Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 273. (Read 174398 times)

full member
Activity: 322
Merit: 118
Автор точно подметил "На рынке же криптовалют нет регулирования, а значит и нет ответственности..."
Никто тебе не даст гарантии, как дальше поведет себя та или иная крипта, искусственные новости не дают трезво анализировать.
Каждый сам решает для себя, быть на воле или нет  Smiley
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Как говориться - ставь на красное, ставь на черное, а все равно выиграет Zero. С такой волатильностью рынка как в криптовалютах манипуляции будут всегда, т.к. есть возможность заработать на этом огромные деньги в короткий промежуток времени. На каких еще финансовых рынках такое возможно? Да не на каких! 
Всегда лучше идти вместе с рынком в одну сторону и если сейчас намечается очередная коррекция, то лучше стать ее участником и это поможет легче ее перенести. Знаю очень многих кто так и не продал биток по 16k$ и потом об этом сильно пожалел.
Не думаю, что они прям пожалели, ведь многие опытные игроки до сих пор держат биток, и даже закупали при просадке - это о многом говорит, да и цену прогнозируют к лету в 20к а к концу даже в 40к, что явно выше 16к.
Сейчас судя по всему биток действительно может сходить к новым лоям. А тем более, если крупные игроки переместили битки с кошелька на биржи и потихоньку сливаются, то как не крути, но это явный знак очередной коррекции.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
А я наоборот не против закупиться дешевым битком и эфиром. Для тех, кто в крипте сравнительно недавно это прекрасная возможность закупиться по приемлемым ценам и оказаться в поезде, несущемся в прекрасное будущее  Cheesy.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Как говориться - ставь на красное, ставь на черное, а все равно выиграет Zero. С такой волатильностью рынка как в криптовалютах манипуляции будут всегда, т.к. есть возможность заработать на этом огромные деньги в короткий промежуток времени. На каких еще финансовых рынках такое возможно? Да не на каких! 
Всегда лучше идти вместе с рынком в одну сторону и если сейчас намечается очередная коррекция, то лучше стать ее участником и это поможет легче ее перенести. Знаю очень многих кто так и не продал биток по 16k$ и потом об этом сильно пожалел.
Не думаю, что они прям пожалели, ведь многие опытные игроки до сих пор держат биток, и даже закупали при просадке - это о многом говорит, да и цену прогнозируют к лету в 20к а к концу даже в 40к, что явно выше 16к.
full member
Activity: 910
Merit: 102
member
Activity: 210
Merit: 10
Трейдинг -очень нервное дело. А вариант "купи и держи", на мой взгляд, применим только для новых монет после ICO, которые могут выстрелить. Но тут важна диверсификация
member
Activity: 532
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Манипулирую в основном новостями. Да и в Китае сидят те еще тролли. То они запрещают,  то они разрешают. А рынок впадает тем временем в панику. Манипуляции чистой воды
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Манипуляция конечно же есть на рынке и все на неё постоянно ведутся,одна плохая новость какого-нибудь дяденьки и все сливают всё. Я лично давно просто сижу и наблюдаю эту картину и закупаюсь на дне,но не продаю ничего в такой панике.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Против китов все равно не попрешь, поэтому нам надо быть еще благодарными им за то, что хоть предупреждают нас. Думаю, сейчас лучше продать хоть часть и потом перезакупиться на спаде.

предупреждают, конечно...А сколько случаев было, когда киты действовали по схеме Памп-слив? Там кто-то предупреждает нас о грядущих стрижках. А ведь это тоже происходит руками манипулей
full member
Activity: 378
Merit: 119
Против китов все равно не попрешь, поэтому нам надо быть еще благодарными им за то, что хоть предупреждают нас. Думаю, сейчас лучше продать хоть часть и потом перезакупиться на спаде.
full member
Activity: 336
Манипуляции и были и будут - это уже понятно всем. Я к этому нормально отношусь. Главное уметь всем этим пользоваться и правильно выбирать точки входа/выхода
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Ни с того ни с чего цена битка пошла после просадки вверх, а теперь точно также она идет опят вниз. Горки то ведь никто не отменял, просто от них отвыкли немного.
это для вас цена начала двигаться ни с того не с чего. У все есть причина. Какв  фильме про суслика. Вопрос в другом, сколько " живых " сделок в этом движении, а не манепулов
member
Activity: 444
Merit: 12
Ни с того ни с чего цена битка пошла после просадки вверх, а теперь точно также она идет опят вниз. Горки то ведь никто не отменял, просто от них отвыкли немного.
full member
Merit: 109
Что бы трейдить  в течении недели -месяца нужно информативный фундамент очень крепкий иметь и нервы тоже не расшатанные,я больше холдингом занимаюсь ,так спокойней.
Ну как сказать холодить тоже нервы железные нужны! У меня портфель с декабря месяца просел на 50%, так и чешутся руки продать)))) но получения прибыли возможно больше, чем уже получения убытка! Так что ждемс Wink
member
Merit: 14
Что бы трейдить  в течении недели -месяца нужно информативный фундамент очень крепкий иметь и нервы тоже не расшатанные,я больше холдингом занимаюсь ,так спокойней.
Так можно и не выдержать, особенно когда видишь как цена летит камнем вниз. Я за то, чтобы временами выходить иногда и политику анализа движения монет на крупных кошельках считаю правильной.
full member
Activity: 420
full member
Activity: 420
Хотите анонимность и децентрализацию, тогда терпите. Пака на крипторинке каждый, что хочет, то и делает. И никто никому не указ
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Так ведь это только хомяки зарабатывают исключительно только на росте цены, а крупные игроки зарабатывают именно на ее перепадах. Так что нужно крепко пристегнуть ремни и ждать следующего слива.
не обладая информацией, которой обладают киты, очень сложно всегда кататься на волнах. Плюс еще эмоции, в частности страх и жадность, мешают анализировать с холодной головой рынок. Поэтому хомяки и я в том числе стараются холдить в долгосрок, а не трейдить в течении недели\месяца
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Все будет нормально! Биток свое еще покажет, так что холдим и ждем.
Jump to: