Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 81. (Read 174180 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Добрый день. Сейчас киты хотят разными способами просадить рынок и сделать перезакуп, поэтому у кого стальные я..... тот будет в плюсе. Желаю всем успехов.
Сегодня очень сильно продолжали снижать цену Эфириума. Только на Битфинексе за 1 час было продано больше 100 тыс. штук эфириума.

Очень хотелось бы в это верить, но такая позиция больше похожа на самоуспокоение. Подобный подход достаточно вреден в целом, а в данной конкретной ситуации так тем более, учитывая что у Эфира очень серьезные проблемы из-за огромной зависимости от рынка ICO. Буду рад ошибаться, но лично мне очень слабо верится в скорый разворот. Эфир свой пока держу, верю в Виталика, ПоС, шардинг и Каспер, но последняя неделя изрядно потрепала нервы.

А никто и не обещал что будет легко))) То что сейчас воспринимается как негатив в будущем приведет к тому что эфир первым внедрит принципы для ICO и начнет контролировать что бы не было скама. И в итоге лет так через пять эфир станет крупнейшей корпорацией, наподобие майкрософта. А сейчас сливаются те ICO которые знают что не выдержат проверку временем или откровенные скамы.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
мда,все печально,и все же не понятно.если в этом году манипуляторы по максималке на накушаются,то в следующем году будет крайне тяжело это сделать

А что если нет никаких манипуляторов и рынок просто помирает по-тихоньку? Хотя, кто-то ведь откупает на 6к
без манипуляторов на рынке не обходится, сейчас крупные игроки по максимуму пытаются заработать на крипте, а нас вводят в заблуждение что конец криптовалюте

правильно вы говорите это и есть одна из их манипуляций чтоб побольше заработать они сейчас все скупят у нас по низкимценам а потом начнут пампить все монеты по очереди.
Ну так должны быть стальные нервы для того что бы не продавать свои активы по минимальным ценам, если нет большой необходимости в фиате.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Печально то, что манипуляторы производят свои действия практически в открытую и никого не боятся. И пока не будет введено жесткое регулирование, этот беспредел будет продолжаться и дальше. Я думаю, в следующем году многие крупные игроки рынка задумается над введение нормативов и правил и это окажет положительное воздействие в борьбе с манипуляциями.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
мда,все печально,и все же не понятно.если в этом году манипуляторы по максималке на накушаются,то в следующем году будет крайне тяжело это сделать

А что если нет никаких манипуляторов и рынок просто помирает по-тихоньку? Хотя, кто-то ведь откупает на 6к
без манипуляторов на рынке не обходится, сейчас крупные игроки по максимуму пытаются заработать на крипте, а нас вводят в заблуждение что конец криптовалюте

правильно вы говорите это и есть одна из их манипуляций чтоб побольше заработать они сейчас все скупят у нас по низкимценам а потом начнут пампить все монеты по очереди.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250

member
Activity: 322
Merit: 10
Если кто не верит в манипуляции посмотрите рейтинги по объему торгов на СМС https://coinmarketcap.com/ru/exchanges/volume/24-hour/all/  и сравните показатели биржи BitForex, которая оказалась на первом месте, с Binance.
Разница в десятки раз.
Я не знаю, что там думают представители СМС. Но видно же невооруженным глазом, что накручено.
full member
Activity: 462
Merit: 100

hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Уверен, что сейчас как раз версия с перезакупом и есть. В связи с переходом на PoS многие "дяди" хотят купить побольше и подешевле, поэтому сейчас такой пресс на Эфир создают.
Хотя может и Лаример решил скинуть свой запас Эфира и поднять EOS чуть выше в CMC.
Понятно одно, что это может быть только начало..

Вот только ЕОС что-то не поднимается повыше. Хоть сеть уже давно работает, давно быстра, бесплатна и просто великолепна, цена падает с 25 до 3.5 доллара уверенно и непоколебимо.

Цена ЕОС была в целом уже завышена, учитывая что у них то и кошеля норм нет, в планах конечно есть у них разные ИСО, но сейчас в целом ИСО все мертвы, поэтому видимо эти планы отодвигается, а других задача они пока реализовать и не могут, поэтому и остается пока быстрым, бесплатным централизованным блокчейном.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
У кого много средств тот и манипулятор, достаточно хорошенько слиться и это опустит цену и за этим последует волна людей которая испугалась и слила тоже
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Уверен, что сейчас как раз версия с перезакупом и есть. В связи с переходом на PoS многие "дяди" хотят купить побольше и подешевле, поэтому сейчас такой пресс на Эфир создают.
Хотя может и Лаример решил скинуть свой запас Эфира и поднять EOS чуть выше в CMC.

Вот только ЕОС что-то не поднимается повыше. Хоть сеть уже давно работает, давно быстра, бесплатна и просто великолепна, цена падает с 25 до 3.5 доллара уверенно и непоколебимо.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
Activity: 364
Merit: 14
в этомгоду у меня сплошной холд монет,всех монет,а смысл продавать по такой цене ,буду сидеть до посинения,или до  поднятия рынка
Полностью согласен, продавать за такую цену никого смысла нет. Пусть болтают я на кошельке, может быть, что-то да выстрелит.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
в этомгоду у меня сплошной холд монет,всех монет,а смысл продавать по такой цене ,буду сидеть до посинения,или до  поднятия рынка
member
Activity: 315
Merit: 12
Добрый день. Сейчас киты хотят разными способами просадить рынок и сделать перезакуп, поэтому у кого стальные я..... тот будет в плюсе. Желаю всем успехов.

Сегодня очень сильно продолжали снижать цену Эфириума. Только на Битфинексе за 1 час было продано больше 100 тыс. штук эфириума.
Даже не представляю кто покупает все эти монеты сейчас. Действительно крутые парни заходят на рынок со всех фронтов и забирают все что продается. Наверняка это должно быть хорошим знаком.
member
Activity: 378
Merit: 47

Очень хотелось бы в это верить, но такая позиция больше похожа на самоуспокоение. Подобный подход достаточно вреден в целом, а в данной конкретной ситуации так тем более, учитывая что у Эфира очень серьезные проблемы из-за огромной зависимости от рынка ICO. Буду рад ошибаться, но лично мне очень слабо верится в скорый разворот. Эфир свой пока держу, верю в Виталика, ПоС, шардинг и Каспер, но последняя неделя изрядно потрепала нервы.
member
Activity: 168
hero member
Activity: 924
Merit: 507

Я считаю, что манипуляции на рынке это признак того что рынок живой  и что  на нем присутствуют игроки по разные стороны интересов. Но вскоре придут регуляторы и все изменится)
Вот регуляторы в лице sec  что-то никак не придут и не изменят ситуацию на лучшее. А вообще кто сказал что изменения эти будут в лучшую сторону ?

До их прихода осталось наверное совсем немного если ни конечно примут положительное решение а не отсрочат его опять а несколько месяцев, а манпуляторам сейчас пока раздолье вот они и пользуются этим.

Какое решение бы не приняли, манипуляторы все равно останутся, поскольку этот рынок очень сложно регулировать

На сегодняшний день практически невозможно регулировать, а манипулировать напротив - легко. Поэтому крипта позволяет быстрые деньги поднимать, и скорее всего резкие скачки - это результаты "заказов" свыше. А на остается пользоваться ситуацией
Похоже на откровенную теорию заговора, но отрицать ее бессмысленно, возможно все, может когда нибудь мы и придем к рынку без манипуляций, но точно не в ближайшие пару лет
newbie
Activity: 210
Merit: 0

Я считаю, что манипуляции на рынке это признак того что рынок живой  и что  на нем присутствуют игроки по разные стороны интересов. Но вскоре придут регуляторы и все изменится)
Вот регуляторы в лице sec  что-то никак не придут и не изменят ситуацию на лучшее. А вообще кто сказал что изменения эти будут в лучшую сторону ?

До их прихода осталось наверное совсем немного если ни конечно примут положительное решение а не отсрочат его опять а несколько месяцев, а манпуляторам сейчас пока раздолье вот они и пользуются этим.

Какое решение бы не приняли, манипуляторы все равно останутся, поскольку этот рынок очень сложно регулировать

На сегодняшний день практически невозможно регулировать, а манипулировать напротив - легко. Поэтому крипта позволяет быстрые деньги поднимать, и скорее всего резкие скачки - это результаты "заказов" свыше. А на остается пользоваться ситуацией
full member
Activity: 518
Merit: 108

jr. member
Activity: 94
Merit: 1
Все падает .Новостной фон очень плохой . Все говорят что все кончено я и сам верить начинаю.
Pages:
Jump to: