Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 34. (Read 174180 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
Какими бы не были манипуляции на этом рынке, можно разработать стратегию торговли, которая будет работать с учетом всех этих манипулятивных колебаний, которые так сильно заметный на крипторынке.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Нынешняя волатильность на рынке криптовалюты напрямую связанА с тем, что его пытаются расшатать киты. Думаю что к этому уже пора привыкнуть

Пока есть такая возможность у них, вот и развлекаются, но в будущем уже они точно так не смогут делать и крипта будет более стабильной.
member
Activity: 392
Merit: 10
Нынешняя волатильность на рынке криптовалюты напрямую связанА с тем, что его пытаются расшатать киты. Думаю что к этому уже пора привыкнуть
copper member
Activity: 210
Merit: 15
Всякие там Секи, саммиты Г20, бюро по отмыванию денег и т.д. опустили своими действиями цены, лично я так считаю. И не думаю что для человечества они стараются, а скорее чтоб закупить подешевле, имхо

Да нет просто подогрева сейчас в сфере криптовалют, нет хорошего толчка, у многих просто утерян интерес к крипте, нужен ну очень хороший стимул.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Всякие там Секи, саммиты Г20, бюро по отмыванию денег и т.д. опустили своими действиями цены, лично я так считаю. И не думаю что для человечества они стараются, а скорее чтоб закупить подешевле, имхо

Каждый зарабатывает как может, а государства в первую очередь зарабатывают на людях, поэтому ничего удивительного нету.
Это понятно но понятно что рано или поздно они захотят что бы рынок начал расти, так что самое главное дождаться этого момента и тогда получиться получить хоть часть этого пирога.
full member
Activity: 406
Merit: 100

Каждый зарабатывает как может, а государства в первую очередь зарабатывают на людях, поэтому ничего удивительного нету.
full member
Activity: 466
Merit: 136
member
Activity: 406
Merit: 15
А говорили, что мол рынок изменился и новости перестали работать. Ничего подобного, несколько позитивных новостей на фоне и вуаля уже наблюдаем подъем. Это еще раз говорит, что этап становления продолжается..
а что мы сейчас разве отскочили на каких то новостях? Честно сказать новости здесь работают лишь тогда когда им это надо, тем кто манипулируют битком и всем рынком, перед обвалом много хороших новостей было но они вообще не влияли на цены.
возможночто сейчас это просто очередная манипуляция на рынке, немного поднять цену, а потом обвалить еще больше, и вынести последних держателей
скорее всего это более правдоподобный сценарий нежели все остальные. победит лишь то у кого котлета фиата больше.
да было это уже, в 13 что ли, через сколько лет одыбались все? сейчас кризис бахнет, и тогда и начнется рост, не вижу никаких преград, просто кто то кинется скупать золото а кто то крипту

А почему в крипту должны именно вкидывать? Крипта это наиболее рисковый актив. Уж лучше золото и акции тех же гуглов, амазона и эппл, хотя у них сейчас тоже прооблемы и большие очень просадки
Понятно что она рисковая но на ней можно очень хорошо заработать, и прошлый год очень хорошо это показал, так что в крипту будут вкладывать несмотря ни на что.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
А говорили, что мол рынок изменился и новости перестали работать. Ничего подобного, несколько позитивных новостей на фоне и вуаля уже наблюдаем подъем. Это еще раз говорит, что этап становления продолжается..
а что мы сейчас разве отскочили на каких то новостях? Честно сказать новости здесь работают лишь тогда когда им это надо, тем кто манипулируют битком и всем рынком, перед обвалом много хороших новостей было но они вообще не влияли на цены.
возможночто сейчас это просто очередная манипуляция на рынке, немного поднять цену, а потом обвалить еще больше, и вынести последних держателей
скорее всего это более правдоподобный сценарий нежели все остальные. победит лишь то у кого котлета фиата больше.
да было это уже, в 13 что ли, через сколько лет одыбались все? сейчас кризис бахнет, и тогда и начнется рост, не вижу никаких преград, просто кто то кинется скупать золото а кто то крипту
очень правдоподобный сценарий. у кого на что хватит денег и финансовой грамотности. не у всех хватает ума разобраться в вопросе
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Ну и пусть манипулируют, хоть кто-то сманипулируйте чтобы рынок наконец уже поднялся,  не могу больше терпеть.
У человека просто уже крик души, не партесь скоро будет рост и все наладиться, рано или поздно он все рано будет не смотря на манипуляции
Так "скоро" будет рост или "рано или поздно") Никто не знает когда он будет, может в 2019, а может через пару лет или вообще не будет.
member
Activity: 924
Merit: 18
Манипуляции определённо присутствуют, и люди уже настолько привыкли к ним, что не замечают их а реагируют только при очень силтьных новостных изменениях.
Из недавних это дамп вниз из за новостей по тезору и войне за биткоиКэш
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
Если бы тут никаких манипуляций не было то это привело бы к тому что инвесторам не было бы никакого смысла сюда соваться, А так по факту именно благодаря манипуляциям здесь существует такое сильное движение цен вверх-вниз.
Где ты видишь движение цен вверх-вниз? Я вижу движение только вниз. И судя по слухам, движение вниз будет продолжаться до середины 2020 года. Вот из-за этого вся и проблема, так как многим людям нужно время от времени выходить в фиат, а продавать по заниженным из-за манипуляций ценам никто не хочет.
Некоторые монет все-таки отрастают даже не смотря на всеобщую тенденцию. То что рынок будет восстанавливаться некоторое время это все понятно, пускай это будет еще стабильно год или два, главное что бы рынок вообще продержался с такими каруселями и совсем не рухнул на дно, тогда будет уже не весело всем.

Почему боитесь дна? Карусели это нормальные явления на рынке, они его не убьют, а скорее наоборот говорят о том, что рынок живет.
В пол уже не укатать цены, да и флет долгим не будет, от силы годика два.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Ну и пусть манипулируют, хоть кто-то сманипулируйте чтобы рынок наконец уже поднялся,  не могу больше терпеть.
сливай значит и не терпи. либо зайди в какое нибудь айсио чтобы не смог ничего продать и жди когда там проект осуществит свои обещания
member
Activity: 346
Merit: 13
Резкие сливы, как и резкие подъемы рынка криптовалюты это и есть те манипуляции, о которых тут все говорят.

Ну а как же криптовалютный рынок будет работать без манипуляций , на этом все  и держится кто то заработал а кто то потерял, манипуляторы всегда будут на рынке просто при росте их манипуляции не так ощутимы как сейчас.
Все верно манипуляции были есть и будут и даже на растущем рынке, манипулируют хорошо многими монетами и ситуациями которые происходят. Так же манипулируют новостным фоном, создавая то положительный то неблагоприятный и все мы на это ведемся в той или иной степени, потому что другого выхода нет.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Резкие сливы, как и резкие подъемы рынка криптовалюты это и есть те манипуляции, о которых тут все говорят.

Ну а как же криптовалютный рынок будет работать без манипуляций , на этом все  и держится кто то заработал а ктото потерял, манипуляторы всегда будут на рынке просто при росте их манипуляции не так ощутимы как сейчас.
member
Activity: 392
full member
Activity: 1610
Merit: 124
Ну да, а месяц назад рисовали умные графики, говорили умные слова про линии поддержки и всякие там Фибоначчи и скользящие. И говорили, что закупаться надо на уровне 5500-6000. А несколько месяцев назад говорили, что закупаться надо на уровне 7000-8000. А год назад вообще говорили, что курс будет только вверх, и в декабре 2018 будет ну если не 100000, то хотя бы 50000.

Никого нельзя слушать! Никому нельзя верить! Такой уж этот бизнес... Все, что говорится всякими "гуру" и аналитиками, опытными трейдерами и просто людьми на форумах, говорится только для их личной выгоды, и во вред всем остальным. Потому что суть бизнеса в том, чтобы "раздеть своего ближнего" - то есть впарить ему чтонибудь задорого. А уж как он будет дальше это пристраивать - это его личный гимор.

Простите. Ничего личного. Просто бизнес.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
В любом случае надо учится зарабатывать. Раскрывйте цепочку манипуляций и зарабатывайте. Даже здесь на форуме.
Дело в том, что даже и сами манипуляторы точно не знают на каком уровне будет дно, поэтому каждый из нас покупает и продает на свой страх и риск. Вообще, именно потому сферу крипты и называют высокрисковыми инвестициями,  что купив на дне, можно словить второе дно в подарок. А именно сейчас лучше начинать закупаться от отметки в 2500$ за биткоин и ниже, так как уже было анонсировано многими манипулями, что сообщество в скором времени увидит цену в 2000$ за BTC.
member
Activity: 287
В любом случае надо учится зарабатывать. Раскрывйте цепочку манипуляций и зарабатывайте. Даже здесь на форуме.
member
Activity: 112
У человека просто уже крик души, не партесь скоро будет рост и все наладиться, рано или поздно он все рано будет не смотря на манипуляции
Pages:
Jump to: