Новостные манипуляции мне кажется практически не работают на криптовалюте, как и в принципе фундаментальный анализ. Посмотрите хотя бы корреляцию новостей февраля-янврая и курса - ее практически нет. Технический анализ тоже не скажу, что хоть как то работает. Достаточно зайти на tradingview и почитать совершенно разнонаправленные рекомендации от топ-трейдеров.
full member
Activity: 392
Сложно сказать, ведь та же самая статья может быть заказной и одним из приемов манипуляции ценой.. Поэтому доверять тут можно только свой чуйке. Тем более если чуйки нет, то лучше вложить и забыть, стараться не следить за такими колебаниями до 3000$, а продавать на верхнем уровне, где вы готовы зафиксировать прибыль Smiley Все просто. Главное помнить, что вкладывать нужно то, что готов потерять)
full member
Activity: 784
Merit: 115
Что вас удивляет то в росте то падении цен на криптовалюты, все специалисты в один голос говорят что самая ее большая проблема это волантильность.     
Согласен, пока такая волатильность на рынке, большинство людей будет рассматривать криптовалюту и блокчейн не как технологию будущего, а как средство спекуляции, с помощью которого можно заработать, с другой стороны это не так плохо, потому что таким образом в крипту вкладывают средства и индустрия развивается за счет них
full member
Activity: 266
Что вас удивляет то в росте то падении цен на криптовалюты, все специалисты в один голос говорят что самая ее большая проблема это волантильность.     
full member
Activity: 784
Merit: 101
Криптовалюта - она вся на манипуляциях и на манипуляторахSmiley
На некоторых биржах устраивают локальные пампы, пока народ еще ведется на это.
Крупные игроки делают это в других масштабах.
full member
Activity: 476
Как говориться - ставь на красное, ставь на черное, а все равно выиграет Zero. С такой волатильностью рынка как в криптовалютах манипуляции будут всегда, т.к. есть возможность заработать на этом огромные деньги в короткий промежуток времени. На каких еще финансовых рынках такое возможно? Да не на каких! 
Всегда лучше идти вместе с рынком в одну сторону и если сейчас намечается очередная коррекция, то лучше стать ее участником и это поможет легче ее перенести. Знаю очень многих кто так и не продал биток по 16k$ и потом об этом сильно пожалел.
Не думаю, что они прям пожалели, ведь многие опытные игроки до сих пор держат биток, и даже закупали при просадке - это о многом говорит, да и цену прогнозируют к лету в 20к а к концу даже в 40к, что явно выше 16к.
Сейчас судя по всему биток действительно может сходить к новым лоям. А тем более, если крупные игроки переместили битки с кошелька на биржи и потихоньку сливаются, то как не крути, но это явный знак очередной коррекции.
Опять же - это все про текущую конкретную ситуацию, а если в целом говорить - то подъем будет хорошим, и статус BTC таков, что он долгое время будет первым, а возможно и аналогом золота в цифре.
member
Activity: 378
Merit: 10
member
Activity: 182
Говорить можно многое, коррекция, а если фейк, сейчас станут все сливать биток по 6, кто-то покупать по такой цене, а к концк лета он будет по 20, тот есть один вопрос и советую всем задуматься может кому-то выгодно пустить слух о падении то а.
Ну да , очередные разговоры о коррекции рынка,что бы перед мартовским ростом еще хомяков побрить ,которых не до били в январе. Просто рынок крипто валют не любит жадных и нетерпеливых . Grin
full member
Activity: 336
Merit: 103
Говорить можно многое, коррекция, а если фейк, сейчас станут все сливать биток по 6, кто-то покупать по такой цене, а к концк лета он будет по 20, тот есть один вопрос и советую всем задуматься может кому-то выгодно пустить слух о падении то а.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Говорить можно многое, коррекция типа, а если нет просто фейк
member
Activity: 392
Merit: 11
Манипулировать можно чаще всего двумя способами.

1. Объемом в монетах с малой ликвидностью

2. Новостями, часто фейковыми, которые двигают цену
При желании можно манипулировать и монетами с большой ликвидностью. Вон Биткоин пампили выше некуда, и также просто обвалили без особых на то новостей.
member
Activity: 588
Что бы трейдить  в течении недели -месяца нужно информативный фундамент очень крепкий иметь и нервы тоже не расшатанные,я больше холдингом занимаюсь ,так спокойней.
Ну как сказать холодить тоже нервы железные нужны! У меня портфель с декабря месяца просел на 50%, так и чешутся руки продать)))) но получения прибыли возможно больше, чем уже получения убытка! Так что ждемс Wink
Не нужно смотреть на графики и в блокфолио каждый день по 100 раз. Купили внизу,расставили ордера , занимаетесь своими делами. Тогда никаких нервов не будет, и заработаете по максимуму)
full member
Activity: 331

никому верить нельзя. одни криптовесну ждут другие наоборот обвал обещают а будет болтанка на которой все хомяки будут терять деньги. За фейковые новости надо штрафовать тогда их не будет.
hero member
Activity: 742
Merit: 606

sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Да нигде точно узнать нельзя. Это все прогнозы писанные вилами по поде. Основанные на наблюдениях за прошедшее время и никаких гарантий в этом нет.
jr. member
Activity: 82
Merit: 2
Всегда лучше идти вместе с рынком в одну сторону и если сейчас намечается очередная коррекция, то лучше стать ее участником и это поможет легче ее перенести. Знаю очень многих кто так и не продал биток по 16k$ и потом об этом сильно пожалел.
Вот вы говорите "намечается коррекция" - а как это с достаточной надежностью узнать? Не из новостей ли? Или "анализа"? - Про то и тема что тут похлеще чем в море под парусами - направление меняется абсолютно непредсказуемо.
newbie
Activity: 113
Merit: 0
Как говориться - ставь на красное, ставь на черное, а все равно выиграет Zero. С такой волатильностью рынка как в криптовалютах манипуляции будут всегда, т.к. есть возможность заработать на этом огромные деньги в короткий промежуток времени. На каких еще финансовых рынках такое возможно? Да не на каких! 
Цена и в 20к$ их не устраивала?)) Я вот перелил в альты и сейчас зная потенциал альтов, не жалею совсем )
Да вот я тоже все под ноль в альты вложил, предполагаю рост биткоина в этому году. Но альткоины покажу больше иксов, и заработать можно будет больше.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Цена и в 20к$ их не устраивала?)) Я вот перелил в альты и сейчас зная потенциал альтов, не жалею совсем )
full member
Activity: 686
Все будет нормально! Биток свое еще покажет, так что холдим и ждем.
Конечно все только и надеются на эту новость,что скоро все на рынке стабилизируется и можно будет немного выдохнуть,все таки не может же коррекция длится вечно.
Jump to: