Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 85. (Read 174180 times)

member
Activity: 630
Merit: 10
Уверен,что сегодняшние движения чистой воды манипуляции,так вдобавок ещё ИСО пытаются спасти последние деньги и льют эфир в стакан по рынку.
full member
Activity: 462
Merit: 100
На этом рынке идут регулярные манипуляции. Поэтому нужно быть аккуратнее. Хотя я и считаю, что тут очень хорошо работает тех.анализ.

Не работает тут вообще тех анализ. Невозможно на этом рынке что-то предсказать. Все всегда идет не так, как должно по идее идти
Я бы не стал так категорично утверждать.Всё же некоторое представление о тех.анализе стоило бы иметь.В каких то случаях может помочь,на пример определиться с точкой входа.
Не понимаю я людей, которые торгуют согласно тех анализа. Как по мне то криптовалюта не поддается должному тех анализу, как это было на фондовом рынке.

Нет конечно. Не может на таком волатильном рынке работать технический анализ. Очень много раз реальная ситуация не сходилась с тем, что ТА пророчил
тут вообще непонятно по какому анализу торговать, то ли экстрасенса подключать к сотрудничеству)))

ни по какому. Как дяди с деньгами задумают, так оно и будет. За последние сутки слили то, что несколько недель росло
Рынок крипты-свободный. Причем тут теханализ. Хочешь сидишь сложа руки, а хочешь торгуешь. Видели что сегодня с Эфиром?

А что с эфиром? Виталя сам сливает свое детище, говоря, что он может в 0 укататься. Вся суть
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Там  где есть деньги, там всегда будут манипуляции тех людей, у которых этих денег гораздо больше, чем у всех остальных. Криптовалюта конечно же не исключение

манипуляции есть или их нет по большому счету не важно для трейдинга. Вот допустим цена рухнула...Произошло это из-за сговора китов рынка или из-за новостей каких-то не важно...важно какая у меня стратегия в работе, где я решил войти в рынок, а где из него выйти. Главное это свой личный план, а причины, вызвавшие рост или падение - это вторично имхо.

Правильно вы говорите нужно работать расчитывая только на себя , но к манипуляциям на рынке тоже стоит присматриваться , хотя для опытных трейдеров наверное большинство из них только к лучшему
full member
Activity: 434
Merit: 116
Там  где есть деньги, там всегда будут манипуляции тех людей, у которых этих денег гораздо больше, чем у всех остальных. Криптовалюта конечно же не исключение

манипуляции есть или их нет по большому счету не важно для трейдинга. Вот допустим цена рухнула...Произошло это из-за сговора китов рынка или из-за новостей каких-то не важно...важно какая у меня стратегия в работе, где я решил войти в рынок, а где из него выйти. Главное это свой личный план, а причины, вызвавшие рост или падение - это вторично имхо.
А люди привыкли говорить о том, влияния на что оказать не могут. Мало кто думает только о себе и своих целях. Куда важнее: "Регулирование", "Пузырь" и т.д.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сейчас все разочарованы даже в манипуляциях. В последние дни было очевидно, что манипулирование было направлено на рост рынка, но тут откуда не возьмись появились владельцы кошельков Silk Road с огромным количеством биткоинов и всё... Хочется надеяться, что большую часть биточков Silk Road смогли продать на внебиржевом рынке и больше таких дампов рынка уже не будет.
member
Activity: 364

member
Activity: 406
jr. member
Activity: 60
Merit: 4
Обсуждения о том, нужно ли регулирование крипте и о манипулировании со стороны китов рынка продолжаются уже довольно долго. Однако одними разговорами мы не найдем решения. Хотя я без понятия что необходимо предпринять.
А что возможно вообще предпринять? Я думаю, что мы должны либо принимать этот факт, либо не принимать и полностью уходить с криптовалютой. По сути мы играем по их правилах
Что тут предпримешь. Остается толь ждать. А потом сравнивать свои хотелки с реальностью.
member
Activity: 336
Обсуждения о том, нужно ли регулирование крипте и о манипулировании со стороны китов рынка продолжаются уже довольно долго. Однако одними разговорами мы не найдем решения. Хотя я без понятия что необходимо предпринять.
А что возможно вообще предпринять? Я думаю, что мы должны либо принимать этот факт, либо не принимать и полностью уходить с криптовалютой. По сути мы играем по их правилах
full member
Activity: 532
jr. member
Activity: 175
Мне вот интересно одно. Манипуляции на рынке как правило противозаконны и караются лишением свободы. А криптовалюта обеспечивает анонимность. Как будет вестись борьба с манипуляциями, кем и когда?
Так это криптовалютный рынок. Тут своих регулирований толком нет, манипулируют, как хотят и никто за это не накажет, особенно, учитывая анонимность многих участников
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Манипуляции на рынке криптовалюты происходят всегда. Вот даже взять последние новости. Ведь этот дамп был вызван не просто так, а большим сливом  монет. Кроме того, вчера кто-то удачно встал в шорт и заработал несколько миллионов. Ведь это неспроста
newbie
Activity: 29
Merit: 0

Я считаю, что манипуляции на рынке это признак того что рынок живой  и что  на нем присутствуют игроки по разные стороны интересов. Но вскоре придут регуляторы и все изменится)
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Нужно доверять своему внутреннему голосу ,как бы банально это не звучало.Потому что принимать решение исходя из того,что "кто-то там считает что приближается обвал цен" это глупо ,и пусть этот кто-то сайты с настолько хорошей репутацией)Каждый ищет выгоду для своего кошелька а не для чужого,никогда не забывайте об этом Roll Eyes
hero member
Activity: 966
Merit: 507
ПО собственному опыту я верю в новостной фон . за месяц до хард форка закупиться валютой и на хардфорке х 10 запросто .

Это уже не работает давным давно и было в тренде в 2017 году, сейчас чтобы заработать проще всего шортить) Ибо когда все падает другого варианта нет
в прошлом году были популярны всякие форки и на этот зарабатывали, в этом году шортисты и т.д. которых постоянно бреют жестоко, интересно что будет популярном в следующем году  Grin
full member
Activity: 462
ПО собственному опыту я верю в новостной фон . за месяц до хард форка закупиться валютой и на хардфорке х 10 запросто .

Это уже не работает давным давно и было в тренде в 2017 году, сейчас чтобы заработать проще всего шортить) Ибо когда все падает другого варианта нет
jr. member
Activity: 70
Look ARROUND!
jr. member
Activity: 222
glYff
Манипуляторов на крипторынке ещё не скоро начнут ловить и карать, а может этого и не будет никогда, так как крипта практически не регулируется на данный момент. Просто не нужно относится к этому так серьёзно и переживать, не продавайте в минус и умейте ждать, всё будет.
member
Activity: 392
Мне вот интересно одно. Манипуляции на рынке как правило противозаконны и караются лишением свободы. А криптовалюта обеспечивает анонимность. Как будет вестись борьба с манипуляциями, кем и когда?
Сложный вопрос, на которой у меня нет ответов, могу предположить что умельцев этого дела ничто не остановит, да что там говорить на уолл-стрит тоже есть дядьки которые умело пользуются той или иной информации, уверен крипторынок это не обойдет стороной...
full member
Activity: 504
Pages:
Jump to: