Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 76. (Read 174180 times)

member
Activity: 728
Merit: 10
Да что уже говорить про манипуляции криптой , если даже форекс манипулируем . А ведь там на порядок более серьезные суммы крутятся . То есть манипуляции это на долго , если не на всегда . Другое дело , что рынок крипты очень молодой и соответственно более легко им манипулировать .

может со временем манипуляторов немного приструнят регуляторы которые собираются приходит на крпторынок но с другой стороны без манипуляторов крипторынок будет скушным и однообразным.
member
Activity: 392
Merit: 12
Наблюдал недавно суровый памп TIX  на битрексе, раньше следил за этой валютой, потом у них начались проблемы с исполнением обещаний, перестал на эту монету обращать внимание, а ту смотрю х20 сделали, как по мне еще та манипуляция, потому что проект не пускал никаких новостей в этот период, таких чтоб цена так скакала, притом что весь рынок на дне
Это работает памп группа, которая раньше пампила шитки на ёбите, а теперь переключились на битрикс, массово скупают по сигналу какой-нить шиток
member
Activity: 448
Merit: 32
Да что уже говорить про манипуляции криптой , если даже форекс манипулируем . А ведь там на порядок более серьезные суммы крутятся . То есть манипуляции это на долго , если не на всегда . Другое дело , что рынок крипты очень молодой и соответственно более легко им манипулировать .
member
Activity: 308
bridgex.network
Все манипуляции уже давно известны и мало эффективны. Сейчас ничего нового не происходит. Хомяков побрили везде где можно было. Последняя мнипуляция, которая еще приносит прибыль китам это маржиналка. Толпы лудоманов играют с плечом в попытке отыграть обратно свои кредиты Grin
Почему лудоманы? Сейчас, по такому рынку-шорт это наиболее верная стратегия. Да, риски огромные, но и заработать можно прилично. Каждому свое, как говорится.

Да я ж не про всех) Если кто-то проигрывает на маржиналке, кто-то выигрывает однозначно. Везде можно с умом заработать. Но вчера была очень показательна манипуляция на битке - сорвали стопы в один момент и тут же вернули цену. Изи мани Cheesy
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Крипторынок сейчас очень манипулятивен, когда стаканы пустые, двинуть цену альта много кому по силам. Сами биржи мутят прострелы, чтобы собрать профит со стоп-ордеров, так что в непростое время приходится работать.
member
Activity: 355
Merit: 28
Наблюдал недавно суровый памп TIX  на битрексе, раньше следил за этой валютой, потом у них начались проблемы с исполнением обещаний, перестал на эту монету обращать внимание, а ту смотрю х20 сделали, как по мне еще та манипуляция, потому что проект не пускал никаких новостей в этот период, таких чтоб цена так скакала, притом что весь рынок на дне
full member
Activity: 504
Merit: 104

Вот четко выраженный пример манипулятивных действий на рынке. Тут явно принимал участие крупный игрок или несколько крупных игроков. Свеча с очень длинными тенями в обе стороны - это ни что иное, как сбитие стопов
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Мое мнение надо покупать крипту на спаде, а манипулируют рынком, чтобы на этом еще больше заработать и шанс у обычных людей заработать тоже есть.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Все манипуляции уже давно известны и мало эффективны. Сейчас ничего нового не происходит. Хомяков побрили везде где можно было. Последняя мнипуляция, которая еще приносит прибыль китам это маржиналка. Толпы лудоманов играют с плечом в попытке отыграть обратно свои кредиты Grin
Почему лудоманы? Сейчас, по такому рынку-шорт это наиболее верная стратегия. Да, риски огромные, но и заработать можно прилично. Каждому свое, как говорится.
member
Хомяков побрили везде где можно было.
По всей видимости - еще не всех. Еще встряхнут часть, если пойдем на 5 тысяч.
Ну а на счет маржинальщиков согласен, хорошо их трясут тоже, особенно показательно было видно это вчера.
member
Activity: 448
member
bridgex.network
member
Activity: 462
Merit: 20
Потому что факт что рынком манипулируют уже ни для кого не является секретом. поэтому киты и не стесняются.
full member
Activity: 503
Merit: 100
Рынок криптовалюты постоянно подвергается тем или иным манипуляциям. И вполне возможно, что отсутствие сильного роста в данный момент является результатом таких манипуляций
Вполне возможно, что рынок сдерживается рукотворно и таким образом происходит некоторое перераспределение средств в сторону крупных игроков, которые скупают то что продают отчаявшиеся хомяки.

Полностью согласен! Вы видели вчера какие манипуляции были по битку, прям уже не стесняются перед публикой работать )))
member
Activity: 350
Merit: 12
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Я думаю, сейчас для манипуляторов фьючерсы как и средства массовой информации - это один из наиболее эффективных инструментов влияния на крипту. По сути, трейдеры используя шорт для фьючерсов, тем самым демонстрируют свое отношение к биткоину как к перегретому активу, цена на который завышена. Представителям фондового рынка непонятен ажиотаж вокруг крипты и они уверены, что он временный. И совсем другая ситуация с ETF на биткоин, который призван расширить круг инвесторов напрямую в криптоактивы. Но, если фьючерсы приняли с первого раза, то принятие ETF будут откладывать еще очень долго. Я думаю, чтобы в крипту поверили абсолютно все, нужно чтобы ее применение не ограничивалось лишь торговлей монетами, а как можно шире использовалась в реальной жизни. Ведь и Интернет по началу был средством связи для спецслужб и лишь через десятилетия перевернул жизнь всего мира. Тоже самое будет и с криптой, которой нужно лишь время для "дозревания" и расширения практического применения как можно в больших сферах нашей повседневной жизни. Поэтому для манипуляторов очень важно сейчас выкупить как можно больше топовых монет у хомяков и после этого стать монополистом, диктующим цены на рынке.
member
Activity: 532
Рынок криптовалюты постоянно подвергается тем или иным манипуляциям. И вполне возможно, что отсутствие сильного роста в данный момент является результатом таких манипуляций
Вполне возможно, что рынок сдерживается рукотворно и таким образом происходит некоторое перераспределение средств в сторону крупных игроков, которые скупают то что продают отчаявшиеся хомяки.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Сейчас с рынком творится непонятно что. Манипуляции тоже конечно же замешаны в этом, но сильного какого-либо движения в последнее время вообще не наблюдается
member
Activity: 415
Merit: 29
так а что тут доказывать, когда они видны на лицо. Простой пример с J.P. Morgan который гнобил биткоин  и продавливал курс своими заявлениями, так же запретил своим сотрудникам покупать крипту тем самым так же повлияв в свое время на рынок. При этом он сам на откатах отлично им закупался
Хорошо, давайте разбираться с этим примером. Сотрудники ведь могут купить крипту вне офиса и иметь личные сбережения. Это ведь анонимная сеть, поэтому это требование как минимум глупое. Ну и ещё хотелось бы знать, откуда вы почерпнули такую информацию? Вы один из сотрудников, откуда вы можете знать? Прочитали или услышали в каком то информационном ресурсы, ведь так? Соответственно у Вас порождается чувство не доверия к Моргану, но почему то у Вас не возникает чувства недоверия к информационном ресурсу, ведь могут и наговаривать? Почему мы забывает о такой возможности. Ну думаю по поводу "закупки на откатах" комментировать не буду, здесь моя позиция очевидна.
Манипуляцию исключать не буду, но только явно не одним ресурсом, здесь должен быть масштаб, сговор и другие "подлые" вещи - хотя и тяжело в это верится.
Pages:
Jump to: