Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 264. (Read 174398 times)

member
Activity: 444
Merit: 12
full member
Activity: 392
Merit: 100
Стоит добавить, что если еще остались люди, кто считает, что рынок крипты растет и падает только органическими вливаниями и выводом денег, то им, наверное, лучше выйти из него, потому как они могут потерять очень большую часть своих инвестиций.. Ведь если обратить внимание, то теханализ отыгрывает на графике очень редко прогнозы великих аналитиков, а зачастую великие новости ни на процент не влияют на стоимость того или иного актива..
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Многие думают, что манипуляции касаются только биткоина или каких-то топовых криптовалют. Но на самом деле они наиболее распространены среди монет с небольшой капой. И одними из манипуляторов являются хозяева крупных бирж, которые на свое усмотрение могут организовывать пампо-дампы.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Вот как только зайдут киты в крипту, так и начнутся положительные манипуляции. Вероятнее всего снова со всех СМИ начнутся сыпаться положительные новости
Как по мне, то большинство китов уже в крипте давным давно. И манипуляции постоянно происходят, просто не во всех направлениях, ибо это нереально.
member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Вот как только зайдут киты в крипту, так и начнутся положительные манипуляции. Вероятнее всего снова со всех СМИ начнутся сыпаться положительные новости
member
Activity: 420
Merit: 15
Манипуляции давно идут, а в последнее время их видно не вооруженным глазом, когда запускают фейковую новость, потом её веде тиражуют, после достижения эффекта, на опровержение уже никто внимание не обращает, так было в начале февраля. А связано это с тем, что большие деньги начинают входить на рынок и игра идет по их правилам!
newbie
Activity: 88
Merit: 0
ничего, скоро хомячки повыходят все, а потом увидят что зря вышли и получится весьма казусная ситуация) сразу два хороших дела сделают и нас повеселят и монетки пампнут)
member
Activity: 392
Merit: 11
Хотите анонимность и децентрализацию, тогда терпите. Пака на крипторинке каждый, что хочет, то и делает. И никто никому не указ

Это только кажется бардак на рынке. Порядок как на любом рынке есть. Кому то нравится, кому то нет. Недовольные всегда найдутся. Лично меня все устраивает.
Где какой порядок??
Одни в низ давят, другие вверх толкают, хомяки метаются туда-сюда. Куча разных проектов и ико которые каждый на себя одеяло тащат, и доказывают что они лучшие.
П,С. меня тоже все устраивает))
member
Activity: 112
Держать только одну криптвалюту,ка-то не очень,лучше в разных. если бы не было манипуляций,то не было бы так называемого рынка и ажиотажа к нему
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Хотите анонимность и децентрализацию, тогда терпите. Пака на крипторинке каждый, что хочет, то и делает. И никто никому не указ

Это только кажется бардак на рынке. Порядок как на любом рынке есть. Кому то нравится, кому то нет. Недовольные всегда найдутся. Лично меня все устраивает.
member
Activity: 322
Вообще, я от многих слышала, что наблюдать за большими кошельками и повторять их действия очень прибыльно. Другое дело, если и сами киты уже знают, что за их кошельками и транзакциями пристально наблюдают и уже только это может позволить им манипулировать ценой.
member
Activity: 308
Крупнейшие держатели биткоинов естественно будут всегда устраивать манипуляции с курсом биткоина, но это становится все сложнеее делать, а во вторых если экономические условия не будут соответствовать цене, то никакой манипулятор не сможет долго держать необоснованный курс.
"Обоснованный курс" - понятие растяжимое. Например, себестоимость добычи биткоина около 2000$, и является ли обоснованной цена в 10000$? На этом рынке правят новостной фон и создаваемый им спрос и именно на эти два рычага и направлены манипуляции крупных игроков.
А вы не думали что и новостной фон особо уже роли не играет. Ну в частности негативные новости подрывают конечно репутацию битку,но выход хороших новостей стремительно вверх его не тянут. Поэтому здесь новостной фон не основное что управляет рынком.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Крупнейшие держатели биткоинов естественно будут всегда устраивать манипуляции с курсом биткоина, но это становится все сложнеее делать, а во вторых если экономические условия не будут соответствовать цене, то никакой манипулятор не сможет долго держать необоснованный курс.
"Обоснованный курс" - понятие растяжимое. Например, себестоимость добычи биткоина около 2000$, и является ли обоснованной цена в 10000$? На этом рынке правят новостной фон и создаваемый им спрос и именно на эти два рычага и направлены манипуляции крупных игроков.
member
Activity: 158
full member
Activity: 910
Merit: 102
На мой взгляд, сейчас больше всего манипуляций по отношению к монетам с небольшой капой. Манипулировать ценой биткоина все сложнее из-за его дороговизны и большого количества трейдеров на нем, а вот небольшие альты все чаще становятся объектом внимания любителей многоходовок.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
member
Activity: 252
full member
Activity: 336
Merit: 100
На мой взгляд эти манипуляции начнутся сейчас при росте Биткоина, ведь и объемы вроде подходят и конец нового года китайского.. и сработала агитация по Биткоину среди так называемых хомяков и новая денежная масса готова зайти на рынок. А заходить она начнет когда Биткоин покажет явную тенденцию на рост.. Так что ждем и наблюдаем Grin
full member
Activity: 266
Merit: 101
Пока что одного новостного сайта для формирования ожиданий народа будет маловато. Хотя, конечно, если эту сенсационную новость подхватят и другие инфоканалы, то вполне может и дождемся нового отката цены биткоина. Ведь и накануне предыдущей коррекции говорили, что будет биток по 6000 и он все-таки опустился до этой отметки.
member
Activity: 672
Merit: 22
Я думаю, что с десяток монет в портфеле это как бы минимальный минимум. за десятком проектов и следить можно успевать и продать если что успеете. И риски что все 10 соскамятся тоже минимальны. Так что 10-15 монет нужно обязательно иметь разных!!!
Jump to: