Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 89. (Read 174180 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Вот сейчас если сильно вверх рынок пойдет, то очень много шортистов пострадает. Вот будут говорить потлм это манипуль
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Многие в еще не отошли от прошлого шока, когда крипта резко упала в цене. Главное, не терять самообладание, если неожиданно опять начнется резкий скачок цен. Надеюсь, что для многих это стало уроком, особенно для новичков и азартных людей.

Сейчас  опять вроде бы все предпосылки для смены тренда и роста рынка  ,думаю что манипуляторы воспользуются моментом и устроят несколько очень выгодных манипуляций , нужно держать руку на пульсе чтоб не попасться на них.
member
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Многие в еще не отошли от прошлого шока, когда крипта резко упала в цене. Главное, не терять самообладание, если неожиданно опять начнется резкий скачок цен. Надеюсь, что для многих это стало уроком, особенно для новичков и азартных людей.
newbie
Activity: 181
Манипуляции это нормально для крупных игроков рынка, обычным людям ничего не остается как наблюдать за этим, и немного поднимать, пока сам не станешь крупным игроком.
member
Activity: 238
Merit: 13
Все указывает на то, что сейчас манипуляции будут направлены на рост рынка, что мы сейчас и видим. Но так как основными манипуляторами являются владельцы топовых бирж, то зачастую им не хватает ликвидности именно пампить весь рынок и они делают ставку на медленные продвижение с периодическими откатами назад. Кстати, и рост наблюдается то у топовых монет, то у альткоинов все по той же причине недостатка ликвидности.
Быстрей бы они уже проснулись и начали все пампить
Мне кажется что уже пол мира ждёт этот памп, но все уверены что он будет? я вот лично сомневаюсь...но холдить не перестаю)
так в том и дело, когда ждут - этого не будет! многие слились, но ещё больше продолжают выжидать. Некоторые начинают баловаться маржой - и к ним спешит Колян! самые настырные ждут повторения зимних эякуляций, но также как и весной  - ничего не будет. У Макафи уже подгорать начал.
newbie
Activity: 112
Все указывает на то, что сейчас манипуляции будут направлены на рост рынка, что мы сейчас и видим. Но так как основными манипуляторами являются владельцы топовых бирж, то зачастую им не хватает ликвидности именно пампить весь рынок и они делают ставку на медленные продвижение с периодическими откатами назад. Кстати, и рост наблюдается то у топовых монет, то у альткоинов все по той же причине недостатка ликвидности.
Мне кажется что уже пол мира ждёт этот памп, но все уверены что он будет? я вот лично сомневаюсь...но холдить не перестаю)
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
full member
Activity: 658
Merit: 107
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Рынок всегда у кого-то забирает, а кому-то приносит. Манипуляции это неотъемлемая его часть, и хорошо, если вы попадаете на нужную сторону этой волны. Тогда можно и прибыль неплохую получить. Главное научиться различать.
member
Activity: 504
Merit: 33
Ну есть еще вариант попроще: самому стать манипулятором  Grin.
Как вы предлагаете подстроиться? Понять их стратегию поведения практически нереально.
Да тут хотя бы не манипулятором стать, а трейдером, который умеет кататься на волнах. Даже на сегодняшнем рынке можно отлично зарабатывать. Тот же биток регулярно дает +-300 баксов. Но тут и риски велики, мне проще рассуждать, глядя на историюб торгов. Кто знает, что там будет в будущем.

А у вас есть опыт успешной торговли на паре биток-фиат? Какой стратегии придерживаетесь и как определяете точки входа-выхода?
У меня торговля в данной паре не приносила ощутимых результатов.
member
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Сейчас, даже опытные игроки вряд ли в чем то уверены наверняка, а новичкам вообще не рекомендуют входить на рынок в период  такой непредсказуемой волатильности и манипуляций китов.
full member
Activity: 448
Merit: 106
обычное дело на рынке , правда сейчас есть загвоздочка,некто не верит в рост цены и в ближайшие дни все сольют все что у них есть и выйдут в фиат
Дуиаю кто хотел уже вышел в фиат а остальные ждут нового роста и не продаю монеты в больгой минус. А монипуляции это обычное дело на рынке

Абсолютно точно, что на этом форуме после этих лета и весны остались только самые стойкие ходлеры. Нас уже не напугаешь.
Это только так кажется. А как вы отнесетесь к падению после флета, раза этак в два. Просыпаетесь утром, а биток по 3000, а остальные вообще историческое дно глубоко пробили. Ничего не ёкнет? А такой вариант возможен.

Шока от этого не будет) Остались только настоящие энтузиасты, которые продолжат верить в будущее криптовалюты, даже если весь мир будет настроен против, и будет стоять на грани запрета. Будут искать варианты найти фиата, чтобы не упустить такой шанс
прикол в том, что за этот год многие из супер холдеров превратились в хомяко трейдеров. многие видя эти волны начинают играться и тоже теряют свои монетки. я тоже думаю что падение закончилось, но во влете еще многих постригут.
full member
Activity: 414
Merit: 102
обычное дело на рынке , правда сейчас есть загвоздочка,некто не верит в рост цены и в ближайшие дни все сольют все что у них есть и выйдут в фиат
Дуиаю кто хотел уже вышел в фиат а остальные ждут нового роста и не продаю монеты в больгой минус. А монипуляции это обычное дело на рынке

Абсолютно точно, что на этом форуме после этих лета и весны остались только самые стойкие ходлеры. Нас уже не напугаешь.
Это только так кажется. А как вы отнесетесь к падению после флета, раза этак в два. Просыпаетесь утром, а биток по 3000, а остальные вообще историческое дно глубоко пробили. Ничего не ёкнет? А такой вариант возможен.

Шока от этого не будет) Остались только настоящие энтузиасты, которые продолжат верить в будущее криптовалюты, даже если весь мир будет настроен против, и будет стоять на грани запрета. Будут искать варианты найти фиата, чтобы не упустить такой шанс
newbie
Activity: 56
Здравствуйте, переломные моменты , спады и наоборот - это нормально. Главное в данной сфере заработка - терпение и умение ждать , ведь сами посудите , кто вам даст возможность заработать миллионы за месяц-два , правильно - никто
newbie
Activity: 107
сейчас не чем не торгую так как не хочу проиграть все свои деньги и теперь я только буду ждать когда всё вырастит.
member
Activity: 336
Merit: 10
сейчас поисходит очень мало манипуляций так как рынок в падении и никто не хочет терять свои чесно заработанные деньги.
Ну да мало, с помощью манипуляций крупные игроки сейчас делают себе деньги, то эфир в цене сливаю то какой то альтконин взлетает в цене, так что манипуляции сейчас часть рынка.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Как по мне, так эти манипуляции на рынке криптовалюты происходят каждый день. Иногда они очень явные и мы их замечаем,  но в основном мы можем даже не понимать что происходит
newbie
Activity: 112
сейчас поисходит очень мало манипуляций так как рынок в падении и никто не хочет терять свои чесно заработанные деньги.
member
Activity: 532

member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core

Pages:
Jump to: