Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 30. (Read 174398 times)

member
Activity: 87
Merit: 10
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
сейчас власть на себя взяли мелкие спекулянты вот по этому цена и не растет,холдеры ушли на 3 место после китов,а спекулянты давят вниз
Соглашусь, что сейчас рынок давят вниз именно спекулянты, а паникеры только им в этом помогают
full member
Activity: 394
Merit: 100
Хайп по крипте прошел, те невероятные прошлогодние иксы, которые нам раздавали даже шиткойны, были результатом грамотных манипуляций и профессионального маркетинга. Сейчас должно произойти какое-то знаковое впечатляющее событие, чтобы дать новый толчок к росту.
Если в прошлом году СМИ сделали свое дело, то в этот раз такого хайпа будет мало, одними обещаниями не заманить, нужно принятие властями разных стран или что-то в этом роде.
full member
Activity: 756
Merit: 101
сейчас власть на себя взяли мелкие спекулянты вот по этому цена и не растет,холдеры ушли на 3 место после китов,а спекулянты давят вниз
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Всяческие манипуляции на всех рынках случаются. Тут важно наверное выбрать надёжную монету и биржу для торговли.
jr. member
Activity: 179
Да полностью соглашусь что прийдет то время и снова те кому это будет надо сколыхнут этот рынок но пока им этого не надо а мы можем лишь наблюдать в стороне
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Хайп по крипте прошел, те невероятные прошлогодние иксы, которые нам раздавали даже шиткойны, были результатом грамотных манипуляций и профессионального маркетинга. Сейчас должно произойти какое-то знаковое впечатляющее событие, чтобы дать новый толчок к росту.
member
Activity: 504
Merit: 11
Сейчас как по мне рынком вообще стали жестко манипулировать, такие горки устраивают всем держателя крипты, что даже с стальными нервами не выдерживают и сливаются. Хорошо хоть я заводил не большие суммы, хотя общий депозит нормальный как по мне, но если вдруг ничего с этого не выйдет, потерять будет не так болезненно.
так на это и был расчет: хайпануть чтобы хомяки начали массово скупать валюту, а теперь настало время собирать камни то бишь стричь этих самых хомяков.
да время настало давно уже, и оно просто еще не кончилось, все ждут чего то, а это чего то наступит только когда произойдет уполовинивание блока, и если рынок не ушатают к этому времени то будут новые хаи
состоятельная теория, имеющая право на жизнь. но у многих не хватает принять эту горькую правду вот и ждут "авдруг"
Наибольше, конечно, просели альты, раз в 10, +/-, по сравнению с январем 2018. Биткоин же просел только в 5 раз, +/-. Так что у альтов больше вероятности сделать иксы.
member
Activity: 448
Манипуляции и будут это понятно нужно просто подстраиваться под ситуацию, нужно очень следить за этим потому что можно очень много потерять.
Для того ,чтобы подстраиваться,нужно всегда иметь свободный фиат,не заходить всей выделенной на крипту суммой ,да и процент сумсы в вашем бюджете долджен быть невелик,чтобы спокойно переносить все колебания.
чтобы весь год заходить на рынок, или докупаться, то должно быть очень много фиата, и заходить нужно прям совсем небольшими частями, а можно ничего не докупать, а ждать точного разворота
member
Activity: 448
Манипуляции и будут это понятно нужно просто подстраиваться под ситуацию, нужно очень следить за этим потому что можно очень много потерять.
Для того ,чтобы подстраиваться,нужно всегда иметь свободный фиат,не заходить всей выделенной на крипту суммой ,да и процент суммы в вашем бюджете должен быть невелик,чтобы спокойно переносить все колебания.
Я к примеру был среди тех счастливчиков что в начале года вошли в биток и эфир (на пике). И знаете, даже когда я вышел в минус через 2 месяца, меня ничему это не научило, я по прежнему вливаю сумму не малую и беспокоюсь о ней.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Возможно да, до 2020 года рынок криптовалют будет продолжать падать. Конечно периодически некоторые альткоины будут показывать рост.

Откуда такие точные прогнозы? Пора бы внедрить какой-нибудь смарт-контракт на форуме, написал чушь, которая не исполнилась – минус в репутацию. Пол-форума забито сообщениями любителей потыкать пальцем в небо.
да никто не знает как себя крипта поведет завтра или через год, тех анализ не работает, иногда просто из 100 чертежей один случайно сбывается, как захотят крупные игроки так и будет, от того что биток или эфир слишком перепроданы расти они не собираются.
member
Activity: 138
Возможно да, до 2020 года рынок криптовалют будет продолжать падать. Конечно периодически некоторые альткоины будут показывать рост.

Откуда такие точные прогнозы? Пора бы внедрить какой-нибудь смарт-контракт на форуме, написал чушь, которая не исполнилась – минус в репутацию. Пол-форума забито сообщениями любителей потыкать пальцем в небо.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сейчас как по мне рынком вообще стали жестко манипулировать, такие горки устраивают всем держателя крипты, что даже с стальными нервами не выдерживают и сливаются. Хорошо хоть я заводил не большие суммы, хотя общий депозит нормальный как по мне, но если вдруг ничего с этого не выйдет, потерять будет не так болезненно.
так на это и был расчет: хайпануть чтобы хомяки начали массово скупать валюту, а теперь настало время собирать камни то бишь стричь этих самых хомяков.
да время настало давно уже, и оно просто еще не кончилось, все ждут чего то, а это чего то наступит только когда произойдет уполовинивание блока, и если рынок не ушатают к этому времени то будут новые хаи
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
ну тут же итак понятно, что в итоге то цель потом загнать хомяков опять на рынок по максимальным ценам, поэтому если у вас остался депозит с хорошими монетами, то можно спокойно ждать роста
member
Activity: 364
Для того ,чтобы подстраиваться,нужно всегда иметь свободный фиат,не заходить всей выделенной на крипту суммой ,да и процент сумсы в вашем бюджете долджен быть невелик,чтобы спокойно переносить все колебания.
а как можно всегда иметь свободный фиат для входа, если падение продолжается уже весь год, это только если иметь какую-то основную работу, и работать чисто для крипты, чтобы вкладывать
member
Activity: 476
 в ближайшее время точно не будет роста, поэтому останутся только самые выдержанные, те, кто верят в крипту
member
Activity: 532
Merit: 16
В этот раз по ходу намечается очень жесткая стрижка по сравнению с предыдущими годами. Конечно рынок сможет вытрусить практически всех тех, кто мешает ему снова разогнаться и пойти в рост. Если так будет продолжатся еще весь следующий год, то останутся просто единицы со своими просевшими депозитами Embarrassed
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Айсио уже мертвая тема, теперь время СТО наступает. Обратил внимание, что мы всё время чего-то ждем - Нового года, криптовесны, принятия ETF, хотим, чтобы рынок всё сделал за нас, вместо того, чтобы самим приложить усилия для зарабатывания денег.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Данная ситуация на рынке, чистой воды манипуляция. Уже конечно надоела. Хочется что бы она уже закончилась и наступил долгожданный рос.
Манипуляция длинною в год? О чем вы вообще? Текущая ситуация, это закономерный сценарий поведения рынка при большом разочаровании инвесторов в крипте как инструменте заработка. Манипуляции, это когда идет резкое движение без видимых причин
Манипуляции это и рост и падение, т.к. для китов важна лишь прогнозируемая волатильность, именно на ней делают деньги. Но тут конечно в большей степени разочарование в ICO способствовало падению, большинство токенов дало убыток, причём порой на порядки от цены ICO.
member
Activity: 182
Данная ситуация на рынке, чистой воды манипуляция. Уже конечно надоела. Хочется что бы она уже закончилась и наступил долгожданный рос.
Вы полностью правы, достало уже это дно,  хочеться каких-то действий,  потому что так еще немного и наш энтузиазм пропадет.
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
Манипуляция длинною в год? О чем вы вообще? Текущая ситуация, это закономерный сценарий поведения рынка при большом разочаровании инвесторов в крипте как инструменте заработка. Манипуляции, это когда идет резкое движение без видимых причин
Pages:
Jump to: