Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 78. (Read 174180 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Все финансовые рынки живут манипуляциями, от этого и волны. Куча конечно тонкостей, но в целом если коротко, то можно так охарактеризовать.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Этот год побил все рекорды, что касается манипуляций на рынке криптовалют. Но думаю мы скоро увидим сильный рост.   Wink
Многие думают что ситуация с рынком это чьи-то специальные манипуляции, но на самом то деле это паника людей, которые не знают зачем они пришли в крипту.

Тут ничего нельзя утверждать однозначно, но паника о которой ты говоришь это все-таки последствия, а не причина. А причиной возможно и являются манипуляции

без манипуляций рынок криптовлют бует однообразный и скушный и заработать на нем будет оень слжно потому что это будет флет , рынку нужны эти самые волны адреналина.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Манипуляции присутствуют на всех рынках и было удивительно, если бы их не было. Но главное, как по мне, это верить и холдить действительно стоящие монеты.
full member
Activity: 414
Merit: 102
Этот год побил все рекорды, что касается манипуляций на рынке криптовалют. Но думаю мы скоро увидим сильный рост.   Wink
Многие думают что ситуация с рынком это чьи-то специальные манипуляции, но на самом то деле это паника людей, которые не знают зачем они пришли в крипту.

Тут ничего нельзя утверждать однозначно, но паника о которой ты говоришь это все-таки последствия, а не причина. А причиной возможно и являются манипуляции
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
крупные игроки зарабатывают именно на ее волнах. Что бы трейдить  в течении недели или месяца нужно информативный фундамент крепкий иметь и терпение

Да кто нам запрещает на волнах зарабатывать. Многие просто боятся входить в тот момент, когда рынок глубоко красный. А ведь это может и приносить прибыль)

Самая главная проблема всех новичков, да и не новичков впринципе тоже)) Когда рынок падает - все ждут и боятся, что все, пузырь лопнул, роста больше не будет)) А когда идет хайп и все уже на хаях, вот тогда человеческий разум перестает правильно думать и с затуманенными глазами бежит скупать все подряд  Grin
member
Activity: 532
крупные игроки зарабатывают именно на ее волнах. Что бы трейдить  в течении недели или месяца нужно информативный фундамент крепкий иметь и терпение

Да кто нам запрещает на волнах зарабатывать. Многие просто боятся входить в тот момент, когда рынок глубоко красный. А ведь это может и приносить прибыль)
Только если вы не владеете информацией(а вы ей не владеете иначе вы бы здесь не писали) это 99% слив депозита или заморозка капитала.
member
Activity: 168
member
Activity: 294
Merit: 18

Скальпинг на волнах дело очень трудное, тем более на падающем рынке, чуть прощелкал и уже потерял кучу бабла. Вот на растущем рынке, можно подождать, пока цена уйдёт вверх и отыграть свою позицию. На нынешнем рынке, если сделал ошибку или выходить в минуса или можно стать холдером.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Я не особый сторонник теорий заговора.Но что происходит на рынке криптовалют не идет не в одни ворота.Новости хорошие,рынок падает,новости плохие рынок падает либо растет.Я думаю кто облодает инсайдерской инфой только сидит за зановесом и наблюдает.
newbie
Activity: 66
Крупные инвесторы управляют всем в этой жизни - будь то акции, нефть золото или криптовалюта. Я думаю, что манипуляции происходят везде и всегда

Понятное дело, но рынок крипты наиболее им подвержен, потому что объемы торгов относительно не высоки, отсутствует регулирование крипторынка и основная масса крипты сосредоточена у небольшого количества игроков.

Рано или поздно все это придет к логическому завершению. Чем сильней будет становится рынок - тем больше на него будут обращать внимание крупные игроки, а это регулирование со всеми вытекающими последствиями. Волатильности (то, зачем мы здесь) сразу придет труба.

Я тоже думаю, что с приходом институцианалов и регулирования - будет простой фондовый рынок где торгуют одни боты. И даундренды могут длиться годами
member
Activity: 296
Merit: 11
Крупные инвесторы управляют всем в этой жизни - будь то акции, нефть золото или криптовалюта. Я думаю, что манипуляции происходят везде и всегда

Понятное дело, но рынок крипты наиболее им подвержен, потому что объемы торгов относительно не высоки, отсутствует регулирование крипторынка и основная масса крипты сосредоточена у небольшого количества игроков.

Рано или поздно все это придет к логическому завершению. Чем сильней будет становится рынок - тем больше на него будут обращать внимание крупные игроки, а это регулирование со всеми вытекающими последствиями. Волатильности (то, зачем мы здесь) сразу придет труба.
member
Activity: 294

member
Activity: 434
member
Activity: 350

newbie
Activity: 140
full member
Activity: 518
Merit: 102

Сомнительное изменение тренда, не вижу таких изменений, чтобы говорить о развороте рынка. И почему вы думаете, что будет повторение ситуации прошлого года? потому что очень хочется, чтобы так было и всё?))

Всем просто хочет опять под 20к за биток ))) а так да, предпосылок для разворота пока нет, рынок немного позеленел, но надолго ли? Думаю, что нет.

Все ждут оттепель, думаю рынок будет зеленеть всю зиму, а скептики выставлять ордера на продажу их то и поглотит рынок новым рывком к луне. Инвесторы на низком старте, и как только прозвучит гудок паровоза, все начнут прыгать в уходящий вагон. Классика из психологии толпы, проверенная на практике. Остается только ждать новость.

Тут наоборот все в поезде и ждут когда можно будет с него спрыгнуть, каналы пустеют, народу нового не видать, хайпа нет, пора начинать новую волну срочно
member
Activity: 588
Merit: 28

Сомнительное изменение тренда, не вижу таких изменений, чтобы говорить о развороте рынка. И почему вы думаете, что будет повторение ситуации прошлого года? потому что очень хочется, чтобы так было и всё?))

Всем просто хочет опять под 20к за биток ))) а так да, предпосылок для разворота пока нет, рынок немного позеленел, но надолго ли? Думаю, что нет.

Все ждут оттепель, думаю рынок будет зеленеть всю зиму, а скептики выставлять ордера на продажу их то и поглотит рынок новым рывком к луне. Инвесторы на низком старте, и как только прозвучит гудок паровоза, все начнут прыгать в уходящий вагон. Классика из психологии толпы, проверенная на практике. Остается только ждать новость.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Манипуляции в крипте сильны и очевидны, плохо только то, что предугадать их направление для простых людей не представляется возможным. Но я не думаю, что манипуляции будут все время направлены лишь на снижение цен на крипту. Рано или поздно, но киты закупятся и тогда можно будет ожидать начало нового ралли. Ведь сколько можно дампить эфир, по которому сейчас ожидаются большие обновления и чуть ли не каждый день выходят хорошие новости (например, сегодня - https://altcoin.info/news/myetherwallet_dobavil_planirovschik_dlja_platezhej-3854.html).
Здесь на форуме многие пишут, что скорее всего рост рынка начнется ближе к концу года и для этого есть все объективные основания. Я тоже думаю, что через месяц негатив начнет сменяться позитивным информационным фоном и полетят в тираж только благоприятные для крипты новости. И те, кто сейчас вместе с манипулями закупятся, ближе к Новому году смогут срубить бабла по максимуму.
member
Activity: 588

Манипуляторы зато сейчас не дремлят и готовят новые манипуляции для пополнение своих кошельков , главное не попасться на них или попробовать на них заработать это кому как повезет.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io

Pages:
Jump to: