Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 36. (Read 174180 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Я предпочитаю мнение что манипуляции были есть и и будут продолжаться потому что там где есть деньги там есть манипуляции.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Все понимают, что манипуляции в крипте очень сильны и именно поэтому институциональные инвесторы боятся сюда влазить. Манипули как только увидят жирненьких китов сразу устроят крипто апокалипсис и за очень короткий срок трансформируют миллиардеров в миллионеров.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Мне не понятна аргументация членов комиссии, когда она любое изменение в цене биткоина воспринимаeт, как манипуляцию.
Я не спорю, что манипуляция имеет место быть, а где ее нет ? она всегда была, есть и будет в любой отрасли, где крутятся миллиарды долларов.
Разве волатильность отсутствует на фондовом рынке, или цена доллара и других  конвертируемых валют всегда находится в одной ценовой точкe ? нет.
Вcё подвержено изменению и сильные колебание цен на крипто рынке, связанны отчасти из за самой комиссии по ценным бумагам (SEC).
Если бы они отнеслись серьезнее к делу и утвердили ETF фонды и признали бы криптовалюты как самостоятельный финансовый класс, то всё  сталo бы куда стабильнее.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Мне, почему то кажется что то что сегодня происходит на рынке в полной мере похоже на манипуляцию. Ну ничего не поделать, без неё ни как))).

Манипуляция была есть и будет))) Берем самый известный инструмент. В начале года нефть стоила примерно 65$ за баррель. Ближе к лету Трамп начинает ворчать про Иран и про выход из ядерной сделки. Чем ближе было к выходу тем чаще СМИ стали писать что нефти станет мало, что будет дефицит, а всякие морганы начали публиковать прогнозы по 90-100 в 4 квартале. Итог сделка состоялась. Нефть стоит дешевле чем стоила в начале года.
member
Activity: 602
Мне, почему то кажется что то что сегодня происходит на рынке в полной мере похоже на манипуляцию. Ну ничего не поделать, без неё ни как))).
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Как по мне, манипуляции на рынке криптовалюты будут происходить постоянно из-за того, что это очень хороший инструмент для заработка

Да не такой уж это и хороший инструмент. Капитализация рынка уж слишком низкая, что бы это было многим интересно. Глава СЕКа сказал, что не будет вам никаких новых дереватив до тех пор, пока рынок будет настолько манипулятивен. Это означает, что аппетиты должны уменьшиться у манипулей, иначе рынок может просто исчезнуть.

Или глава SEC сказал что пока киты в виде самых крупных американских бирж не будут торговать криптой. Если у SEC есть доказательства манипуляций то как фьючерс торгуется на CME? Неувязочка однако)))
full member
Activity: 476
Merit: 105
Как по мне, манипуляции на рынке криптовалюты будут происходить постоянно из-за того, что это очень хороший инструмент для заработка

Да не такой уж это и хороший инструмент. Капитализация рынка уж слишком низкая, что бы это было многим интересно. Глава СЕКа сказал, что не будет вам никаких новых дереватив до тех пор, пока рынок будет настолько манипулятивен. Это означает, что аппетиты должны уменьшиться у манипулей, иначе рынок может просто исчезнуть.
member
Activity: 308
Рынок криптовалюты всегда был манипулятивным рынком. И таким и остается. Так стоит ли удивляться очередным манипуляциям. Здесь зарабатывает тот, кто умеет просчитывать и предугадывать. Остальные только теряют.
ну как сказать... на растущем рынке зарабатывают все, кто работает. К тому же на любом рынке важно вовремя сориентироваться в ситуации, а не действовать по принципам, актуальным год назад.
member
Activity: 588
Пока рынок молодой и малообьемый манипуляций не исбежать , а в связи с тем что для рядовых учасников нет веских причин на покупать Биткоин обьемы не растут и манипуляторы делают что хотят на рынке
Сомневаюсь  что с ростом  объемов манипуляции уменьшаться, они будут просто немного меньше ощутимы потому что будет больше простора для манипулирования, и все равно будут приходить новички которые не знают этого всего .
member
Activity: 182
да сейчас это актуально. мы снова стали свидетелями манипуляций с крипторынком. из-за этого многие теряют доверие вообще к этому рынку и выходят. соглашусь что в это механизме есть порочный круг, только это не особо мешает, потому что людей много и людей новых и незнающих.
member
Activity: 364
Уже начинается слив, хотя пару предыдущих деньков заставили засомневаться в серьезности намерений манипулятора додавить цену на биток до 2000$. Да, пару видных шишек на днях с уважением высказались о крипте, но на данном этапе этого все еще мало. Нужно чтобы пришли большие деньги в крипту и чтобы хайп снова набрал силу. А до тех пор будем наблюдать как манипули медленно, но уверенно тащат рынок вниз.

Да вот парадокс заключается в том, что пока манипули будут рулить рынком, большие деньги в лице институционалов на рынок не придут. Замкнутый круг.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Рынок криптовалюты всегда был манипулятивным рынком. И таким и остается. Так стоит ли удивляться очередным манипуляциям. Здесь зарабатывает тот, кто умеет просчитывать и предугадывать. Остальные только теряют.
member
Activity: 364
Merit: 15
Пока рынок молодой и малообьемый манипуляций не исбежать , а в связи с тем что для рядовых учасников нет веских причин на покупать Биткоин обьемы не растут и манипуляторы делают что хотят на рынке
full member
Activity: 448
Merit: 100
Иногда манипуляции могут давать и позитивные эффекты если вовремя успеешь выскочить из этой волны. Правда мало кто успевает это сделать
Манипуляции - это то что сейчас дает возможность нормально торговать и делать не малые деньги, да и без них мы бы вообще не знали крипту такой какая она есть.
member
Activity: 532
Да типо дать надежду на то что "вот смотрите ребята еще немного и пойдем вверх,давайте закупайтесь последним...." а потом просто взять и опять не хило так упасть. В этом суть всего рынка Huh Прокатится верхом на хомяках и достричь уже последних с этого рынка, правда народ стал сейчас очень стойким.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А говорили, что мол рынок изменился и новости перестали работать. Ничего подобного, несколько позитивных новостей на фоне и вуаля уже наблюдаем подъем. Это еще раз говорит, что этап становления продолжается..
а что мы сейчас разве отскочили на каких то новостях? Честно сказать новости здесь работают лишь тогда когда им это надо, тем кто манипулируют битком и всем рынком, перед обвалом много хороших новостей было но они вообще не влияли на цены.
А хороших новостей действительно было очень много, результат просто ноль. Кроме как про абсолютно манипуляторный рынок, который полностью в руках китов.
Наверное многие хотели этих новостей, вот они и появились. Grin Опять же где гарантии, что это не очередной отскок цены? А вообще, что за новости то хоть?
member
Activity: 504
Иногда манипуляции могут давать и позитивные эффекты если вовремя успеешь выскочить из этой волны. Правда мало кто успевает это сделать
member
Activity: 392
copper member
Activity: 179
Merit: 1
Я лично фиксируюсь сейчас, смысла нету ждать и надеяться на рост, пока не скинут туристов и не останутся истинные ценитили, в рост не пойдем.
full member
Activity: 420
Merit: 105
хайп еще не скоро будет, пока все зимние хомяки или не сольются или не выйдут в плюс, они врятли понесут какую-то инфу в массы. Да и 2к врятли будет , скорее всего в течении 72 часов увидим новое дно

А я уверена , что 2k$ все-таки будет. Многие не верили, что цену сольют ниже 4k$, а она прошла вниз как по маслу. Но резко манипули не будут толкать рынок вниз. Я смотрю, у них уже отработанная тактика: три шага вниз, один шаг вверх.
Pages:
Jump to: