Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 87. (Read 174180 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Увы, но те кто успел купить биткоин раньше всех по несколько центов, сейчас и есть киты , которые могут делать с курсоми криптовалют что захотят и будут на этом зарабатывать бешенные деньги

Уверен, что те кто купил биток по несколько центов продали его максимум по несколько долларов)) а киты это люди или фонды, которые уже давно при деньгах.
и что, это разве плохая сделка? получить х50+ прибыли. Это огромная сверх прибыль и нет смысла расстраиваться, что не дополучил. Так можно и до старости сидеть, ждать все новых и новых уровней и не фикситься

Я и не писал, что это плохо)) это очень хорошо, когда фиксируешь хорошую прибыль, это тоже нужно уметь делать и не сожалеть о своих решениях. А в ожидании новых высот можно просто потерять внушительную часть портфеля.
представляете сколько времени им нужно было ждать и работать, чтобы стать этими китами
newbie
Activity: 70
Любой процесс, запущенный на финансовом рынке просчитывается и выверяется. Аналитики заранее прогнозируют, кто сколько заработает, а кто потеряет. Это в принципе манипуляции.
newbie
Activity: 84
Да любой спад или резкий рост - это чьи то манипуляции. Меня веселят люди, которые думают, что это происходит хаотично и бесконтрольно. Это тщательно спланировано и просчитано. 
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Да куча манипуляций. Вот в одной даже недавно поучаствовал, токен с HitBTC разгоняли и убивали пару десятков человек.
newbie
Activity: 56
Увы, но те кто успел купить биткоин раньше всех по несколько центов, сейчас и есть киты , которые могут делать с курсоми криптовалют что захотят и будут на этом зарабатывать бешенные деньги

Уверен, что те кто купил биток по несколько центов продали его максимум по несколько долларов)) а киты это люди или фонды, которые уже давно при деньгах.
и что, это разве плохая сделка? получить х50+ прибыли. Это огромная сверх прибыль и нет смысла расстраиваться, что не дополучил. Так можно и до старости сидеть, ждать все новых и новых уровней и не фикситься

Я и не писал, что это плохо)) это очень хорошо, когда фиксируешь хорошую прибыль, это тоже нужно уметь делать и не сожалеть о своих решениях. А в ожидании новых высот можно просто потерять внушительную часть портфеля.
full member
Activity: 434
Merit: 100
На этом рынке идут регулярные манипуляции. Поэтому нужно быть аккуратнее. Хотя я и считаю, что тут очень хорошо работает тех.анализ.

Не работает тут вообще тех анализ. Невозможно на этом рынке что-то предсказать. Все всегда идет не так, как должно по идее идти
Я бы не стал так категорично утверждать.Всё же некоторое представление о тех.анализе стоило бы иметь.В каких то случаях может помочь,на пример определиться с точкой входа.
Не понимаю я людей, которые торгуют согласно тех анализа. Как по мне то криптовалюта не поддается должному тех анализу, как это было на фондовом рынке.

Нет конечно. Не может на таком волатильном рынке работать технический анализ. Очень много раз реальная ситуация не сходилась с тем, что ТА пророчил

Волатильность появляется там, где рулит манипуляция. Рынок легко управляем, соответственно под красивые графики можно подвести абсолютно любую ситуацию. Думаю, что во многом действия китов подгоняются под ТА хомяков.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
На этом рынке идут регулярные манипуляции. Поэтому нужно быть аккуратнее. Хотя я и считаю, что тут очень хорошо работает тех.анализ.

Не работает тут вообще тех анализ. Невозможно на этом рынке что-то предсказать. Все всегда идет не так, как должно по идее идти
Я бы не стал так категорично утверждать.Всё же некоторое представление о тех.анализе стоило бы иметь.В каких то случаях может помочь,на пример определиться с точкой входа.
Не понимаю я людей, которые торгуют согласно тех анализа. Как по мне то криптовалюта не поддается должному тех анализу, как это было на фондовом рынке.

Нет конечно. Не может на таком волатильном рынке работать технический анализ. Очень много раз реальная ситуация не сходилась с тем, что ТА пророчил
тут вообще непонятно по какому анализу торговать, то ли экстрасенса подключать к сотрудничеству)))
full member
Activity: 462

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Конечно, если б все покупая биткоин оставляли его на долгосрок, не былоб манипуляций. Но так дядям с большим капиталом не выгодно. Зачем сидеть и ждать, ведь можно с помощью своего огромного портфеля и ценой поуправлять и заработать побольше и побыстрее.

Вполне возможно что так и было. Был себе BTC самая известная криптовалюта, начали покупать какие-то инвесторы, далее по сарафанному радио расползалось, кто куда вкладывает слушки. Другие тоже стали думать, а что бы мне не вложиться.

В итоге пошел гигантский ПАМП BTC. Когда курс пошел динамично выше 800$ подключились СМИ, и пошла шумиха.

А когда был ПИК на 15-18к$. То часть инвесторов могло просто зафиксировать прибыль, они просчитали риски, что по такому курсу они заработают очень хорошо и вывели свои $ с рынка. И вот и рухнуло.

Поэтому они ждали правильной волны).  
G77
newbie
Activity: 126
А щас по битку это не манипуляция? Вот загонят чуть повыше всех, а потом бахнут вниз и всех отманипулируют по полной))))) А так конечно, задрали уже с таким тухлым рынком - ни туда, ни сюда.
Биток кстати очень резво так ливаниули буквально час назад. Очень хорошими объемами и очень резко. Сливают много и на всех биржах. Кто-то пишет что это какие-то киты связанные с первым Силк Роадом льют. Но может очередные сказки.

А как это бьет по эфиру и по альтам, ппц, вслед за битком, просадка, смотрел графики часовые, писец что творят. Но по факту, если брать волны Элиота, то тут скорее третья волна уже прошла+ уровень сопротивления очень мощный, а если эфир пробьет его, то можем и до 100-120 баксов рухнуть, но мой прогноз значительно позитивнее. 
Говно эти Ваши волны Элиота, можно подумать манипуляторы по волнам элита манипуляции планируют  Grin
member
Activity: 588
Merit: 28
А щас по битку это не манипуляция? Вот загонят чуть повыше всех, а потом бахнут вниз и всех отманипулируют по полной))))) А так конечно, задрали уже с таким тухлым рынком - ни туда, ни сюда.
Биток кстати очень резво так ливаниули буквально час назад. Очень хорошими объемами и очень резко. Сливают много и на всех биржах. Кто-то пишет что это какие-то киты связанные с первым Силк Роадом льют. Но может очередные сказки.

А как это бьет по эфиру и по альтам, ппц, вслед за битком, просадка, смотрел графики часовые, писец что творят. Но по факту, если брать волны Элиота, то тут скорее третья волна уже прошла+ уровень сопротивления очень мощный, а если эфир пробьет его, то можем и до 100-120 баксов рухнуть, но мой прогноз значительно позитивнее. 
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

member
Activity: 434
Merit: 46
Не факт, уже сейчас открыты тысячи шортовых позиций...
Пошёл открывать коинмаркеткап, и да, сработали. Выше прогнать цену не смогли на ожиданиях решения sec'a
Посмотрите какая красота

https://coinmarketcap.com/

Upd.
Прочитал у трейдера одного
Цикл флэта у Биткоина двухгодичный...это значит что возможно!!!! Биткоин будет флэтить достатчно продолжительное время перед действительно серьезным ростом
member
Activity: 364
Merit: 11
Не понимаю людей которые жду великих приростов, оставляю без дела монеты в портфеле. Люди на манипуляциях на рынке увеличивают свои обьём и живут прекрасно. А потом когда рынок вернётся в пиковое состояние скидывают уже  не 1 купленную монету, а 5.
Не всем дано по разным причинам торговать на бирже, кто-то попробовал и обжегся, и решил просто холдить до лучших времен. И таких большинство.
member
Activity: 392
Merit: 10
Благодаря манипуляциям этот рынок время от времени загоняют в тупик, и у него такие показатели как сейчас, на таком рынке не можен не быть манипуляций.
Стоит понимать что манипуляции есть не только в сторону падению а и в сторону роста, потому покупать когда монета или токен уже выросли в цене не стоит ибо можно впоследствии очень долго сидеть и ждать что такие цены когда то восстановятся...
member
Activity: 280
Merit: 10
Не понимаю людей которые жду великих приростов, оставляю без дела монеты в портфеле. Люди на манипуляциях на рынке увеличивают свои обьём и живут прекрасно. А потом когда рынок вернётся в пиковое состояние скидывают уже  не 1 купленную монету, а 5.
full member
Activity: 406
Благодаря манипуляциям этот рынок время от времени загоняют в тупик, и у него такие показатели как сейчас, на таком рынке не можен не быть манипуляций.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Вполне реалистичный сценарий. Этот год вообще можно назвать годом манипуляторов и самой SEC, отжимают деньги у частнков по полной, чтобы не допустить нового хайпа и развития рынка.

В этом нет никакого смысла. Это рынок спекуляций и ралли все равно начнется рано или поздно. По всей видимости, еще не время. Возможно, хотят заманить институциональные деньги или наоборот, придержать..
member
Activity: 504
Merit: 33
Никаких манипуляций глобальных на рынке нет, есть только продолжающееся падение популярности и интереса к крипте уже более полугода. Если капнуть в историю, то было и так, что весь рынок был в падении чуть ли не 2 года подряд. Хотя тогда и рынка не было, только биток да пару альтов...
ну так по твоему биток резко продавали с 20к баксов до 10 а потом и ниже не в спекулятивных интересах? За битком продавили и все остальное, весь рынок и состоит из спекуляций крупных игроков, некоторым это нравится даже.

Если верить в такое, то нужно думать о том, как самому извлечь пользу из данных рыночных тенденций. Но шортить биток - дело безрассудное.
Pages:
Jump to: