Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 38. (Read 174180 times)

member
Activity: 560
Merit: 10
Не я думаю тут не манипуляции китов, а сход с дистанции многих и многих криптовалютчиков виной. рынок это чувствует.Сход есть а прихода почти нет.вот и все
member
Activity: 182
Пока манипуляторы не сделают рынок криптовалют карманным, он будут продолжать давить его вниз. Сейчас это очень похоже на атаку, которая направлена на рейдерский захват сферы крипты с целью дальнейшего полного доминирования в ней.
Что-то в этом есть, как по мне все равно нужно дождаться роста,  в любом случае,  потому что мы уже близко.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Пока манипуляторы не сделают рынок криптовалют карманным, он будут продолжать давить его вниз. Сейчас это очень похоже на атаку, которая направлена на рейдерский захват сферы крипты с целью дальнейшего полного доминирования в ней.
а может просто пропала уверенность у людей в крипту? Пока не придёт ещё новых верящих вряд-ли что то сильно изменится, нужны вливания бабла для роста, и потом уже такого спада не будет
member
Activity: 532
Доминирование уже давно состоялось, сейчас происходит операция по подготовке извлечения максимальной прибыли с этого. Накопление, памп и сброс по максимальным ценам. Такой сценарий вполне вероятен.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Рынок молодой и больших учасников как таковых мало а активных еще меньше , с приходом большого капитала они пытаються настроить свои правила игры , но этот момнет стоит пересидеть так будет не всегда и ростом аудитории манипуляровать становиться все сложнее
давайте смотреть правде в глаза: рынок еще находится в зачаточном состоянии и по-настоящему крупные игроки еще даже не заходили.
member
Activity: 364
Merit: 15
Рынок молодой и больших учасников как таковых мало а активных еще меньше , с приходом большого капитала они пытаються настроить свои правила игры , но этот момнет стоит пересидеть так будет не всегда и ростом аудитории манипуляровать становиться все сложнее
member
Activity: 364
В том то и проблема, если это манипуляции, то неизвестно как долго это продлиться. Рынок на низах можно пару лет держать.  Явно что мало кто мог предположить что так год закончим
да, в этом году было очень много надежд на рынок, особенно, когда мы так долго наблюдали за падением, и почему-то казалось, что вот-вот рост должен начаться, и никто не думал, что после сильного роста в 2017 году будет долгое затишье на рынке
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Сейчас манипуляторы продавливают изо всех сил, но сегодняшняя свеча вниз должна быть последней, исходя из технического анализа.
member
Activity: 355
Merit: 27
сейчас не рынок а сплошное детище манипуляторов, курс давят вниз целеноправленно. что дальше будет вообще не ясно.
дальше будет больше,так что сильно не расслабляйтесь,тут или придется сидеть с железными яйцами или сливать ко всем чертям и забыть про этот рынок на некоторое время.
Вот уже в данный момент (моё личное мнение) пусть они лучше сгорят к чертям собачим, чем сливать по таким ценам. Так что я особо не парюсь. Будь что будет, но продавать я ничего не буду
full member
Activity: 462
Merit: 100
сейчас не рынок а сплошное детище манипуляторов, курс давят вниз целеноправленно. что дальше будет вообще не ясно.
дальше будет больше,так что сильно не расслабляйтесь,тут или придется сидеть с железными яйцами или сливать ко всем чертям и забыть про этот рынок на некоторое время.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Да, сейчас манипуляции направлены на снижение цен на крипту и нам ничего не остается как принять эту ситуацию и по возможности подстроиться под нее. И если не отчаиваться и не забывать, что слив не будет продолжаться бесконечно, то текущее время стоит рассматривать как отличный период для инвестирования в криптовалюту. Манипули могут как легко опустить рынок, точно также легко могут его и поднять. И важно, чтобы во время подъема мы по большей части были в крипте.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Я надеюсь, что текущие манипуляции и слив цены всех монет это для того, чтобы слить паникеров и в дальнейшем пропампить все
Ну так могут очень долго жать и памп не так просто сделать к нему нужно очень хорошо подготовиться, так что всё равно придётся ждать и возможно очень долго.
вообще если очень долго ждать, то можно и вообще загубить рынок, когда все поймут, что рынок криптовалют в принципе убыточный, и что все твои инвестиции сюда заканчиваются очень плохо, то потом это мнение будет очень трудно переубедить, просто не так охотно будут люди заходить

Не думаю, что будет особо сложно вернуть народ в рынок. Уверенного движения вверх будет вполне достаточно. Многие сидят затаившись и с большим удовольствием вернуться в игру, как только запахнет заработком. Не стоит недооценивать человеческую жадность Smiley
member
Activity: 378
Merit: 47
Да вроде никто ни кому и не обещал что рост будет в этом или в ближайшие годы а разговор в основном что не раньше 2020 и то не факт что будет
Мне кажется сейчас все идет ко дну, по одной причине, что киты не закупаются они просто ждут полного дна и тогда уже киты начнут закупаться и все пойдет вверх

Какая-то слишком размытая теория, чтобы придерживаться ее одной. Тем не менее, безотносительно того, насколько вероятен подобный расклад, где конкретно это самое "полное дно" в таком случае, по вашему мнению?
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
В том то и проблема, если это манипуляции, то неизвестно как долго это продлиться. Рынок на низах можно пару лет держать.  Явно что мало кто мог предположить что так год закончим

Похоже, что долго на низах удерживать будет невозможно. Ситуация с экономическим кризисом накаляется с каждым днем. Думаю, что достаточно скоро что-то изменится. Не факт, конечно, что в лучшую сторону.
Пока биток не станет нормальным инструментом для спекуляции торговли и трейдинга будет на дне тогда возможно инвесторы начнут закупать и будет вам туземун)))
full member
Activity: 395
Merit: 100

Похоже, что долго на низах удерживать будет невозможно. Ситуация с экономическим кризисом накаляется с каждым днем. Думаю, что достаточно скоро что-то изменится. Не факт, конечно, что в лучшую сторону.
member
Activity: 210
Да вроде никто ни кому и не обещал что рост будет в этом или в ближайшие годы а разговор в основном что не раньше 2020 и то не факт что будет
Мне кажется сейчас все идет ко дну, по одной причине, что киты не закупаются они просто ждут полного дна и тогда уже киты начнут закупаться и все пойдет вверх
full member
Activity: 448
Merit: 109
Я надеюсь, что текущие манипуляции и слив цены всех монет это для того, чтобы слить паникеров и в дальнейшем пропампить все
Ну так могут очень долго жать и памп не так просто сделать к нему нужно очень хорошо подготовиться, так что всё равно придётся ждать и возможно очень долго.
вообще если очень долго ждать, то можно и вообще загубить рынок, когда все поймут, что рынок криптовалют в принципе убыточный, и что все твои инвестиции сюда заканчиваются очень плохо, то потом это мнение будет очень трудно переубедить, просто не так охотно будут люди заходить
member
Activity: 448
Ну не знаю. Я верю и не сказал бы , что моя вера уменьшилась. Прогнозисты ведь тоже ошибаются, как гидрометцентр. Сколько людей, столько и мнений. У каждого своя правда. Ну подождём 12 декабря.
Pages:
Jump to: